最近更新时间:2019-01-13 12:36:41
面试了职位:销售专员
认真准备数据材料,工作思路以及自我定位

面试一线销售岗位。第一轮地区经理,提问的业务相关问题比较多。前期需要对接手的产品区域有一个基本的了解,特别是产品的信息; 第二轮大区经理,提问的为工作思路,大客户的掌握与管理,自我期望;第三轮区域总监,提问的为地区和大区的问题;如果地区较为强势,总监面试其实多为过场。但是不排除总监强势的情况。另外,总监面试会有压力型面试,提问的比较尖锐; 最后一轮是HR,确定上岗日期,薪资待遇和职业发展等最后的最后就是背景调查。 如果流程都没问题,大概一周就会出OFFER,准备入职就可以了。总的来说,杨森的面试比较规范,有的地区经理更为严格,会从蛛丝马迹中刨根究底。另外,这个圈子就这么小,每个人什么样的人品与工作能力,多方打听就能问出大概,所以不论在什么公司,工作的时候还是要好好做,天知道背景调查会问到谁呢。

Q:1.你为什么做销售代表? 2.产品知识。 3.大客户如何管理。

面试了职位:销售专员 - 广州
面试了2轮,人事面了然后再部门领导面。
面试了2轮,人事面了然后再部门领导面。感觉挺不错的,我面试的是分公司销售专员岗位,人事小姐姐很亲切,去面试前给我发了很多公司的信息公众号,还给我发了图片的路线指引图,很清晰,很贴心。面试问到了:怎么看待销售这份工作,被客户拒绝了会怎么做,希望和什么样的上级共事,还有就是以前工作的内容,离职原因这些。还是挺专业的。
面试了职位:CRA - 北京
51job上投递简历1-2周后收到网测邮件
51job上投递简历1-2周后收到网测邮件(无内推)。挑了个周天做完,结果第二天就收到电面,感叹一下外企的效率!主要针对简历做了一些英文问答,不难主要测试口语。 然后通知通过了第一轮筛选进入面试,在北京华贸中心。5v1,面试官2男3女,都挺和蔼的。从常规问题到简历到家庭情况都有涉及,比较像在聊天,专业也有涉及,因此考虑面试官应该为以后的直系领导。因为我去的比较早还见到了前一个面试者,大概估计了一下时间,应该是30分钟左右一个人。聊的比较细也比较深入。聊完以后通知一周左右收到通知,然后现在就在等待期。 总的来说,可能因为CRAtrainee本来也是才开始招,强生整体比较慎重,面试的人数应该比较多。希望这篇面经能给大家一些帮助,也希望自己能成为强生的一员~
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试总共4轮
面试通过。沟通顺畅。面试总共4轮,地区经理电话确认信息,再约面试,主要关于在校和工作业绩表现,会关注家庭情况及个人交往能力,及与同事的关系,问的比较细节。大区经理对以往工作细节关注较多。hr会进行电话面试内容同前,主要了解薪资情况。一般会说如果通过会一周内通知。
3轮面试:电话面试、留作业、协作同事面试
面的是渠道专员
面的是渠道专员,第一轮是hr面的,问了基本情况,面完之后是主管吧,相当于。问了一些工作经历,然后问我什么时候能上班。基本工资可能有点低,4k,需要跑业务,而且招募社区合伙人这个可能属于新业务。感觉不是很好做,在北京。我没去。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 广州
初试hrbp面,复试部门主管面。
初试hrbp面,复试部门主管面。总体下来感觉还好,但是面试表现说得再好,试用期工资只有3k出头,转正+300或400不等(可能是因为薪资是由初试你的hrbp决定的,主管无权决定新员工薪资),所以纯粹看自身吹捧在hrbp面前的能力。每天面试的人都挺多的,但每天离职的人挺多。 看个人意愿吧,品牌运营中心和AMZ组的运营岗和推广岗压力比较大以及推广专员,一般加班7-8点才下班,虽然提倡不加班,但到了6点还要看主管脸色。某主管曾经说过:不加班来这里干嘛?还有最好不要得罪hrbp,不然后果很严重。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试经历和一些心得体会
首先电话通知了,然后去了现场面试,总共有两次面试,第一次是人事面试,问了一些简单的问题,比如住哪里,后面是一个女的面试官问了一些专业问题,主要是问有没有销售方面的经验。没有开工红包,机几乎没有什么福利,会买社保。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
前后会有HR和业务经理两轮面试
前后会有HR和业务经理两轮面试,HR一般都会先问一些基础的问题,自我介绍大学经历和实习经历啥的,HR感觉你不错会请业务经理来面试,业务经理会问一些和工作相关的事情,工作的模式和强度以及其他的一些关于工作的事情,总体来说面试过程挺不错的,不会有很压抑感觉。
西安杨森

医药信息沟通专员8个职位