最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:嵌入式 - 天津
总是一副高高在上的面孔,公司内部制度混乱
面试过程简短,整个过程都是在问与工作不相关的问题,在面试官看来,问的面试者哑口无言才是自己的能力的体现。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
会问一些简单的问题,比较简单
会问一些简单的问题,比如上份工作经历,离职原因,未来的计划,工作的方式等等,中规中矩的问题,会进行2轮面试,比较简单
Q:上份工作经历
面试了职位:市场营销 - 天津
航天海鹰(天津)面试经历。
面试很简单,聊以前的工作,做出过什么业绩,对实际技能问的不是很多,面试过程比较简单,面试了三次,每次都有很多求职者应聘,感觉流动性很大。
面试了职位:售前工程师 - 天津
经理一进来往椅子上一摊
经理一进来往椅子上一摊,目中无人,不懂装懂,不断否定别人的经验及公司,不懂装懂。不知道这种人怎么当的经理。要是说的都对就算了,关键不懂装懂,真是**。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:售前技术支持工程师 - 天津
每一次面试都是一次对自己的重新审视
1.首先是人事HR面试,会问一些基本问题,以及对该行业的理解。 2.然后是公司负责人面试,会问一些项目经历以及对行业的看法。
Q:面试厂商和集成商的区别。
面试了职位:市场营销 - 天津
真后悔没听网友们的,真不应该来这面试
之前发了一大堆没有过审,这次我简单说一说。真后悔没听网友们的,真不应该来这面试,来回地铁票不说了,就这时间成本都赔本买卖。那个“*总”,就是**头发*的那个,如果你想体验一下他的人品,欢迎找他面试,如果面试完你不想揍他,欢迎来揍我。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:软件研发工程师 - 天津
总经理很差劲,不尊重面试者。
简历投了大概有一个月才给回复,直接总经理面试,给人的感觉就是很厉害,很看不起人的样子,总经理来了就摊在沙发上翘着二郎腿,问的问题就是各种鄙视你的项目,当时真想抽他。有这样的总经理,公司估计也好不到哪里,后来我就直接拒绝了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:
面试了职位:IT技术支持 - 天津
公司是国企,从事教育行业,前景还是不错的
三轮面试,先是技术经理对自己的之前工作的了解和技能的询问,然后又是公司老总的面试,主要谈论的是公司的发展和规划,最后是人力对薪资等待遇的面试,总体来说相对简单。
面试了职位:嵌入式工程师 - 天津
巨坑的公司,211本科或者硕士以上就不要来了。
去了做笔试,不分岗位,就是硬件或软件,但是个人感觉都没什么关系。研发部的老总很不尊重人,总是打压面试者,瘫在椅子上,样子自行想象,总是吹嘘要做伟大的产品,不要说条件不成熟,胡扯一同,说什么中国清朝怎么样,百年中国变化,要天马行空地想,请问你是否具备相应的实力,创新要结合需求,不是空想。也有面试的拍马屁,个人感觉特别恶心。去面试简直就是浪费时间和精力,这种研发主管,拉低了所有人对该公司的评价。研发工程师不是产品经理。待遇不说啥了,就是6k。挂着航天的名,干的东西实在太low。做的电子白板什么的,销量极低,卖给中小学,上来就问面试销售岗的有什么销售途径,一堆应届生,哪儿来的人脉资源。offer超过15家,从互联网巨头、研究所、外企、私企到事业单位,这家感觉最差,没有之一。
面试了职位:采购专员 - 天津
时间冗长,比较繁琐的
先人事面,后部门领导面,再总经理面,不能一起去面吗,这样很浪费大家的时间,同样的问题,需要说好多次啊,是吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你的缺点。
航天海鹰光电信息技术(天津)有限公司

柒柒
面试了职位:行政主管 - 天津
面试:天津奥博特塑胶电子有限公司行政主管面试不好,共3轮面试
记录一下面试中提出的问题
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
Q:为什么最近这么多北漂回来面试?
2023-12-07 发布
面试了职位:供应链专员 - 天津
面试:万可电子面试:供应链专员。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,对结果有把握。
全英文面试,视频,难度有点大
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-04 发布
金虎山相册教学管理
面试了职位:自动化 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:自动化。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知通过了。
问题不难
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-07-01 发布
别墅区光驱工业设计
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:机械工程师。面试体验良好,难度尚可,最终不通过。
HR老师让我自我介绍,后来没问我专业问题,问我未来职业愿景,让我举例我抗压的经历,告诉我设备岗会比较累
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-14 发布
原六岛月历客服经理
面试了职位:机械设备工程师 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:机械设备工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
总体来说不算难,刚一进去hr说部门主管要开会没时间来,所以只有一个人面,问的问题包含了专业知识,未来工作规划等等,总体来说满意,面试完当天下午就谈薪了
4轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-11-04 发布
北辰北仓
面试了职位:C - 天津
面试:博顿电子面试:C。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
挺好的  公司缺人 正在发展阶段,大量招人。
2023-10-09 发布
原六岛学生证广告文案
面试了职位:采购专员/助理 - 天津
面试:天津电装电子面试:采购专员/助理。给人感觉很亲切,整体难度一般,告知通过了。
系长和科长面试的,比较简单,就几个问题
2023-09-28 发布
高山饮水机车间主任
面试了职位:硬件测试 - 天津
面试:飞思卡尔半导体(FreeScale)面试:硬件测试。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
这是一家外企,需要较为出色的英语口语能力。技术领域没有过多的提问。
2023-11-09 发布
太阳系电饭煲橱柜设计
面试了职位:C - 天津
面试:BiT光电面试:C。感觉挺亲切的,题目稍有难度,基本能通过。
气氛很好,没有很严肃,整个过程就像聊天一样,没有问特别刁钻的问题,大多是在谈论岗位发展和个人发展意向。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-21 发布
silverbullet
面试了职位:光通信工程师 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:光通信工程师。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,未能通过。
面试前的网络测试通过了,但是线下面试的时候,我自己学的虽然是光学工程,但是所做的内容是材料,因为项目与与光学设计无关让我回去等通知,之后就是进了人才库。
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、HR面试
2023-09-25 发布