最近更新时间:2016-03-09 12:21:27
面试了职位:经纪人
链家地产总部面试经验分享

链家地产今年增加了300家门店 预计招收经济人6000人 面试在1楼的话 你需要准备 简介明了的自我介绍 快销产品话术准备 以前的工作经验{有就说 没有就编 以前业绩好的说 说更好 不好的话就吹吧} 注意和带你进入面试的面试专员 搞好关系 他们都知道每个面试官的特点 如果面试在二楼 你需要准备 言语打到所有的和你一起面试的人 尽量不要说废话 要投领导所好{拍马屁}

Q:一辆火车前面有9个小孩 旁边一条辅路 一名工人 二选一

面试了职位:经纪人 - 北京
链家房地产经纪有限公司面试技巧。
整个面试的环境很正式,流程,以及所有的问题,都非常正视,另外对穿着很有要求,衬衣扣子,坐姿,以及说话的语气,表情,都要做得很到位,问题也很特别,多是一些关于自身的经验,以及对于公司的历史以及文化的提问。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:说说为什么要来链家。
面试了职位:法务专员 - 北京
环境混乱。两轮面试。
刚去门口就占了很多人,很乱。第一轮法务专员面试,随便问问,对公司的了解及自我介绍。第二轮法务经理面试,很强势,对法务的了解,兴趣爱好,为什么不去律所,有什么问题要问等。必须过三个月实习期。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:对公司法务的理解
面试了职位:置业顾问 - 北京
2016年链家校招面试经历。
面试是这样的 链家人事部负责招聘的人员带着10位左右的经理到了我们学校 先是宣讲会 介绍一下工作前景 未来的发展方向 还找了两个上届在链家实习的学长给我们分享经验 之后就是面试了 在一个大教室里 一批批的进 进去后先是一人抽个小纸条 上面写了个问题 让你控制在1分钟的时间内作答 之后就是经理面试 先做个自我介绍 问你为什么想进链家 对自己的未来发展方向是如何考虑的 又说了能接受上班穿正装吗 上班时间能接受吗 然后就让回去等通知了。
Q:问你为什么想进链家。
面试了职位:经纪人 - 北京
面试的hr是位美女。
面试的hr是位美女,聊了很多,也问了很多,不是特别难,不过需要对链家有一定了解,并且说出自己的想法,看法,而且需要有一定的能力,毕竟是销售,苦和累很正常也不用多去强调自己多么吃苦耐劳,必须要自己能讲出自己的优势和能力!
面试了职位:置业顾问 - 北京
没有什么难度的销售行业面试。
要经过3层面试,先是店面的经理面试通过后(基本都能过)下来就是总监面试,这个主要看你对这个行业是否有信心,精神面貌,语言表达能力,这个通过了就是公司总部面试,这个是50%的概率,只要精神面貌好,正确的三观,语言表达能力没有问题,基本OK。其实很简单的,现在大学生毕业可以去尝试销售的工作,很锻炼人。接触形形色色的人。只要肯付出比常人多的努力加方法,每个月收入几万也不是难事。事在人为,销售就是这个样子。
Q:你对销售这个行业的看法是怎样的?
面试了职位:地产经纪人 - 北京
地产经纪人面试 压力还是有的
面试链家之前需要你跑盘。对周边的楼盘要有一定的认识,这个大多数需要的是3、4天。我有个哥们他一天就搞定了。当然他以前做过信贷,眼光很独到,能以一个客户的眼光去获取楼盘信息。比如一个楼盘交通放不方便,旁边有没有学校,购物等。扯的有点多。言归正传,然后第一轮面试,先是总监面试,大概都问的一些跑盘的情况,跑盘熟悉就ok的。 然后过几天就是总部面试。总部面试一般都是10个人一起面试,两个面试官,面试开始:1、自发上去自我介绍也会要求大概讲一下跑盘的大致情况,限时3分钟。2、辩论赛,每组5个人协助,主要考察的是大家的组织语音能力和团队观念。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:经纪人 - 北京
我是怎么进入链家地产的。
我当时找了一个近的链家门店,一个老经纪人接待了我,我说是来面试的,也没问我几个个人基本情况,基本是他在介绍公司,也许是希望我加入吧,然后通过军训就进入公司了,当然进入了以后有各种考核,不过不是很难,基本不会被淘汰。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
链家