最近更新时间:2019-03-21 13:06:03
面试了职位:销售专员
面的是渠道专员

面的是渠道专员,第一轮是hr面的,问了基本情况,面完之后是主管吧,相当于。问了一些工作经历,然后问我什么时候能上班。基本工资可能有点低,4k,需要跑业务,而且招募社区合伙人这个可能属于新业务。感觉不是很好做,在北京。我没去。

海武州笔袋线束设计
为楼主鼓掌

北京分部面试的岗位
北京分部面试的岗位,一个形象不好胖胖的女士面试完后,一个化妆比较浓的主管面试二轮。我形象一般,表现良好,匹配度良好!没通过,自己分析原因有:销售岗位,特别是家政行业必须要有耐心,经常发生客户不满意投诉现象,第二他家的提成待遇真的偏低和特别,一个月的提成要分3个月才能发完!还有就是像我这种年龄稍大,自己创过业的人心态大多悄悄浮躁,他家这工作家政经纪人是个耐心服务的活,心态快和服务员差不多了。 刚开始面试完因为销售缺人就暂时定通过,之后问了具体事情,比如销售考核指标什么的就告诉没通过了,其实我心里也清楚做销售一般不能提前问考核任务,可能会让面试官觉得你不自信。三千五的底薪在北京全是比较低的底薪了,发展空间一般吧。年轻人喜欢热闹活跃的气氛,他家每天都会接触阿姨,好玩的年轻人一般不会喜欢这种家政行业。不说了,继续找工作吧,家里没矿!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
我是面的广州58,面了两轮
我是面的广州58,面了两轮,工资挺高,没有个人生活或者愿意放弃个人生活可以来,本人不是爱吐槽的人但是这面试是真的槽点满满,怎么个满满吧懒的说,有什么面试问题可以问我,像前面说的愿意放弃个人生活加上醒目点最好醒目中带点狡猾的那么就去吧。
面试了职位:销售专员 - 北京
深圳公司这个公司办公地址高大上,但是这里面的招聘人员素质确实不高,本来说好给我约到58同城招聘销售部的,却把我约到58二手车销售部,最后好不容易给招聘销售部门的经理面试了,第二天人事就电话联系我说要我下周去报到;可是过了2天又说公司战略调整,不招人了,明显就是忽悠人啊,浪费我好几天的时间,感觉被人耍了,这种公司值得信任和合作吗?联系大家不要被这个公司的外表忽悠了(拿上市公司吸引人)。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试经历
面试了3轮。Hr第一轮,问了相对简单的上一家离职原因,未来规划。第二轮,招聘的经理面试的,问了深入一点的其实差不多,我不接受全电销,他们推荐了二手车平台。薪资3600➕200饭补,说是还有其他福利补贴。比如高温、低温。感受还是靠谱的,销售提成4%-16%左右。我在路上就打电话告诉我通过了,下周一上班。去试试呗。
面试了职位:销售代表 - 北京
销售总监更看重个人职业规划以及是否上进。
对上一份工作比较看重,很实在的聊了公司情况以及加班强度、工作内容等,也聊了未来发展规划,总体感觉比较好。
Q:随着年纪增加,怎样规划自己的未来发展。
面试了职位:前端开发 - 北京
面了一轮,都是很少见的问题
面了一轮,都是很少见的问题,有些问题我确实不清楚,但是最后我问是什么项目招人,他说他也不知道就是临时被叫过来面试的,感觉本来也不缺人的样子。面试题:页面投放到其他网站比如微博微信,要显示不同的文字,怎么做答:根据域名,但是答案好像是不对的;面试题:水平垂直居中登陆以后发生了什么flex浏览器兼容怎么做样式出问题怎么看用span实现一个关闭按钮,就是一个空心圈里面是个叉写一个函数累加。
很缺人的感觉
去了那面试的也没让做自我介绍,问了两句,跟我说觉得我内向,抗压力这块也比较担心,还跟我说你内向怎么选择做销售,长吁短叹,他还挺无奈的感觉。聊天过程挺不愉快的,纵然最后复试通过让我去入职,我心里膈应的慌加上薪资待遇不高就没去,3600底薪,单休,996上班,622发放工资模式。
58同城