最近更新时间:2016-04-26 14:04:31
面试了职位:销售代表
轩宇集团面试进行中。。

面试分为三个阶段,1.投递简历,需要等2天的时间,hs会打电话通知面试。2.所有接到通知的人员会统一通知时间在集团三楼的餐厅进行笔试,先是笔试,发一张卷子,里面就是最基本的所面试岗位的内容,当时我面试的岗位是销售顾问,然后分为两组,hr给出一个辩论题,两组进行辩论,最后hr会进行个人面试,根据简历简单了解下,继续回家等待电话,大约一星期。这两天进行终试。。。

面试了职位:销售业务员 - 上海
面试很简单,最好有相关经验。
公司不大,只有几个人,专门从事橡胶贸易的,面试的时候是老板亲自面试,面试的问题一般就是橡胶行业发展探讨,最好是做过橡胶行业销售的,有一定客户基础。老板是个有想法的人,但是给的待遇太低了,适合单身未婚,加班没有加班费,请假要扣钱。
面试了职位:销售代表 - 东莞
首先填写资料,包括有什么优势和缺点。
首先填写资料,包括有什么优势和缺点,职业规划。然后面试官会让做一个自我介绍,中间收到几分offer,又为什么没去,在以前的公司业绩如何。后面我问她,对这个行业人员素质有什么要求,我们需要有狼心的销售员,竞争很激烈。我一想完了,面试没戏了。
面试了职位:医药销售代表 - 北京
西安杨森制药群面小组讨论。
开始去面试有一个负责人确定到的人数,然后进入群面时有四个面试官我们七个人小组讨论,其中三个经理一个HR。每人先1-2分钟自我介绍,然后是发题目,5分钟阅读,然后每个人1分半陈述再25分钟讨论,10分钟总结。结束后一个经理又问了几个问题。
面试了职位:销售代表 - 上海
需要日语能力且需要行业经验。
先是人事用中文面试,问了一下基本情况,然后部门经理用日语面试,问了关于离职原因,以及之前的工作和对未来工作展望等的详细问题。因为自己没有相关行业经验,而且之前从事新客户开发的经验比较小,感觉对方兴趣不大。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售代表 - 北京
公司环境混乱,办公地点非常小。
上海先随意聊了点经理,问了离职原因,介绍了公司的业务,激励方案,紧接着问了些测试性的问题,整体感觉很好,当场就告诉我可以通过。
Q:以往工作中碰到的最大的困难是什么?
面试了职位:销售业务员 - 北京
销售一定要有个好的心态。压力是不可或缺的朋友。
面试链家之前需要你跑盘。对周边的楼盘要有一定的认识,这个大多数需要的是3、4天。我有个哥们他一天就搞定了。当然他以前做过信贷,眼光很独到,能以一个客户的眼光去获取楼盘信息。比如一个楼盘交通放不方便,旁边有没有学校,购物等。扯的有点多。言归正传,然后第一轮面试,先是总监面试,大概都问的一些跑盘的情况,跑盘熟悉就ok的。 然后过几天就是总部面试。总部面试一般都是10个人一起面试,两个面试官,面试开始:1、自发上去自我介绍也会要求大概讲一下跑盘的大致情况,限时3分钟。2、辩论赛,每组5个人协助,主要考察的是大家的组织语音能力和团队观念。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:你的专业和销售并不相关,为什么选择销售?又为什么想到加入链家呢?
面试了职位:销售代表 - 上海
面试官感觉比较亲切,问的也比较专业。
去面试的时候正赶上她们在开会,所以等了一会,面试官来的时候说了好几次抱歉,所以第一印象还是蛮好的,然后起初是问了一些与工作没多大关系的问题拉近距离,最后问我面试最看重一个公司的哪方面,总体感觉还是不错的,整个面试过程比较愉快!
Q:影响你是否在一家公司工作的因素有哪些
保定轩宇汽车集团