最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,基本没戏。
2023-10-13 发布
英语翻译面试很好,共1轮面试
笔试: 一份英文行测题 主要是考察逻辑和数学?一个英文的邮件回复情景写作 感觉考察的是对问题的处理一份性格测试一份信息登记表格
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
鸳鸯谷CPU化妆师
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:项目经理/主管。面试态度挺好的,整体难度中等,希望能等到好结果。
Hr很nice
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-08 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。面试还好,难度层层递进,结果没机会。
面试的初级项目经理实习生一面HR电话面试,沟通了将近一个小时,会根据简历提问,并谈谈职业规划等。HR人很nice,谈得挺开心。之后就是笔试,共一个小时,包括英语试题和英文邮件,还需要做性格测试和填信息表,时间很紧张。二面业务面,三位面试官,都比较严肃,问题也比较难。会假设一些工作情景,让你想对策,其中一位面试官喜欢追问到底。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-11-09 发布
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:英语翻译。整体感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
第一轮电话沟通简单了解个人情况。笔试通过还会有一轮面试。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-14 发布
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:项目助理。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
一轮电话面试,简单聊了聊个人情况,一轮笔试是性格测试+英文邮件回复+简单的逻辑和数学题,还会有一轮视频面
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-11-15 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
英文文本测试工程师(实习)
首先是写2篇邮件,然后是朗读一篇guildline并且读懂他的意思,最后是用英文聊一下。面试官人很好,我觉得还行。
面试时需要进行翻译测试
需要简单介绍自己的经历,然后会根据经历问一些实际操作的问题,并解释原因。需要准备自己的问题解答,这样才能说得更具体一些。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
荒漠报刊架教育产品研发
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:英语翻译。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,希望能通过。
要求一轮笔试+一轮业务部门面试,笔试是英语写作题、数学逻辑题和两个表格,面试就是针对简历问了一些比较专业的问题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-26 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
项目经理/主管面试很好,共5轮面试
项目经理 面了本地化项目经理岗位,共两轮,都是一对一面试。第一轮是部门主管面试,问了简历上相关的经验,会问到做过的项目中的细节,还有很多工作中可能会遇到的情境题,面了很久,一个半小时左右,过了两三天告诉我通过了一面,进入二面。第二轮是总监面试,也问了相关的一些经历,选择本科和研究生的专业的原因,觉得自己有哪些特质适合这份工作、还有什么不足,倾向于选择留在哪些城市工作,觉得自己抗压能力怎么样,学习和实践过程中最有挫败感和成就感的经历是什么等等。第二轮也问了很多问题,一个小时左右,面试官很nice,感觉自己在面试过程中也学到了很多。
5轮面试:HR面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Lionbridge北京

木子李
面试:华胜天成面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
基础java问题
宙辉联盟便利贴货运司机
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
面试了职位:Golang - 北京
面试:统信软件面试:Golang。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
整体感觉不错,先是技术主管一面,不写算法。然后完了一天通知结果
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-04 发布
自由港饭券培训
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:青钱面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,没啥难度,收到offer了。
挺好
2023-12-14 发布
自由港光盘广告审核
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中软国际面试:人力资源专员/助理。体验感较差,面试难度良好,确认通过。
很水,就是问了一些基本问题,专业问题就问了一个双因子理论,对人资六大板块的看法,对人资三支柱模型的看法,最后老板布置了一个调研校招现状的 PPT 作业,电话聊了两轮,
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-12-09 发布
凤栖坞光盘媒介合作
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:北京太极华青信息系统有限公司面试:实施顾问。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。
笔试有点难度,面试还行
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京京北方信息技术有限公司研发中心人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
体验比较差,面试官比较严肃,强调她们的需求有多难做,谁家外包好做的呢,都是难啃的需求,要不然就不会外包了,一直反复问,没法回答她的问题。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-30 发布
weiyi
面试:数字政通面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
面试的后端开发,总共两轮面试,两轮都是技术面。一面主要是问java开发的常用技术栈,比如java并发、集合,对源码有点点深入,同时框架问的比较多。面了大概50分钟。二面也是技术面,主要是针对自己做得一些项目进行展开的,***你是怎么做得有哪些体验,同时也会给一些场景题。大概30分钟。面完之后通过就有hr联系。
内向的雪碧
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:赛仕软件(北京)有限公司面试:数据分析师。有了很好的初印象,总的来说有难度,结果被pass掉了。
先介绍了项目,没准备好,好多都忘记了之后是统计学问题,概率分布之类的最后是机器学习类,过拟合欠拟合,算法比较之类
2023-12-19 发布
宙辉联盟便利贴货运司机