最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:前台接待 - 西安
比较轻松,面试官比较亲切。
电话咨询招聘后,直接去面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:经理助理 - 西安
香格里拉部门总监秘书面试
职位:香格里拉部门总监秘书。 步骤: 1、HR面试, 2、准备离职的前秘书面试, 3、部门总监面试。 工作职责相对不是很难,但是面比较广且比较细致。
面试了职位:礼仪迎宾 - 西安
只要你有热情,想干酒店
面试官特别专业,但是又不会让你有紧张的感觉,酒店人,长期与人打交道,他会在第一眼就能分析出你的性格,你只要展示自己就可以了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你为什么选择酒店。
面试了职位:销售助理 - 西安
先作自我介绍,再问问...
先作自我介绍,再问问题
Q:你为什么选择这个工作
西安香格里拉酒店

面试了职位:证券分析师 - 西安
面试:曲江文旅集团试剂研发面试的试剂研
面试了职位:运营 - 其它
面试:七天酒店连锁很一般,没有什么难度
分为群面和单面。群面就是小组讨论,看你的逻辑思维和表达能力、沟通能力等等。单面就是自我介绍,学校学习情况,问几个问题。
面试了职位:宾客代表 - 杭州
面试:杭州温德姆至尊豪廷大酒店首先跟HR招聘经理面试。
首先跟HR招聘经理面试,其次和部门总监面试。全程英文。问题就是常规问题,问你有没有做过类似工作,如果有经验最好。
面试了职位:咨询员-外聘员工 - 西安
面试:西安曲江城墙旅游发展有限公司公司福利不错,需要对景点有些了解
先填了两张正反两面的问答题(关于性格、遇事处理能力、对景点了解程度),之后还对英语水平有要求,外语水平较好者更具优势。
面试了职位:服务员 - 香港
面试:香格里拉在西安金花饭店面试服务生。
先填简历,然后等面试官一个一个面试,面试官人很和蔼。他会问一些你各种问题,你为什么要选择香格里拉大酒店?你有什么缺点,有什么优点?
面试了职位:店长 - 上海
面试:汉庭酒店女性年龄 婚姻状况
经朋友推荐,到汉庭人事部去面试,约好的十点,我早到了20分钟,等了半个多小时,HR才拿着包姗姗来迟,气喘吁吁的跟我开始了面试,问了一些我对酒店的管理和销售方法、营业数据,最后跟我说我的年龄28岁,女性,未婚,考虑到面临的结婚生子的问题,所以她们想找男性,或者已经完成结婚生子的人群……即便我表示近两年没有这方面的打算,也无济于事。个人认为这种想法……
面试了职位:行李员 - 西安
面试:西安南洋大酒店酒店装修老旧,人员参差不齐。
我在58同城网看到的信息,自己在网上也看了这家酒店的规模也挺大的,也是四星的标准想着自己本来就 喜欢服务行业自己以后的职业规划也是酒店业所以就去面试了!之前一直在酒店做安保工作后来觉得学的东西太匮乏所以才想去做这个行李员 之前有过了解 之前没有做过这方面的工作还以为严格的多了!结果恰恰相反非常顺利!
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
面试:深圳华为慧通跟医院挂号似的,三小时等待十分钟结束
第一周周五收到电话邀约,通知周一下午两点半去面试,说是稍后会发送一个邮件给我完善简历,但是一直到周天都没有收到,为此我周一专门联系了华为人事。 但是等下午按时到了之后才发现是给所有人都忘记发送了 ,然后我们一群面试的人开始拿着手机坐到哪里完善简历,真的问题具多具详细,拿手机写真的是要了老命,之后四点半左右才审核通过,开始等面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组
Q:问我之前的薪资待遇?
面试了职位:销售业务员 - 香港
面试:香格里拉沉着,冷静!一定要有自信!
认识面试文一些简单的家庭,生活问题。简单英语沟通。部门面试要求专业知识较为丰富。尤其是有经验。另外谈一谈你能给企业带来什么,创造什么价值。这是重点。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:Aden埃顿面试经历一般,英语很重要。
就是需要英语,上来就是英语介绍什么得。然后了解你以前的一些工作情况,总体来说要准备,多看看公司的业务内容。