最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:客服 - 济南
就是简单地自我介绍,...
就是简单地自我介绍,然后讲一下自己之前的经验。因为公司那时候正好缺人,所以面试的非常简单,基本上能去面试的没什么大问题就会要人。
Q:对公司了解吗?
面试了职位:生物编辑 - 济南
相关专业知识测试,已...
相关专业知识测试,已经技能测试
Q:
海澜天韵

面试了职位:学习管理师/班主任 - 北京
面试:新东方一面和二面的面试经历
一面: 1.介绍一下你自己; 2.你如何理解996; 3.你认为学管师应该具备哪些素质,这些素质里面,你觉得你哪个做的比较好,哪个是欠缺的; 4.谈一谈你的缺点。面试结果:明天来培训。 二面: 1.简单做一下自我介绍; 2.你高考考了多少分; 3.如果家长对你提出质疑,质疑你高考分数不高,你如何能带好我的孩子,你该如何回答。面试结果:好,没有问题,我给你安排一下测评; 4.你是从什么渠道来应聘的(二面已经开始培训学管师需要使用的操作系统,当天操作系统培训结束,人力布置了回家的任务就是把系统的操作流程记下来,写一篇培训的心得,然后认真完成测评,测评合格进入三面)。
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:智康1对1学而思网校面试经历(教师助理)
一般是两轮面试中间加上一个测评。第一面是一个hr先上来做自我介绍,然后问你应聘的地点,家在哪里。问你应聘的什么职位,教什么科目。之后就会问问你在学校做过印象最深刻的一件事是什么。之后又稍微聊了聊天就过了,通知还有笔试和复试。
面试了职位:其他教育培训职位 - 济南
面试:大智学校面试通过。
面试通过。面试两轮,初试就是自我介绍和岗位了解。然后岗前培训一天,又复试 问了几个岗位职责的问题。然后又培训。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:试验员(助理工程师) - 济南
面试:齐鲁工业大学化学实验室试验员面试经验
先做自我介绍 然后问了两个实验室安全管理方面的问题 一个是危险化学品分类 一个是手被烧伤了怎么办 都是比较基本的问题
Q:危险化学品的分类
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:北京学而思教育学而思专职教师初中数学
首先是培训人员面试,自我介绍,试讲。分析试讲出现的问题,简单的问一下对这个行业的看法,还有抗压能力能接受的工作强度,薪资范围。接着过了面试,进入培训,不停的讲课,修改,两套试卷作业,第二天有个考试接着是公司高管试讲,面试。
2轮面试:留作业、总监/老板面试
面试了职位:助教 - 北京
面试:北京学而思教育济南学而思网校面试经历
校招经历: 1.校园报名面试。讲一个知识点,方式自选,然后HR会问几个问题,这一个环节淘汰率不是很高; 2.岗前培训。在一个封闭的环境中每天进行培训和练习讲题,大概三天,其中有万米跑,中途会有淘汰;最后一天回公司面试,面试内容就是你练习的内容,这个时候也有淘汰; 3.岗后培训。培训两天,培训不通过进行重培; 4.新人训。为期一周,培训具体的上课流程和细节。
面试了职位:学生管理-兼职 - 济南
面试:齐鲁工业大学齐鲁工业大学面试经验
面试过程非常简单,大家面对面交谈闲聊了两句,主要是看你的简历。不需要很高一个本科文凭就够了。因为是当地人不需要解决户口和住房问题,所以很容易就通过了。
面试了职位:理科教师 - 济南
面试:齐鲁工业大学齐鲁工业大学教师招聘面试
博士,专业性很强,涉及相关专业一些常见理论,比如其中一个主人问:数据挖掘需要注意哪些问题,你如何看待大数据和云计算,另外还问了一些关于建构程序中常见的一些问题,比如原则、尤其是JAVA编程中的一些细节。
Q:得了哪些奖项。
面试了职位:教师 - 济南
面试:济南新航道面试我的那个主管一点人情味也没有,严苛,还从匆匆忙忙的
面试我的那个主管一点人情味也没有,严苛,还从匆匆忙忙的,最后告诉我他门面试通过了也会有一个七天的试岗期,这明显就是坑人,奉劝大家谨慎前往吧。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:新东方一共3面加简历,还不错
整体挺简单的,不要担心,在整个过程中,你只需要把自己的工作经历和项目说给面试官就可以了,不过还是需要看个人的整体能力。