最近更新时间:2015-12-10 19:28:14
面试了职位:物流专员/助理
先是校园宣讲填了张个人信息表

先是校园宣讲填了张个人信息表,面试就一轮,去公司直接与一名hr面谈,结构化面试,涉及专业知识较少。需要准备

德邦物流物流专员
校园招聘投递的简历,第一轮面试被约到一个教室,大家抽号,然后轮流上去,根据笔记本电脑上随机出现的成语,歇后语之类的进行1分钟演讲,演讲时语言清晰,不要紧张。 第二轮是无领导小组讨论,人事会给出一个话题,让各小组进行讨论,首先小组确定话题方向,讨论期间积极参与,人事会观察每个人的表现,最后每个小组选出代表做陈述。 第三轮是七巧板,随机分组,每个组会分到若干零碎七巧板和任务卡,规定时间内拼出任务卡上对应图形得到对应分数,每个组可以和相邻组进行七巧板和任务卡交换。最后就是人事单独面试,问到职能分配西北地区工作,最后我拒绝了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:前面三轮面试和人事面试交流不多,人事只会对面试流程和规定进行讲解,不会针对个人提出什么问题。最后一次单面,就是简单的讨论一些问题,主要也是跟你确定工作方向,工作地点,待遇之类的。
面试了职位:物流助理 - 杭州
感觉公司对HR部门并不重视。
感觉公司对HR部门并不重视,但HRMM还是挺热情。简单聊了下就叫了领导复试,等了一个小时,领导一脸不爽的来面试,我靠,说话的时候嘴里会飞出翔来,我有洁癖,就溜了。后来网上看到那位HRMM的简历,显示已离职,靠,就是个月球坑。
面试了职位:物流专员 - 上海
上海美蓓亚面试经验谈。
我一共有两轮面试。第一轮是人事部面试。询问了一些个人的基本信息,工作经验,学历证书。要求用日语和英语各做了一段自我介绍。第二轮是直属部门的领导(1个日方领导+2个中方领导)询问了一些关于国际贸易方面的知识。个人的追求和打算。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:物流专员 - 深圳
首次面试流程及过程感受。
首先,笔试,然后各种领导的面试。然后及时各种分组讨论,发言,演讲,等等。应用范围,然后分别介绍单相交交变频器和三相交交变频器的电路构成和原理、及控制方法。简单介绍了交流变频器的常见故障并分析了交交变频器的应用研究,常见电路图和应用举例等。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
Q:简单介绍了交流变频器的常见故障。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试分为3轮,一轮一分钟命题演讲,后续没有参加。
面试在一个酒店的会议室,一个三十岁左右的男士进来讲了下德邦的历史,业务,员工福利等等,讲了半个多小时。接下来就进行第一轮面试,面试为给一个随机的谚语或者名言的命题,给一分钟的准备时间,根据命题进行解说演讲,第一轮我没有通过,第一轮面试结束后,三十多个人就留下了三个人进行后面的面试,很多来面试的都觉得这次面试可能有些挂羊头卖狗肉,实际上是要宣传下公司。
面试了职位:物流助理 - 北京
不是很难,但感觉没戏。
去到是在仓库。先是人事经理面试,先问了下基本情况,然后说了下公司的基本情况,再然后就是问我们有什么问题要问,一起面的人问一很多问题。然后就叫部门经理面试,又聊了下基本情况,自我介绍什么的,之前为什么离职什么的。聊完就说出去等一等,他要跟人事经理商量商量。等了一会出来跟我们说回去等通知,就在这两天,如果没收到通知就是没通过了。
面试了职位:物流专员 - 北京
感觉整体面试还是不简单。
去的时候提前了半个小时,是分批次进行的,我们是三个面试官对4个面试者同时进行,4个人一起进去面试,各自单独轮流问问题,问题稍微偏专业一些。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你知道我们公司的发展情况及历史吗?
南通罗莱家纺有限公司
查看更多物流专员/助理的内容