最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:销售顾问 - 临沂
好的心态才能成就好的人生。
(1)要以一颗平常心正确对待面试,要做好承受挫折的心理准备。即使面试一时失利,也不要以一次失败论英雄。   (2)对招聘单位和自己要有一个正确的评价,相信自己完全能胜任此项工作。“有信心不一定赢,没信心一定输。”   (3)适当提高服装档次,穿得整洁大方,以改变自身形象,增强自信心。   (4)面试前做几次深呼吸,心情肯定会平静得多,勇气也会倍增。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
山东盛和集团

面试了职位:财务经理 - 临沂
面试:临沂汽工贸面试临沂汽工贸财务经理感觉so easy
先是填表,介绍具体情况,然后见人力经理聊天,见财务总监,然后提出要写一份文字,命题作文,对财务经理的总体感觉是怎么样的,关注的是那些内容。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:出纳 - 临沂
面试:临沂世鼎商贸有限公司世鼎公司出纳面试分享
首先,根据约定的时间过来面试,财务总监给面试,我当时没有携带简历,先给我了一张简历表让我把简历填写完整,之后让我自我介绍,根据我写的经历给提问几个问题,并问了你以后在这的发展问题,问题都比较简单,只要认真问答都没什么问题,最后,因为我面试的是财务类,所以给我出了一个会计方面的问题,你回答出来之后面试就结束了就让你等消息。
Q:你不是本地的你父母同意你在这边发展吗?
面试了职位:融资会计 - 临沂
面试:金阳光面试融资会计职业不太匹配。
面试第一步是填表,总共有两张,非常详细,还有让谈到克服困难的经历,填完表格之后是人力资源的第一轮面试,因为招聘的不是传统的会计岗位,是融资会计,面试官显的毕竟犹豫,估计是考虑到我的资历,决定给我第二轮面试的机会,接下来的面试应该是总经理,也是一样的顾虑,面试结束其实已经预感到不行,毕竟人家要的是融资方面毕竟有经验的人。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
Q:离职原因。
面试了职位:销售工程师 - 临沂
面试:沂星电动汽车应届毕业生参加的校园招聘。
当时是公司去学校招聘,参加的集体面试。第一部分是笔试,主要是电工技术方面的基础,或者生活中的电气尝试,很容易。第二部分原本是提问环节,结果取消了,直接被录取。进公司后会先进行3个月的车间实习,再进行考核,主要是关于车辆生产方面的笔试以及上机操作CAD画图等,根据成绩进行分配部门,有技术部、质量部、生产部、售后服务部等。
面试了职位:IT-实习生 - 大连
面试:广汇汽车服务股份有限公司有基本的计算机知识,主要看工作态度。
先是人事经理面试,然后主管面试。面试过程比较轻松。问道的基本都是简历上的信息,准备一些维护知识就可以。
Q:怎么想到来做这份工作,对这份工作了解吗。
面试了职位:销售顾问 - 临沂
面试:远通集团这个行业长期缺人来10个走8个。
询问下工作情况 还有以前工作的内容,在校情况 ,经历 等等。可以说没有任何难度,还有就是对于未来的发展等等。
面试了职位:汽车设计工程师 - 上海
面试:上海汇众提前打了个电话约的电话面试,先进行了一下简单的自我介绍。
提前打了个电话约的电话面试,先进行了一下简单的自我介绍,然后问了关于简历的问题,感觉公司特别看重成绩吧,毕竟也没什么其他的标准了,然后又聊了下为什么应聘汇众,还有没又投别家,家庭情况和薪资要求什么的,最后问我有什么问题想问的,结束让我等消息,一星期没回复的话就是面试失败了。
面试了职位:售后服务专员 - 天津
面试:长城汽车股份有限公司天津分公司面试2轮。
面试2轮 面试官都是普通人,没啥可怕的 问题就是一些简单书面问题,一般都能答上来 面试时得自信点,别拘束
面试了职位:HTML5 - 临沂
面试:远通集团【HTML5】面试分享
1、笔试较难1、没有考试 2‘没有提问 3面试分2轮,初试和复试间隔了2个星期,基本问一些经历的问题,根据你的自我介绍情况提问,不太难,但比较细致,唯一觉得疑惑的是首轮面试完后居然改了人才网上的招聘条件; 二轮面试就是运营总监和人力总监的面试,让你提自己想问的问题,个人对这个行业没接触过,所以问了一下这家公司的主营业务是啥,弄得人力总监都提示我问些有价值的问题,最后我还是没问薪资,自觉是没必要,因为查过了他们历年的薪资结构,基本清楚,要不然也不会去复试,估计弄得人力总监没面子,总体下来感觉没戏。hr说是本周答复结果也没见收到,直觉是没戏,也觉得总共复试的也没多少人,连过不过也不答复确实有些过了。
面试了职位:人力资源主管 - 临沂
面试:天津标题家饰用品商贸有限公司在西青101汽车城里
在西青101汽车城里,代理的贴膜自己也贴,也拓展市场,公司三十多人,单休,人事主管因为身体原因要离开,初试后老板复试,老板很随和,人事岗要参与公司经营,解决问题,个人面试表现中规中矩。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试