最近更新时间:2020-02-23 19:19:42
面试了职位:销售专员
前后会有HR和业务经理两轮面试

前后会有HR和业务经理两轮面试,HR一般都会先问一些基础的问题,自我介绍大学经历和实习经历啥的,HR感觉你不错会请业务经理来面试,业务经理会问一些和工作相关的事情,工作的模式和强度以及其他的一些关于工作的事情,总体来说面试过程挺不错的,不会有很压抑感觉。

叶补刀
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
大屯村档案袋商务专员
楼主还记得大概面了多久吗?

面试了职位:柜员 - 北京
笔试主要内容为历年 国考真题
面试难度不大的 先是笔试 笔试完了之后是面试 笔试部分主要考 行测 这个难度不会很大的 主要你要多刷题 看近三年的国考 省考的真题即可 最好都给背下来 保证可以过 笔试完之后是面试 面试有主要市级领导 人事部的领导  主要是人力资源部的同事进行面试提问 提问的难度都不大 主要是常规的问题
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:销售专员 - 苏州
开始以为招的是一个市场专员,后来发现招的是一个销售
岗位开始告诉我招的是一个市场专员,听岗位描述也符合市场专员这个职位,但后来具体沟通的时候就发现实际招的是一个销售,面向海外市场,感觉更像是找一个外贸员。要求有一定的英语基础。公司因为怎么样不是很清楚,在业内算有写名气吧。
面试了职位:销售专员 - 连云港
不尊重人
下午准时到的那面试,还提前了,结果里面的人让我站着等,直接被无视,等了一会人来了,开始面试,面试过程中女的满脸不耐烦的样子,搞得像欠她钱一样,真的是无语,快结束的时候问我有什么问题,我提了问题都难得回答我,根本不尊重应聘者,无语了,难怪学长不看好这家公司,后悔去面试,面了这么多公司头一次遇见这样的。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试是一对一,五分钟左右结束了
面试是一对一,五分钟左右结束了,面试官让我回去等通知,做地铁就立马收到电话,告知我通过了。面试很简单,觉得面试官要求的是条理性和语言表达能力,后来的同学们一定要将想要表达的东西述说清楚,那么基本上没问题了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 成都
蓝光朝阳生初面复面面经
初面是群面,但与有我当时去得比较晚,最后只剩下我一个人了,就是HR单面的,这样的话相对比较占优势,可以尽情表达自己想说的,面试完没多久就收到了复试通知;复面模拟营销,随机抽取销售产品和销售场地,这个比较考验面试者的随机应变能力,我当时其实面得不怎么好,但是好在后面跟面试官的交流中争取了一下,最后也是过复试。
面试了职位:对公客户经理 - 北京
没啥难度的简单面试,群面
首先过去要排队等,其次安排大概8 9个人一组,一组15分钟,时间有限。自我介绍,要求突出自己优势,简历都看得到,1分钟到了就下一个。提问,对银行客户经理工作的认识。最好是第一个第二个举手发言。一共就抽取了4个人讲了。其实应聘的是对公的岗位,但是很多人都提到零售的工作内容。结束,之后通知笔试,二面。
Q:对银行客户经理工作的认识。
面试了职位:销售专员 - 兰州
面试过程很完善,有难度,hr非常漂亮,人也很nice
面试过程的话,首先是网上的一个问卷,之后无领导小组面,hr面,还有一次填卷子的,之后会轮岗,期间不间断的填表,整个过程比较周全,或者说比较繁琐。入职后如果是销售岗,那么一年会有16薪,平时工作比较辛苦,有压力,也能锻炼人。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
Q:世界这么大,我想去看看。请秉持一方观点,并作出与其一致的论点。
北京京东联行房地产顾问有限公司

销售顾问6个职位