最近更新时间:2016-05-23 10:13:36
面试了职位:课程顾问
百利面试课程顾问挺简单的。

问了一些基本问题,然后HR介绍了一下公司的情况,薪酬,很诱人,但毕竟是在北京,还是刚刚够吃,愉快的交谈之后让我回去等消息,当我回到天津打电话让我进行二面,约了时间,但我还面试了别的工作,一家国企要我了,所以放弃了二面。

Q:你为什么来北京。

面试了职位:课程顾问 - 北京
北京天普教育面试感受。
面试开始之前与大众流程一样填写表格, 然后HR会过来跟你面试,我去的时候大概有3对人(HR一对一)在面试,面试我的HR我觉得很专业,语言很流畅,问题很有水平, 而且对于来面试的人能够认真的分析他的简历和以后工作发展,另外一对离我比较近,也能听得清楚一些,觉得面试水平一般,当然应聘者也不够配合,话题很少,总是感觉是家很正规的机构,还提供住宿,环境也不错,面试过了很动心,不过暂时还没决定入职。
面试了职位:课程顾问 - 北京
印象很差,错误全部推倒面试人员上。
之前给我打了好几个电话叫我去面试,去了以后又说我投的岗位我没有达到要求,那你打什么电话呢?白折腾一趟,面试官很冷淡,给人感受度很差。自己这边出了问题非得说是面试者的错误,招聘信息上也不做修改,把自己的错误推得一干二净。 之后推荐销售岗,我说不考虑,问我原因,我说不接受电销,她就说不是电销,面销,也不考虑吗,我说考虑,她就说也得打一些电话,你应该也不符合。然后她就说那就这样吧,不符合这个岗位,我说那就再见吧就走了。面试经验也有很多次了,第一次遇见这么没有水准没有礼貌的,这不应该是一个大公司应该展示出来的东西。另外,前台有一个员工也很不友好,员工素质有待提高。
Q:自我介绍什么的,没什么特别的。
面试了职位:课程顾问 - 北京
留学课程顾问的面试心经。
面试机会的获得是个人从智联招聘看到的,招聘的职位与自己的专业(英语)相符,便投了简历,过了没两天吧,接到电话通知让去面试。 一面是一个HR跟你了解一下你的基本情况,包括英语技能等级,工作经历,离职原因等。很简单。第二天去做了一份托福,做完之后,回家等通知。第四天应该是,一个资历老一点的HR同样来了解你的基本信息,不同的是,她会问一些实际的问题。
Q:你觉得这个行业是服务行业吗?
面试了职位:课程顾问 - 北京
百利天下课程顾问面试全过程。
面试分三轮,第一轮就是HR给您谈工资待遇什么的,课程顾问会让做一套测试题,雅思的,就是英译汉和汉译英,难度挺大,但做题没有时间限制,单词可以查字典,第一轮面试过会,会通知二面,二面就是部门负责人,主要介绍工作内容,会不会加班什么的,如果都能接受的话,一般就直接转人力总监三面,三面很好过,一般到三面就差不多了。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:课程顾问 - 上海
坐标广州,投完简历第二天接到hr
坐标广州,投完简历第二天接到hr 电话,第三天初试,人事很nice,自我介绍,工作经历,离职原因,英文简短的说一段话,相对容易。晚点接到电话敲定复试时间。第四天区校,校长复试,准备角色扮演很重要。现在是等消息的第一天,希望能过。
2轮面试:电话面试、HR面试
很愉快的谈话 很轻松的面试
首先打电话确认面试的时间,然后约好下午2点开始。交了简历之后就去旁边的一个超大的办公室小隔断里等,每个隔断有5个人, 大家都是来面试的,不断的有人进来不同的小隔间,估计当天去的就有30多人。之后就分别由面试官把你带走,进行一对一的面试对话。问题都是根据简历来的,最后会问你有什么问题,有什么期望,对加班怎么看之类的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:周六是不休息的,对加班的看法。
面试了职位:课程顾问 - 北京
当天面试,结束就给结果。
面试效率很高。记得最后是和公司大领导面谈,领导很和善,微笑着提问,问题应该就是简单做下自己介绍,说说自己优点,缺点。氛围挺轻松,和大领导面试完,出来后人力资源部门人员就告诉你面试结果,当场发录取通知,商量入职时间,给人感觉很爽快。
Q:说说你的优点,缺点。
北京百利天下教育咨询有限公司
查看更多课程顾问的内容