最近更新时间:2017-08-18 16:05:27
面试了职位:运营专员
一天面完流程很快很快

在校园招聘,一天之内就把所有的面完了,不记得问了什么问题了。然后第二天就给了offer,不过工资好低

进击的电商狗
多少钱

面试了职位:策划专员 - 佛山
不错的面试氛围,但是问题问好多好多
一共面了两轮 , 面试第一轮两个星期后叫我复试,可惜第二轮过不了。总体感觉比较轻松。但是第二轮面试的时候公司的高层觉得我没有经验,不会建筑业不会互联网。他们认为我的看法不太正确,所以最后失败了。
Q:你为什么要申请这个职位;你害怕失败吗
面试了职位:收银员 - 成都
面试官是男的,挺亲切。
面试了半个多小时,问了很多问题,过程感觉还是比较愉快,不紧张。 先是HR和部门主管面试,完了之后财务经理也来简单问了几个问题。 感觉前半段还行,财务经理来了以后感觉搞砸了,哎。
Q:你应聘的岗位需要必备什么条件。
面试了职位:运营专员 - 杭州
公司年轻,发展前景好
第一轮是在招聘会上的,简单的问了一下我的基本情况,就进了二轮。我面的是销售,面试官问了我对销售的理解,本人能不能吃苦,然后问了一下职业规划,第二天就上班了。
Q:自我介绍,性格了解
面试了职位:运输专员 - 北京
面试正规,要求基础较好,总监BP。
刚来时人力接待,之后是部门现任职员接待简单的了解情况,问一些基本的情况,需要应届生,不需要工作经验,条件基本符合之后,董总监来面,也是基本问题,不太喜欢家庭条件好的,可能觉得不能吃苦无法适应高强度工作和基础薪资待遇,地点还可以,物流公司里算比较近的。
Q:基本问题
面试了职位:非技术类管理培训生 - 佛山
校园宣讲之后马上进行笔试加面试
先是HR 进行了半个小时的宣讲,中间会有问答送小礼品。认真听宣讲,宣讲之后会有笔试加群面加终面。不过因为我们来的人少,所以没有群面的过程。笔试题目有8+1,前面8个基本上是谈自己对SKG的企业文化的理解,和你自己为什么适合这个公司,还会有一些设置的情景让人回答怎样解决问题。最后的附加题问互联网思维,并写一个策划案,卖电器。笔试过的人还是挺多,不过基本都是男生。。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:渠道专员 - 北京
2016年春招的相关经验。
前一天下午笔试,当天晚上就接到了一面通知。一面是一对四,HR很nice,先自我介绍,然后让讲一讲对职位的看法,然后无领导小组讨论,大家都很有想法,而且没有特别aggressive的,最后对每个人挨个提问讨论中的问题和简历里的一些问题,很轻松。我的建议就是一定要好好准备自己面试的职位的信息,至少要了解一些内容,说的出来。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:群面问了一个怎么在城市设售后维修点的问题,设多少,在哪里。
面试了职位:商务拓展助理 - 杭州
华策影视商务拓展部暑假实习。
是朋友实习结束,直接内推进去的。直接申请也很简单。因为这个工作岗位没有什么技术含量。我觉得就是养闲人的。当时大学毕业直接升研究生。要申请正式的实习时间不够三个月,很难找到。就随便捡了个实习就去了。实习很水,很简单。每天的任务就是把东边的合同送到西边去,找各个领导签字。然后就是审片,所谓审片,就是在那里看电视剧。或者帮助领导排片。就相当于一个电视台的排播室。另外,就是举办活动的时候。会被安排去接送明星。^_^。这个是福利哈。当时我被安排去接了老干部霍建华,在酒店接到的。坐在一辆车里。还跟老干部合了影。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:大学的社会实践。
南京零号线电子商务有限公司
查看更多运营专员的内容