最近更新时间:2016-03-01 23:40:21
面试了职位:商务助理
他们人事部的人 真不知道是干什么的

语言测试,根据性格推荐岗位。HR对应聘者一定都不负责。在没有面试之前,让求职者拖着其他的公司,等求职者有时间可以去面试的时候,发信息却没有回信。我真不知道这样的公司是怎么上市的

Q:自我介绍啊

面试了职位:软件研发工程师 - 无锡
第一轮面试是主管领导和hr一起面试
第一轮面试是主管领导和hr一起面试,问了些以前做过项目的经验 hr和领导感觉人不错第二轮面试是总裁面试,等了几天以后通知下午去面试。到了以后从下午等到晚上,期间提供了一顿晚饭。总裁面试内容是英语自我介绍和提了几个经验方面的问题然后就没有然后了,为了这个面试还退了个摧的比较急的offer 感觉不太靠谱通不通过都是看总裁心情
面试了职位:产品工程师 - 无锡
项目、产品工程师面试经验。
首先是人事电话大体了解下求职者的情况,比如现在在哪家公司工作,工资等,然后就是约面试时间。和认识经理交谈,主要问题上家公司是做什么的,你的工作职责,最后就是为什么离职等;工资谈好后是部门领导面试,问的专业。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:咨询顾问 - 上海
面试的经理很拽,最关注面试生要多少薪资
只有一面,就是跟一个什么经理聊,整个面试过程非常不愉快,经理希望你要的工资越低越好,他自己也说这家公司工资低,人员流动性大。问了我很多问题,感觉他最关注我要多少薪资,说我们眼高手低之类的。
Q:你对目前上海的房地产市场怎么看
面试了职位:商务助理 - 无锡
最不守时的面试,第一次见。
从我一个月的面试体验中,大大小小的公司中,我觉得差很多民营企业都很差劲,第一点,工资压得很低,二,办公环境普遍小,地处较偏的商业街,三,办事效率低下,拖沓。 这次面试,越好的一点,去了填个表格,让我等一会儿,那人去找面试的人了,可是等了40分钟,一个人都没有,这到底是什么情况,我也醉了。两点多才给我打电话,估计是终于找到能进行面试的人了,办事太拖沓。 填表前告知我,他们公司经常周六加班,而且没有加班费,同意不同意,同意就签字,强迫人啊。 P.S.门口的保安大叔很好,热情的问面试好没有,怎么样,笑得很灿烂 对了,那个hr办事效率更低,那天我都在智联上看到她发的邀请面试的通知了,然后打电话,问是不是真的,她说是,只是她还未来得及电话通知,反正各种效率低。。。。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:非技术类管理培训生 - 西安
最终未通过,感觉挺困难的。
1面是群面,2面是1对1面试,考官会针对你的简历逐一提问,最好要准备一条英文的面试,关于自我介绍或者是家庭介绍的,整体感觉挺轻松的,但也不要松懈。
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:电影宣传 - 北京
莫名其妙的面试莫名其妙的总裁
面试面了三轮,面试到终面见了副总裁,我说到一半就让我下去了,还说什么光线需要实际的人,感觉吧不是很尊重别人,至少听完被人说话吧。感觉民营企业比较随意啊。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你为什么要来光线?
面试了职位:IQ - 无锡
物流副经理,安插在分公司的SPY
面试就经历了一面人事经历先电话沟通了一次,通过后直接去公司面试。当时主要面试人员有人事经理,未来部门大领导及直接领导。面试时候问了下毕业学校,专业,对未来的规划,同时让要英语介绍了下自己。现在面试通过一面后还需要经过公司老总这一关。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
江南模塑科技股份有限公司