最近更新时间:2016-04-25 15:31:21
面试了职位:java工程师
准时到面试地点,等待了好长时间才做面试题。

准时到面试地点,等待了好长时间才做面试题,其中数据库查询语句的书写比较多,其他的有Java基础和js 的问题。

面试了职位:java工程师 - 北京
一对一面试,主要是看个人需求。
他会先笔试,然后根据你的笔试题开展他们的面试,笔试题为逻辑思维题加几道专业基础题。题量就20道,全是选择题。一般HR都会介绍他们公司的实力,然后问你一些个人问题,薪资意愿,还有对自己个人规划做些了解。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试整体较为流畅,不刁难。
面试的是Java开发岗位 一面是HR来了解些基本情况,跳槽原因等; 二、三面是技术,问的比较详细,从前端js问到JVM原理,中间既有Java基础知识,也包括对框架、缓存、负载均衡等流行技术的问题,最后会聊聊Java外的一些技术来考察你的眼界;整体面试较为流程,问题有层次感,若遇到你搭不上的问题会直接跳过相关话题,不会明知你不会还继续问下去。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:java工程师 - 北京
一次失望的java面试哈。
首先是充满希望地去面试的,先是笔试:用手机在微信上做题 。笔试全部是选择题,大家放心。笔试的人很多,也有前端妹子、等等。 笔试告诉了人事分数,然后等了5分钟,来进行面试。 面试的是一个人事,问了过去工作的项目和每天的工作流程,还问了用到的技术。然后就没有技术人员进行技术面试,说要回去等通知。 然后,就没有然后了。后来从网友那里才知道,这是一个培训的公司,根本不是真心要招人。醉了,如果真的是培训,麻烦不要贴在招聘岗位,害的我白跑一趟。 奉劝各位:如果是找直接上手的工作,不建议来这儿面试培训的岗位。
Q:笔试题是在手机上做题。
面试了职位:java工程师 - 上海
上海先锋商泰电子技术有限公司
先是一张笔试试卷,全是c,前面是一些基础的指针,然后一个二叉树的程序,根据程序做10到选择题,这个程序看起来有些费劲,后面就是两道简单的算法程序,也是根据程序做选择,这个比较简单,看着注释猜应该也能猜出来 好像说40分以上就能面试,然后面试就问得一些java内存,线程和进程的区别,好像他们公司更偏重于c++
面试了职位:java工程师 - 北京
在广州的,应该是分部,培训机构。
在广州的,是分部,培训机构,培训课程一般般,合约上写了是安置就业,但是等你学完课程就不管你了,这也就算了,但是课程质量不敢恭维,基本上就是把大学的内容给你讲了一下,然后到框架部分说的就多得就是去百度!每个月有1000的补贴。
面试了职位:java工程师 - 深圳
先一个钟笔试 再进行面试 面试官3个 难度一般
九点到的天虹总部大厦,环境很高大上,一栋大厦都是天虹的。hr接待后给了一套面试题,题目很简单 都是些java基础。笔试完后进行面试,面试官有三个,技术问的比较少,反而是关于性格方面的问的比较多。全程很轻松。谈完薪资后就等通知,回家路上就接到入职电话了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:java工程师 - 上海
精英团队,高素质同事,正面临融资。
先做了五道算法题,大概看思路即可。要求必须985 211然后技术老大面试,主要看项目和对Java原理的深层理解,浅尝辄止的很难通过。然后hr谈工作规划,薪资问题。最后电话和邮件通知offer,一切流程走完。
Q:算法了解多少?数据结构有了解吗?
北控捷通
查看更多java开发工程师的内容