最近更新时间:2016-03-22 16:10:52
面试了职位:客户服务专员
20分钟的面试,先做一个简单的自我介绍

20分钟的面试,先做一个简单的自我介绍,职业经历及业绩,离职原因,以及对公司的了解,及在此职位的自身优势。

面试了职位:客户服务专员 - 广州
好的校园招聘面试,感觉不错。
整个过程很不错,简单的英文自我介绍,然后回答问题,然后就是薪金待遇等等,面试官很好,对人很有礼貌,对话完就直接确定offer了,这个点赞。
Q:自我介绍,英文。
面试了职位:客户服务专员 - 广州
面试汇丰客户服务主任。
面试步骤有3步: 1.完成电脑测试,英文题目,含有听力。 过了大学英语4级问题不大。 2.群面。 大概12 个人左右。 这部分要淡定,从容面对,最好要突出自己的优点。 先是每人自我介绍,然后再按面试官提出的题目作出应答,有两位面试官,情景模拟,一对一问问题。 3.过了群面就直接进入第三步,经理面试,一对一。 先英文自我介绍,然后问问题。 最后觉得你可以的话,会问你期望薪金。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:客户服务专员 - 上海
愉快的面试不错的回忆。
一开始走进办公楼还以为是进入了市政府,感觉公司很大,之后和面试官聊了下,因为之前有过类似的工作经验,所以整个面试过程非常流畅,说说笑笑的,还会聊一些家常,HR当场就给了OFFER和体检报告,算是比较愉快的一次面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户服务专员 - 上海
不错的公司福利前景都很好。
通过猎头去应聘的,但是待遇和直招一样。先在电脑上做简单的语言测试,然后是hr介绍公司,夜班报销车费、三餐自助、每季奖金这些都有明确的说明,是大公司的风格。hr的水平也很好,英语流利控场佳。接下来是英语对话,最后是中文案例分析。题目都不难,具体内容还是不透露了。offer发得很快。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客服专员 - 广州
人力资源公司一面;花旗两面;难的主要是花旗第一面。
人力资源第一面就大概聊聊,简单用英文自我介绍一下,然后告诉你第二轮面试的一些提醒;第二轮即花旗第一面是几个人一起,先做份初中水平的英语题,然后是一人发一份全英的资料,是一份信用卡活动宣传单张,看15分钟,然后逐个问问题;再然后是情景模拟(粤语),考官会故意刁难,要放松点;之后可以马上知道面试结果,通过的话就最后一面;最后一面是单对单面聊,跟一般面试差不多,会用英文简单聊一下。 总体难度一般,主要要放松,其实答案正确与否不是很重要,主要看你说话的状态。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:觉得客服这份工作怎么样。
面试了职位:在线客服专员 - 武汉
面试分为初试和复试。
在网上看到的投了简历,面试分两轮,第一轮是行政人事的的负责人面试的,很简单,自我介绍,问几个常见问题,自己的优势是什么,有没有客服经验,为什么离职,最后问打字速度怎么样,平时化不化妆,对化妆品有多少了解,通过后找老板面试,老板话很多,很能讲,面试了差不多一个小时,一直在讲微信。。。。后来通过了
面试了职位:客户服务专员 - 北京
整体难度不大。
整体难度不大,先是面试,然后直接发卷子做题 其实不难自己回答的时候不用太紧张,正常回答就可以了然后他问你什么不要躲闪,按照重点来回答。你主要会擅长的什么。也不要去刻意夸大自己的能力。这样让面试官觉得你不真实。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
千百汇