最近更新时间:2016-01-05 11:15:20
面试了职位:产品运营经理
一共3轮 最后需要做ppt演讲

1:无领导小组 12个人一组 25min 2:二对一 半结构化面试 想起来什么问什么 3:12对一 很多人 先用5min讲之前布置的题目的ppt 但并没有什么人听你的 大家都各干各的 问问题的时候变得很犀利

面试了职位:产品运营助理 - 北京
我的2016年---政企处女面。
首先是群面,比较简单,就是14人左右的讨论会,发表自己的观点,注意记录和总结同伴的观点和意见,积极完成小组任务即可,二面是HR面,非常简单的几个问题,为什么选择这个岗位,自己的优缺点,用几个词语形容一下眼中自己等等,三面算是部门面试,3-4个部门领导,主要针对简历问问题,自己熟悉简历就行!
Q:用几个词语形容一下眼中自己。
面试了职位:产品运营助理 - 北京
二面,不关注求职者意愿,互相耽误时间。
投的是产品运营类的岗位,二面是做平台运营的苗条眼镜女领导。下午的约定时间到了公司,却被告知领导没来,等领导,半小时……领导来了之后去领导的小办公室1对1聊,路过了大波僵尸的工作区,工位特别窄,人和人挨着的距离像中学时代同桌或者是老图书馆那种满人的状态,一个紧挨一个。1v1领导面,就是公式化聊天,重复了一下投的什么岗位,投的是产品方向的。然后让自我介绍。紧接着就开始捧杀,说你这个专业跟产品经理不太对口,你能不能做测试?果断不想做,回答不考虑做测试。之后也接到再次面试通知,回复不去了。(黑人懵???1,不合适的话为什么叫我一面二面,简历报名表写的清清楚楚。2,不关注求职者意愿,只会招来委曲求全的人,留不住人浪费精力,浪费路费……聊天中得知,长期加班,虽然是航天名字,但实则创业的互联网公司,因此没户口指标,每月全加起来6k封顶,不管吃住,不太值得广大985、211的朋友费神,憋屈的秒进节奏。优点有:人力小哥会跟你确认整体面试的流程,一共几面,每面内容构成,面试官构成。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品运营 - 北京
说不出好与不好,就是一场面试。
在网上沟通了之后电话预约面试,开始填了张表,后来做了套题,逻辑思考的题,有11道,一个小时之内答完,之后面试问了几个问题,总的来说就是普通的一场面试,没什么特点。并没有提工资,我也没问,因为谈到后面有些不是很好的感受,面试官比较纠结于是否能对你在原来的公司的表现进行一个调查。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:有个问题是你愿不愿意现在的公司对你过去呆的一个公司进行你的一个调查,看看你过去的表现。
面试了职位:系统工程师 - 北京
一轮群面,一轮单面,具体的下面说
群面就是一个问题先5分钟审题,然后挨个儿发表见解,然后集体讨论,气氛不是很紧张。 单面是半结构化面试,优缺点,根据简历问项目等,基本不涉及技术而且时间很短,大概5分钟。
Q:为什么适合这个岗位?
面试了职位:产品运营经理 - 北京
运营经理春招面试情况。
春招,2月末投的,2.28在线笔试,3.6一面,3.21二面。一面:群面,12个人分成两组针对一个话题辩论。然后12个人里面投同样岗位的人一起面试,自我介绍,问问经历,怎么理解的这份工作。(我准备得不充分,感觉好像不怎么刷人?)二面:提前4天发邮件,让针对移动的一款产品制作一个营销策划方案,并通过ppt讲出来,时间5分钟。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品运营专员 - 北京
群面+单面 两轮被刷了唉。
第一轮群面,无领导小组讨论,让找出用户最大的搜索需求,并提出解决这一需求的解决方案第二轮单面,各人都分到了不同部门不同岗位,我是百度旅游。单面其实没有很拘谨,面试官穿着也比较随意,态度很亲切。面试官不是HR,就是部门负责人面试,感觉如果进了的话,应该就会在面试所在部门工作了。
Q:找出用户最大的搜索需求,并提出解决这一需求的解决方案。
面试了职位:产品运营 - 北京
第一次来面试有两轮
第一次来面试有两轮,第一轮是群面,无领导小组讨论,给一份材料让大家分别发言,再进行讨论,最后推选一个人来总结。大家非常和谐,话也不多,感觉挺好的,我们推选了唯一那个男生来总结。题目偏向于能源的,有点难,但是其实还好,很多工科生。 第二轮是每个人挨个进去单面,问你对户口的看法,问你为什么留在北京工作,为什么选择移动,加班的强度最强能接受怎样的程度,最后还问你给你一个产品推广,你会怎么做。
中国移动政企客户分公司
查看更多产品运营经理的内容