最近更新时间:2016-06-15 10:56:06
面试了职位:医药销售代表
西安杨森制药群面小组讨论。

开始去面试有一个负责人确定到的人数,然后进入群面时有四个面试官我们七个人小组讨论,其中三个经理一个HR。每人先1-2分钟自我介绍,然后是发题目,5分钟阅读,然后每个人1分半陈述再25分钟讨论,10分钟总结。结束后一个经理又问了几个问题。

面试了职位:医药销售代表 - 北京
大四应届毕业生的群面经验。
面试官比较随和,有两类面试官一起,一位比较温柔,一位语速很快让你缺乏思考的时间,所以回答的一般是第一反应的答案。第一轮一般都是群面,分组面试,主要考察团队协作能力和团队领导力,建议参与的同学纪要表达自己的观点也要学会聆听,过分表现自己,那么被淘汰的肯定是你。第二轮会问一些个人的大学实践或者自己的爱好等等,祝大家成功!实习工资一天100,一般按22天计算,杨森这几年普药发展不好,不建议去面,特药还可以考虑。
面试了职位:医药销售代表 - 北京
准备好以前的工作内容才行哦。
首先自我介绍,面试官会问一些你以前的工作经历,问的很细节,然后会给你一个情景现场模拟演示,还会问一下专业方面的知识,比如抗生素了,心血管的药品基础知识,去之前一定要做好杨森相关药物的一些基础药理知识,还会问一些药代的基本素养,比如药代是为了医学教育患者教育提供服务的等等一些冠冕堂皇的事情。尽量说的以前工作多么多么的好业绩多么多么的好,别说自己是来学习的,就说自己很棒很厉害就行了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你最喜欢的一种药品是什么。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试总共4轮
面试通过。沟通顺畅。面试总共4轮,地区经理电话确认信息,再约面试,主要关于在校和工作业绩表现,会关注家庭情况及个人交往能力,及与同事的关系,问的比较细节。大区经理对以往工作细节关注较多。hr会进行电话面试内容同前,主要了解薪资情况。一般会说如果通过会一周内通知。
3轮面试:电话面试、留作业、协作同事面试
面试了职位:销售代表 - 北京
谢谢领导们的肯定,加入这个家庭。
首先地区经理半个小时的电话面试,其中对你的前工作会提出很多问题,以此来了解你的工作能力。几天后地区经理当面面试,再做进一步的沟通,也允许你问些问题。顺畅的话,几天后,大区经理会电话面试你,基本和地区经理差不多的问题,保持尊敬的语气回答他即可。
Q:你对你原先的工作表现觉得怎么样?
面试了职位:医药销售代表 - 北京
西安杨森公司面试经验。
第一轮面试是在办事处,11个人群面。主要是一个面试官提问题,还有两位在一旁观察。面试官先是让我们用三句话介绍自己,介绍完之后让你描述对面的同学他的自我介绍里最让你印象深刻的是什么。主要就是看你有没有在别人自我介绍的时候用心倾听。再后来就是让每个人说一件最让自己自豪的事情,可以是销售相关的,也可以不是。反正大家好多都说的学生会的活动经历,遇到啥麻烦然后怎么解决的之类的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:说一件最让自己自豪的事情。
面试了职位:医药销售代表 - 北京
更多的是结构化面试,不难,主要是看适不适合主管眼缘。
早上8点多的时候去到的西安杨森广州分公司那里面试,一共是两个人一起来面试我,一个是主管,一个HR。需要注意的问题有: 1.很多问题都是根据我的简历进行提问,所以你要对你的简历每一个细节都要十分清晰。 2.压力面试,不停追问你一些比较刁钻的问题,看你如何回答。例如:等你实习完之后,如果我们公司没有岗位让你转正,你会怎样?销售开展不了之类的? 3.对产品进行了解,主管会对产品进行一些提问。
Q:实习经历中,什么让你印象最深刻或者最有挫败感?
面试了职位:销售专员 - 北京
认真准备数据材料,工作思路以及自我定位
面试一线销售岗位。第一轮地区经理,提问的业务相关问题比较多。前期需要对接手的产品区域有一个基本的了解,特别是产品的信息; 第二轮大区经理,提问的为工作思路,大客户的掌握与管理,自我期望;第三轮区域总监,提问的为地区和大区的问题;如果地区较为强势,总监面试其实多为过场。但是不排除总监强势的情况。另外,总监面试会有压力型面试,提问的比较尖锐; 最后一轮是HR,确定上岗日期,薪资待遇和职业发展等最后的最后就是背景调查。 如果流程都没问题,大概一周就会出OFFER,准备入职就可以了。总的来说,杨森的面试比较规范,有的地区经理更为严格,会从蛛丝马迹中刨根究底。另外,这个圈子就这么小,每个人什么样的人品与工作能力,多方打听就能问出大概,所以不论在什么公司,工作的时候还是要好好做,天知道背景调查会问到谁呢。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:1.你为什么做销售代表? 2.产品知识。 3.大客户如何管理。
西安杨森
查看更多医药销售代表的内容