最近更新时间:2016-03-28 15:14:48
面试了职位:财务文员
先笔试,后面试面试主要问自身情况

先笔试,后面试,面试主要问自身情况,家住哪里?父母工作状况? 之前为什么辞职?之前为什么去深圳工作?这段时间有没面试其他公司?你觉得没有面试成功的原因是什么?

Q:之前为什么辞职?

面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
分享下自己的面试经历吧。
首先是来一个自我介绍,然后就是问了下自己的项目,问了在项目中承担的职责是什么,以及在项目中遇到的困哪是什么?以及怎么解决的?最后问了几个比较简单的c语言的问题,然后就没有了。总体来讲,面试官都还挺好的,没怎么为难我,问的也都是一些基础的问题。
面试了职位:传讯经理 - 佛山
营销总部专场招聘面试。
大公司还是很讲究流程的,先是打电话通知面试,然后当天到场后,有等候区和面试区,等候时间不算久,面试时,共有3位面试官,1位男士,2位女士。先是让做自我介绍,然后就介绍中提到的一些地方提出问题,例如,之前怎样开展工作的,当中遇到了什么问题,如何解决的,等等。再来,问了对碧桂园了解多少,也大致介绍了部门的架构和薪酬体系,等等。之后就让回去等消息,他们内部沟通后会给个答复的。结果,就收到一封邮件,大意是我表现还不错,但有更匹配的人。总的来说,面试难度不算大,感觉也还可以,可能真的不适合他们公司吧。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
笔试题好多都是需要写代码的
笔试题都是些基础的东西,然后就是代码量的东西,笔试题还限时,一定要在一个小时以内,四页整整,表示也挺无奈的 从基础的知识到前端到算法,到数据库,题量蛮大的 面试过程也还是比较好的,没有特别刁难,不过他们招聘信息上的薪资不可靠,都是要看面试过程的额了解来的,看个人表现出来的能力,这个比较呵呵
Q:用DHTML写一个可展开,折叠的折叠菜单
面试了职位:非技术类管理培训生 - 佛山
比较正规,三次面试,但感觉公司管理很传统死板。
一面是群面十人一组,二面是即兴演讲,会提前给你演讲题目,终面就是HR的各种问题,单面。公司会考虑人力成本,最后签的都是些能力稍差但工资要求写的低的。后来才知道对于管培生的工资总部有硬性规定的,不会根据你个人有调整的。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:你之前有没有处理过客人投诉,还有意向工作地呀,家庭状况,有没有男朋友之类的难度不大。但是如果你沟通能力不行会故意给你压力面试,问比较多的问题。
面试了职位:高级管理职位 - 佛山
首先是线上测试
首先是线上测试,问了有成就感的事情、团队合作经历、实习经验等等;后来群面,角色扮演,六人以小组,模拟物业公司和学校谈合作培养;然后二面,主要问了有成就感的事情、对自己的影响、市场发展情况、薪资等等。最后就是终面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
中国移动苏杭研发中心面试过程
1. 在南京面试的 2. 应届生面试 3. 首先是小组讨论,给一个话题,wechat的应用大家讨论,然后是二人面试,基本的素质问题,最后第二天进入终面,四个人面试,问具体的项目经验,穿插一些技术问题,面的还算可以。 最后拿到offer。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 锦州
锦州银行管培一面经验
应聘职位:锦州银行北京管培 二对一,评委一男一女,先作自我介绍,之后为什么选这家银行,由于是春季招聘已经临近毕业,还问了为什么这么晚才找工作。整个过程气氛还算融洽,不太紧张,十分钟左右吧。
Q:自我介绍,为什么选这个银行
广东碧桂园物业服务有限公司
查看更多财务文员的内容