最近更新时间:2016-05-03 15:29:22
面试了职位:课程顾问
第一轮面试感觉还好,感觉不难

第一轮面试简单问了一些问题,然后问了你之前工作的一些问题。去的时候,前台一直玩手机,感觉没什么工作,可能是这家公司刚开没多久吧~!

Q:自我介绍一下你自己

面试了职位:课程顾问 - 上海
开始是群面,2人一组5分钟相互了解。
开始是群面,2人一组5分钟相互了解,要说对方适合做顾问的方面,接着是情景模拟,整个过程表现不错,因为我把一个有3年销售经验的姐姐给问住了,后面是单独面试,问一些基本的问题,让等通知,然后就再也没然后了,感觉莫名其妙的被pass了。
面试了职位:课程顾问 - 上海
人多群面,需要多为自己争取表达的机会
HR打电话约面试地点时间 面试经历: 每个人填一张简历表格,会在会议室里,十几人一起面试,1-2个面试官。 团面 1.让大家谈谈对华尔街的了解,谈完后,面试官自己会做整体补充 2.2人一组互相了解,十分钟后,把partner推荐给面试官 3.这个环节,大家可以补充自己的工作经验和优点,把自己介绍给面试官。同时,面试官根据你过去的工作经验提出问题。 个人感觉对华尔街英语一般,但是华尔街英语确实很火,感觉每次面试都好多人来面试, 面试官水平也就是一般,稍微有点装,哈哈 大家自信表达自己就没有问题的。
Q:你觉得自己凭什么可以做好这份工作?
面试了职位:课程顾问 - 上海
做课程顾问,狼性很重要。
当时精锐的制度是各校区自己面试,面试我的是当时的部门主管。先是自我介绍,然后问离开之前的公司,为什么选择精锐,为什么选择这个岗位,觉得自己的优势和劣势分别是什么,对自己的职业规划是怎样的。回答的过程要体现自己的狼性。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:课程顾问 - 北京
百利面试课程顾问挺简单的。
问了一些基本问题,然后HR介绍了一下公司的情况,薪酬,很诱人,但毕竟是在北京,还是刚刚够吃,愉快的交谈之后让我回去等消息,当我回到天津打电话让我进行二面,约了时间,但我还面试了别的工作,一家国企要我了,所以放弃了二面。
Q:你为什么来北京。
面试了职位:课程顾问 - 济南
面试比较简单,感觉都能过啊。
虽然是3轮面试,但是问的都是很基本的问题,有什么经历啊,爱好啊,优缺点啊什么的,就是待遇不怎样啊,需要抗压能力,毕竟是电话销售。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:课程顾问 - 武汉
不专业的公司,非常敷衍的面试。
1,填表; 找了两次前台都不在自己的工位上,等了数分钟她才从后面拿个手机姗姗来迟,没有穿职业装,并且拿到面试表之后非常不自然的当着我的面扫了好几眼。 2,负责人把我领进了一个咨询室,更像是一个小仓库房间一样的地方,问了一些很稀松平常的问题, 依旧穿着很随便。 3,回去等消息,但我肯定的认为自己没戏了。 我可以很负责人的告诉大家,如果是我的话,当我知道了这家这么烂的时候,我肯定不会选择这家公司作为我未来职业的发展场地。
Q:介绍一下你自己。
底薪3K。
底薪3K,刚进去必须做初级顾问,时间是3到6个月。要求每天处理有效电话150-300个,是有效的。一周七天每天10小时以上的工作时间,而且每天的销售PK list,以及处理电话数据回报绝对是高强度的,在英孚做课程顾问基本没有休息的时间,吃饭都是挤时间完成的!我问过曾经的英孚员工说这都是真的,而她离职就是因为累得受不了。
达德教育集团
查看更多课程顾问的内容