最近更新时间:2015-03-28 16:58:25
面试了职位:初中英语
口语要求高,其他还好

英文自我介绍,试讲,提问,当场公布复试名单

面试了职位:初中数学教师 - 北京
好未来-海边学校面试经历。
之前有笔试,一般不往下刷人。晚上收到短信说准备一段三分钟的讲课,可以是一个知识点,也可以是一个生活常识窍门什么的,主要是看你的逻辑。第二天去试讲,一群人一起进去,准备好了就自己上去讲,没有顺序,到时间会有人提醒你。
2轮面试:笔试、留作业
Q:准备一段三分钟的讲课,可以是一个知识点,也可以是一个生活常识窍门。
面试了职位:初中教师 - 北京
初试试讲面谈培训,层层筛选
首先是在学校参加宣讲会,进行初试,进行一个简单的英文自我介绍,晚上通知第二天试讲,自选一个语法点,通过试讲后会让你去面谈,会给你介绍公司的情况和你的岗位职责,通过之后就会给你发电子offer,确定一个培训的时间。
Q:为什么选择做老师;根据实习经历提问;除了学而思,你还想过进其他什么培训机构。
初次试讲-复试-培训-面谈-签约
初面:签到后领取纸质版简历填写,然后十几位一同面试的的求职者依次进行3-5分钟自我介绍+试讲。5分钟后面试官会叫停,试讲时自然大方,声音洪亮即可。一周内邮件通知试讲结果。
面试了职位:初中数学教师 - 北京
比较难,整个流程漫长。
提前通知让准备题库里的自选题,准备一个五分钟左右的试讲,然后给卷子让分析难重考点,虽然很繁琐复杂,但是仔细想想全都是作为一个补课老师,一个补习机构最基本的职业素质与素养,公司环境很好挺大的,都是年轻人,学生也比较多,学而思的核心竞争力是数学,希望公司能打出漂亮的手牌。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:职业规划ua。
好未来海边直播笔经加面经
笔经的题目还是蛮难的,物理,化学,语文,数学,英语,每科都有2个题目,都是初中里的压轴题,我做的数学,考察圆和直线,以及方程,如果基础知识不扎实的话,还是看书回忆一下。英语的话,题目蛮简单的,一个单选,一个完形填空,共10个空,要填的单词其实很简单,关键看你能不能想到。 面试的话,准备一个3分钟的知识,不限题材,但是不能讲个人经历,故事,最好不要讲题。当时我这一批次有将近25个同学,最后只留下5个同学二面。
面试了职位:初中物理教师 - 北京
通过了初中物理初试,复试没有去了。
初试分两轮,第一轮群面,第二轮试讲。 第一轮群面,十四个人,面对面坐,一个面试老师。经典群面,无小组讨论,面试官简单介绍开始后,完全由自己发言了,大家集体讨论一个给定问题,沙漠中坠机挑8样东西,按重要度拍序。反正大家积极发言吧,争取给大家留下印象就能过。 一面留下八个人,现场宣布结果,几分钟后原教室开始试讲,四分钟,大家基本没讲完,这个主要看思路和台风,大家自信,放轻松就好了,多互动。 二面我们组留下六个。通知过几天复试指导,我放弃了。
面试了职位:初中化学教师 - 北京
试讲看台风,终面看你能不能参加培训
校招宣讲、 宣讲完直接笔试,有一个抽奖的环节,抽到的是U盘; 晚上通知准备一道相关题目,第二天一早去试讲,感觉就是条理清晰,台风稳重,然后不慌不忙就好; 中午就会有通知下午再去试讲,这次之前会给你简单的讲一下他们认为好的教师应该做到的事情,总结一下大概就是嗓门大、声音洪亮、其实就是嗓门大233333; 然后过一两天吧,就会给你打电话通知一个时间去他们公司终面,这里要强调一下、、千万不要去太早、、、根本没有人、在那里干等、后面来了人看到你也没人会管你,这一点体现出企业文化需要改进了; 终面大概流程也就是 自我介绍-根据简历提问-让你提问,然后会一定要确定你能够去参加培训!!不去培训或许就不能签了。。。。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:这个工作压力很大,你觉得你能接受吗?
好未来集团e度教育网
查看更多初中英语的内容