最近更新时间:2016-03-29 15:50:23
面试了职位:媒介专员
面试很轻松,但是感觉工作氛围不好

过了初面,没过二面。二面是一个台湾高层,问了一些工作内容的问题,还有一些无关紧要的问题。民营公司吧,没什么吸引力

面试了职位:媒介专员 - 广州
蓝色光标面试经验贴啦
hr人很好,提前通知电话面试,具体情况后续分析 ,面试很曲折,大概面试了两个部门,虽然最后都通过了。首先先是hr姐姐问问,问你简历上面的东西,看看是不是真的,然后会问你未来的计划,然后是带你的leader问,会告诉你他们的业务是什么。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:媒介专员 - 广州
三轮面试,都还挺顺利的,公司的姐姐们挺好的。
一开始是HR面,接着是副总监面试,最后是总监面试,都要自我介绍。HR面试是比较常规的问题,为什么选择这个方向的工作等等,然后给我说了很多公司的事情。接着副总监和总监面试,会把丑话放前面,强调这份工作的压力强度还挺大的,问是否可以接受,对这份工作的理解,有遇到什么挑战,最骄傲的事情是什么等等。总体而言,还是比较轻松的。公司的环境也还挺不错的,比较舒适,据介绍,公司的氛围也会比较开放自由的。
Q:为什么改变之前报社方向,而选择广告方向。
面试了职位:媒介专员 - 杭州
层层递进的面试之路,有一种过关斩将之感
HR帮我联系了面试官,面试官让我自己介绍,谈一下人生规划啥的,然后就是部门的一个女经理进行面试,提问比较有针对性,会挑我的语言漏洞,问题有些尖锐,一定要我说一下工作中遇到的困难、失败的地方,全程都不敢掉以轻心,接着HR就通知我面试总监,说上次是初试,感觉想进这家4A广告公司不容易,不得不承认的是,工作环境很适合创意工作者,在八卦公园常用绿树相伴,好不惬意
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:与其他应聘者相比,你的特点优势在哪?
媒介专员面试很好,共6轮面试
早就听说妙文国际的环境还是很高大上的,进去面试果真如此,墙上的照片也吸引了我,都是这几年妙文国际打下的江山啊!希望在不久的未来我的照片也出现在公司的墙上哈,前台小姐姐也非常的热情,向我简单介绍了一下,给我鼓励和打气,非常的感谢!一、部门主管面试:简单聊聊之前的工作情况,重点聊了一些个人的职业规划及个人想法等二、HR面试:当场就被录用了,HR聊薪资待遇,还是比较满意的,感觉妙文国际在这个大都市里还是很有温度的公司了,比较的人性化,公司老板也是非常和蔼可亲的风云人物,对公司的前景充满信心!三、确定时间入职就可以啦!
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:媒介专员 - 上海
一个以逻辑为引导的公司。
首先会叫你填一份个人简历,然后会有一份答题卷,以分析你的逻辑判断能力。其实老板只要你能对2题就行了,可想而知,这份答卷有多复杂。然后会有部门总监给你面试,主要还是针对你所应聘的岗位介绍你的工作经历等,还会问你一些对于事物的看法,不需要复试。如果可以,3天内会有人事通知你来工作。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对加班的看法。
面试了职位:媒介专员 - 北京
一般不是应该先笔试再面试吗
市场经理在boss上特别简单的聊了一下,主要就是要求英语和文案撰写能力。说如果觉得可以挑战就来面试。 去了之后,hr和经理一起面试的,感觉还欧克。 后来经理给我发了一个全英文文件,写自己的感想,写完之后说觉得还可以来复试吧。 复试是市场总监面的,也没说啥,最后说一个星期给答复,一个星期结束了,没有接到任何通知,感觉没戏。
面试了职位:媒介专员 - 上海
面试的流程简单但是流程漫长。
在网上申请后不久就收到面试通知,地点比较方便,4a企业环境还行,大楼的广告公司很多。直接line manager和部门另一个同事面试的。主要说了工作内容都是比较繁忙,需要加班8点半是日常,不排除10点到12点的情况,广告公司的常态,然后半个月后来给offer,但是已经有其他机会就没有去。喜欢广告的应届生可以尝试一下。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘