最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:销售 - 无锡
面试基本流程
过程还算比较轻松的,先是和人事聊了一下公司的情况,职位要求,以及后续面试过程,然后等待和领导的直接面试,项目经验,原来的公司情况,职位情况等
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:薪资要求,项目情况
周朝先
面试了职位:美工 - 无锡
面试:美工。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
两轮面试,第一轮部门领导先聊了下大概的情况,之前的工作经验。第二轮看了下作品,给了测试题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-16 发布
天云

面试了职位:销售工程师 - 无锡
面试:佰倬信息科技有限责任公司面试:区域销售经理。
经历三轮面试,企业方在没有做出录用决定之前,就向面试者提出要求,让面试人员先联络自己的客户,其实就是带单入职。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-12-29 发布
面试了职位:财务 - 无锡
面试:无锡专心智制科技有限公司先写基本信息,然后做了一份试卷
先写基本信息,然后做了一份试卷,试卷内容类似于心理测试加专业题,然后人事总监和部门领导面试,人事总监比较强势。
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:物流-外聘员工 - 无锡
面试:阿斯麦(上海)光刻设备科技有限公司无锡新区分公司面试官很友好 面试简单英文介绍
面试过了 当时接了其他offer 原来应聘是因为工资高 但是后来内部临时对应聘岗位降低薪资预算 就一般了 面试官很友好 面试简单英文介绍 然后问了一些过往经历 对方比较注重稳定性 相对简单 因为是文职类型 有类似经验 门槛相对还好
原六岛光盘影视发行
面试了职位:Java - 无锡
面试:无锡凌志软件面试:Java。不太靠谱的面试,整体难度不算高,最终不通过。
一般,就问了问项目
2轮面试:笔试、视频面试
2023-06-05 发布
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:无锡物联网创新中心有限公司面试:测试工程师吗,面试过程极其不舒适
总结就是不尊重人,你说项目说经历,他回你-你这没技术含量啊(然后开始笑),下个问题又说你这个项目很简单啊(开始笑),然后你说项目他说你这怎么怎么,有什么用。这叫面试吗,这是闲的无聊让HR找人打发时间吧。也没后续告诉你没通过,好歹学一学大厂,来个短信说 “你不合适”。
面试难度:面试难度未评价
2022-11-03 发布
苏九九
面试了职位:C++ - 无锡
面试:江苏金风软件技术有限公司一般三轮面试,我被研
一般三轮面试,我被研发老大加试了一轮,因为工作经验没满3年,2年多。第一轮是面c++基础知识,构造函数,测试工具,项目经历,tcp等知识。二面是业务方面,三面是高工和研发老大问的,问的很多很杂,数据结构,操作系统,和具体场景下问题解决,代码规范,设计模式等等。反正一面到三面都问到设计模式了还挺重要的。最后四面是hr面谈了下待遇和福利。希望给大家一些参考。社招金风正编要求还挺高的,不用手撕代码还好点。
紫虹族文件篮税务
面试了职位:运营 - 无锡
面试:乐骐科技运营面试不好,共1轮面试
面试过去路上用了1个小时,被安排在外面休息区等待了1个小时,面试10分钟就出来了
2023-04-20 发布
地上铅笔公关总监
面试了职位:实施顾问 - 无锡
面试:江苏汉软工业智能技术有限公司面试:实施顾问。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
销售来面试,笔试题不考sql考语文数学,简直浪费时间
2023-09-18 发布
给生活减减压
面试了职位:销售工程师 - 无锡
面试:无锡市同步电子科技有限公司湖滨分公司销售工程师面试不好,共1轮面试
hr话都说不清楚,就没啥好说了,自以为是很牛的公司吗?
2022-08-23 发布
面试了职位:C++ - 无锡
面试:无锡威卓智能机器人有限公司和之前人事说的不太一
和之前人事说的不太一样,面试是CEO直接面,但是之前没说要加班,CEO却说要加班到10点;笔试题都是一些基础题,工作中根本用不到,然后没答上来;但又什么关系了,会基础又不能干活;反正我能做项目,你可以说我基础差,但我做的比你好;单休,加班;工资可能好一点;典型的有钱没命花;建议不要去,活着多好;
2轮面试:笔试、总监/老板面试