最近更新时间:2016-04-22 01:04:19
面试了职位:市场专员
分三轮面试,人事,部门主管

分三轮面试,人事,部门主管,还有部门经理,主要是说下对职位的理解,对公司的了解,对公司产品的了解。还有主要是会用excel,数据透视表是必备技能

面试了职位:市场专员 - 深圳
分享市场专员面试经历。
首先一开始这家的HR打电话给我去面试,是没准备去的,网上查了下,风评不是很好,后来过了些天打电话过来询问,解释了一些,最终决定去这家面试。 一开始就是填表加一段翻译,难度不是特别大,接下来是个女孩子进来了解情况,让我自我介绍,然后巴拉巴拉讲了一大堆,后来又进来一个女的,看起来资历深一些,再做一遍自我介绍。不知道是要看表达能力还是咋滴,主要关注独立策划展会能力以及英语能力,以及工资要求(没有办过国外的展会,主要做的国内的,也只有做过两次一样的大型展会,英文也没有特别流畅能够沟通自如,电话沟通说要求办过展会,能懂英文资料) 建议以后去的人与约面试的人说清楚要达到什么样的水平,以及是否能给职位相应要求所对应的工资,不然浪费彼此资源。(虽然去之前我认为已经问的比较清楚了) 天气炎热,且面且珍惜。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:市场推广专员 - 珠海
用尽一生的英语来演绎
一个HR,一个主管,一个总监一起面试。 内容:学校经历、实习经历,说出自己优势 感觉:团队氛围是不错的,是一家学英文的机构,可以边学习英文,边工作。
Q:你觉得你最大的优势是什么?
面试了职位:市场专员 - 深圳
就是聊聊你的工作经历。
就是聊聊你的工作经历,能不能接受周六日上班。还有介绍这份工作就是在外面跑,看到漂亮可爱或者有天分的小孩子,就和家长聊,让他们到公司做个试镜,合适给你小孩拍视频到优酷上面播。收费的话,最少都是一万多以上的。
面试了职位:市场专员 - 北京
氛围轻松,但回答问题需要时刻体现自己解决问题的能力。
面的是AWS市场部,公司在798那里,环境特别好,到处都有绿植,可能外企都是布置很精致吧。先是HR面,问了一些简历上的基本情况,以及谈了谈对AWS的认识和了解。后来请技术老师面,问了些简历上写的之前做过的具体项目。
面试了职位:市场专员 - 深圳
因为是实习面试 所以难度不高。
面试官说岗位需要长期培养 有转正机会 我最大的问题是时间 学校课程较多 面试实习岗位 问题没有很难 主要围绕简历问题了解个人经历和能力兴趣 问了为什么选择这个岗位 之前的实习做了什么内容 之后的职业规划和学业安排。
Q:根据简历问题发散。
面试了职位:市场专员 - 北京
还可以的面试,整体还不错
面试难度一般,总体还不错,还算可以。 从简历各方面询问情况,自我介绍,提出一些问题,包括性格,工作情景假设等等。 面试时不要太紧张,沉静应对就好。有什么就如实回答,不要弄虚作假。
面试了职位:市场专员 - 上海
公司环境不错,平台不错,外企,工作氛围不错
1.群面,依次做自我介绍,介绍完了之后hr会问几个问题,最后在纸上回答问题 2.电话通知进入复试 3.培训师进行简单的产品知识培训 4.试岗
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:因为上一份工作做类似的推广,有问到工作形式是怎样的
廊坊立邦涂料有限公司
查看更多市场专员的内容