最近更新时间:2016-03-18 14:06:15
面试了职位:柜员
浙江民泰商业银行柜员面试。

每个人自我介绍,四五个人一组,有六七个面试官。自我介绍结束之后面试官根据你的简历和自我介绍提问。一轮提问之后。其他面试官有需要会再次提问。

面试了职位:柜员 - 宁波
初面让我去鄞州党校笔试和面试
初面让我去鄞州党校笔试和面试。笔试50道选择题,面试是一对一的。面试官很和蔼,感觉不错。终面3天后就通知了。
一个金融业梦想的开始啊
开始是在二楼大会议室等待面试,面试流程是先人事收集资料,然后就开始面试了。面试环节是单人面试,在另外一个小会议室。一共大概有5、6个领导,坐最中间的是老大,一般都是运营老总,也有的是行长面试的。开始就自我介绍,领导会在这个时候翻阅你的简历,完了就开始提问。 因为是应届生,就问大学专业学的什么,为什么会想来银行工作,还会问对我们银行了解吗,杭州辖区内有几家网点啊,这个时候答不上来就会很尴尬。之后还会让你简单的介绍一下家庭情况,其实就是看你有没有资源可以利用,要是觉得你有戏的话,会问你想去哪个网点,对薪资有没有什么要求。大概就是这么一个流程,5分钟左右吧一个人,面试下来感觉还是蛮快的。对于应届生还是蛮推荐的,适合新人锻炼。
面试了职位:柜员 - 台州
嘉兴民泰银行社招,外汇会计。
一共有六个人面试官,面四个人。分别根据各自的简历针对性地问了一些问题,我那会还是应届生,没问什么实质性的问题,都是一些简历上延伸出来的问题。其他有工作经验的人被问的问题比较难,有问作为外汇会计的一些工作上的细节问题。
Q:你之前是在事务所实习的,为什么不留在事务所?
在那边等很久,然后才开始,面试官有5人
在那边等很久,然后才开始,面试官有5人,3人一组开始面试,就让自我介绍,感觉完全不看重你的个人才干,只看你的家庭背景,要你讲一下自己的家庭背景,讲完后,我和另外个女生就被晾在一边了,一个面试表现以及学习状况非常好的人,面试官没啥兴趣,另一个自我介绍只讲了自己名字,就读学校就完了的人,面试官对他的家庭情况问得相当细致
浙江民泰成都支行综合柜员面试
我是社会招聘渠道1从官网下载简历模板填写于面试当天去成都分行面试地点投递简历,并且进行一面。一面总的来讲还是很轻松的,我们是1v5,一个面试官,每个人先进行自我介绍,面试官再根据简历问几个感兴趣的问题,基本都问到了工作地点的问题。 2笔试,主要是行测和银行的一些简单综合知识,本以为过不到的居然过了。 3最后面试,明天去面,再来更新,祝我好运吧~
面试了职位:柜员 - 台州
民泰商业银行台州柜员面试。
面试的人挺多,分成大概7个人以上一组去面试。 大概自我介绍,大家介绍的都不一样,比如自己有长辈一直从事这类工作。 自己本身从事跟经济类有关的工作,有相关经验什么的。 我不知道具体到底谁通过了,但是基本来说我们那一组的几个,长得好看的没经验的妹妹通过了一个,家里有长辈从事这个行业的也通过了。
面试了职位:柜员 - 台州
总共就两场面试,第一轮就是自我介绍
总共就两场面试,第一轮就是自我介绍,其实算是形象初选了,给大家一个忠告,千万不要背自我介绍,紧张的时候就容易结巴,容易脑袋空白,但是hr人蛮好的,一直让你不要紧张,第二次面试还是自我介绍,但是要求你说优点和缺点,实话实说,不要长篇大论,时间只有一分钟,挑面试官爱听的说,这个行业需要具备些什么品质和性格,你就靠拢那个方面说,反正这个银行面试挺简单的,没有抽题目回答问题也没有小组讨论,只要实话实说自己的情况就行,但是我太紧张了,所以终年被刷了,挺可惜的,祝大家面试顺利!
浙江民泰商业银行

银行安保岗43个职位