最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:文案策划 - 西安
轻松简单没有压力,HR比较亲和。
面试比较简单,也比较轻松,和HR聊的比较随意,针对一些细节问题HR也都给与了回应。面的当天就和部门总监见面了,也谈了一下,就让回去等通知了。
陕西阿瓦山寨品牌投资有限公司

面试了职位:C++ - 深圳
面试:吉祥腾达面试难度属于中等,主要看自身实力。
因为我在西安采取的是电话面试,大概20分钟左右,问了下做过的笔试题。主要是三道大题,自己的解决思路和感觉的难度。然后问自己不会的题有哪些,面试官问了答题中的部分选项和知识点。然后就简历中的项目和自己掌握的知识,几乎每一条都会问到。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:1.做过的笔试题的思路; 2.项目中的细节; 3.简历中的知识点。
面试了职位:前端工程师 - 西安
面试:西安领袖户外运动有限公司挺不错的一次面试经历。
人事待人很亲切,技术问的也比较有专业性,公司环境也很不错,自己对技术问题感觉答的也挺好,望加入这家公司。
面试了职位:旅游策划师 - 西安
面试:西安永兴坊文化发展有限公司很不专业的面试经历
两轮面试,首面就是总经理,问一些不专业的问题,听说是搞平面设计的,二面是总裁,都不专业,问的问题都是些简历上写过的,这个公司感觉就是没有系统的人力资源体系。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:酒店前台接待-实习生 - 西安
面试:西安豪享来温德姆至尊国际大酒店整体难度不难,自身过硬就行。
正常面试流程,先填写表单,稍坐之后会有HR的人来面试,询问是否有工作经验,为何会选择酒店行业等等。也会有英文面试,根据面试部门决定英语水平。一线部门相对要求有一点的英语基础。 整体来说难度不是很大,但酒店行业都是期初工资一般,但福利相对完善,工资也不会拖欠,毕竟大酒店。培训系统也很完善。
面试了职位:培训助理 - 西安
面试:曲江文旅集团因为没有经验,所以很难让HR接受你。
没有培训方面的专业知识和经验,所以在前期的个人介绍和工作经历方面还好,不过在对于这个职业的要有是要有社会经验,所以如果没有的,他们是不愿意接受你和培训你!
面试了职位:咨询员-外聘员工 - 西安
面试:西安曲江城墙旅游发展有限公司公司福利不错,需要对景点有些了解
先填了两张正反两面的问答题(关于性格、遇事处理能力、对景点了解程度),之后还对英语水平有要求,外语水平较好者更具优势。
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:恒大酒店管理集团流程清晰,过程不太长。
网申,参加宣讲会,进行一面,在线测评,offer一面是一分钟自我介绍+小组面试+问题小组面试的题目大致是酒店洗衣房自营还是外包,强行分组,各自讨论十分钟的样子,然后每个人发言,完了小组之间互相提一个问题并回答。 然后是面试官对部分同学进行提问,大致就是为什么选择我们公司以及管培生准备往哪方面发展,这部分提前没有做功课的话就圆滑地回答一下就好了,毕竟应届生又是进去当管培生的反正就是希望轮岗什么的确定方向什么的说一说就好了,我可能小组讨论没什么突出表现,这部分也没有回答好,所以不出意外地挂了三四天之后能收到在线测评链接就说明过了,再过三四天就能收到offer,这个速度整体还可以,没有传说中的那么长。
Q:培养之后有意向往哪方面定岗?
面试了职位:前厅接待员 - 西安
面试:西安君乐城堡酒店西安君乐城堡酒店前厅接待面试。
形象礼仪方面要注意,画个淡妆,注意仪容仪表很重要。因为是涉外五星级酒店,会考一些英语口语的问题,可以提前准备一下英文自我介绍。另外,可以表明自己的服务意识与耐心,如何应对客人投诉等问题。
面试了职位:礼仪迎宾 - 西安
面试:西安香格里拉酒店只要你有热情,想干酒店
面试官特别专业,但是又不会让你有紧张的感觉,酒店人,长期与人打交道,他会在第一眼就能分析出你的性格,你只要展示自己就可以了。
Q:你为什么选择酒店。
面试了职位:土建工程师 - 西安
面试:西安房地产大酒店关注个人专业技术方面。
对技术要求较高,并且西安各项资源或许与外面不一样。所以外地参加面试同志请了解相关政策后去参与面试。
Q:房地产验收流程。