最近更新时间:2016-03-13 16:54:17
面试了职位:前端工程师
两轮面试,第一次技术面,第二次经理面

收到电话邀请,然后周一去面试,到了之后直接写题,写完之后被告知回去等消息。第二天接到电话,去参加复试。复试的时候就是经理先让你自我介绍,然后随便聊了几句。就出来了

面试了职位:前端工程师 - 深圳
面试前端开发。
面试前端开发,进入二面,直接怼逻辑算法题,罢了,我也不惧,关键是视频面试,这面试官一点耐心都没有!你出这么有难度的算法题,一点耐心都没有,你的诚意呢?视频面试不开摄像头你就没诚意好不好…没欠你钱吧,想着来气,昨晚面的,找个地方吐吐槽…失望,亏我还看重这家公司…
面试了职位:前端工程师 实习生 - 北京
去的运维,主要的感觉就是根据简历提问
去的运维,主要的感觉就是根据简历提问,没有笔试,首先是自我介绍,然后是问一下你的项目里觉得比较难的逻辑,面试官会根据你的简历每一项内容提问几个问题,感觉面试官比较冷漠,问完问题也没有交流导致我一度不知道我答的是不是她想要的答案。还有就是感觉我主动说出来的比如项目介绍,她都不关心,不懂为什么,不过也没什么好抱怨的,作为一个职场小白感觉不知道对方到底想要的答案事什么,说说具体的问题吧,js问了一个数组删除指定元素,然后问css3 有哪些属性?以及超出部分文字显示省略号css实现,清浮动的方法,jquery 问的查找上一个元素下一个元素,Ajax 问的响应过程,bootstrap 问了一下用到什么,我之前的项目用的模太框就问了一下有没有改默认样式,requirejs 问我都怎么用的,回答只用到了简单的default 和defined就没再问
面试了职位:前端工程师 - 重庆
猪八戒校招前端面试经历。
今年的前端的校招只有一个技术面,我的面试官基本上都是从简历上面提问题,主要是自己写的比较熟悉的东西和项目经历;会要求有现场手写代码,当时我写的是关于字符串处理的有用到正则表达式,最后面试官打分是A-,其中我有几个问题没有打上来,总的来说面试过程还是比较轻松的,不压抑。
面试了职位:前端工程师 - 北京
中软国际面试不必太紧张。
在网上投递简历之后接到电话第二天起面试,先是有笔试题,包括逻辑推理题和一些基础题,大概30分钟左右,之后是面试,面试的人很和蔼会问一些简单的问题,两个人就是像是唠嗑一样很轻松的。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:期望的薪资。
面试了职位:前端工程师 - 上海
面试web前端,由于前端前辈在开会中没有抽出身。
面试web前端,由于前端前辈在开会中没有抽出身,因此来了一个全栈大牛,大牛懂得很多,从问题中可以很清楚的发现他是一个面对技术都会去深究其中原理的人,在问我某些我不熟悉语言机制的时候我回答的并不好,后来又给我出了道算法题,这回真蒙蔽了,想了半天只想到了最简单粗暴的枚举办法。第二个来面我的是一个两年工作经验很随和很萌的小伙,跟小伙聊的挺开心,当然他技术也是很强的,毕竟曾工作于阿里。总的来说这家公司更考验你的技术综合能力,他们需要一个一通百通的人来独立应对某些部分。
面试了职位:前端工程师 - 北京
分别是技术和人事的。
首先,十一点半来到公司,前台很好,给了我一杯水,先让我去办公室等着,一会来了两个人。一男一女,分别是技术和人事的,技术首先问了我一些技术上面的问题,还很简单,后来问了一些淘宝上页面图片显示方面的问题,我回答的不是很详细,扣分了,后来就是浏览器的兼容性,这是重中之重,之后就是jQuery,但是我忘记了一部分,没有全回答对。总体来说,难度适中。
Q:浏览器的兼容性问题。
面试了职位:前端工程师 - 北京
魔方恒久软件面试经历。
最初一封邮件里讲下周二1点30到公司面试,然后面试前一天又发邮件改成2点30。第二天我准时到了以后发现公司里面已经坐满了面试的人,就觉得有点儿猫腻。然后找人事领了一套题目,到手一看是心理测试。10分钟做完后,又发了一份逻辑测试题,规定45分钟答完,都挺简单的。然后才领到一份跟前端相关的面试题,基础的不能再基础了。。进入面试环节,一个面试官面试我们4个人(2前端1java1人事)。聊了一些有的没的。然后发了一份93题的性格分析测试。。无语。最后性格分析测试结果说不合适。呵呵~
2轮面试:HR面试、笔试
中视广信