最近更新时间:2016-05-04 21:34:16
面试了职位:市场专员
中国知网市场专员面试。

首先填一张应聘者表格,并做一份试题,内容包括产品营销策略、活动策划的内容等等,对于面试者要求比较高,但是面试官很好~~

面试了职位:市场专员 - 北京
应届毕业生求职建议和意见。
1、填一份入职申请表,然后还有一份考题好像, 内容具体忘了; 2、然后是HR出面,问一些基本情况; 3、接着是部门经理面试,因为是应届毕业生,所以具体问专业方面的问题比较多; 4、最后是分公司总经理面试,有些问题和部门经理重复,主要是了解个人对职位的匹配程度。
面试了职位:市场专员 - 北京
一轮笔试三轮面试。
一轮笔试三轮面试,半天时间完成,录用效率较高。笔试有基础问题有开放式问题,依据想法作答即可,问题围绕本身经历和模拟场景策划。
面试一共四轮
背景:新成立的事业部,主要是烟草、纺织等行业。 1. 面试一共四轮。 2. 第一轮市场主管面试,很nice很有素质。问题大概有:- [ ] 你遇到的最大困难?- [ ] 你如何操作的项目?- [ ] 你的缺点是?- [ ] 未来的职业规划是?如何理解市场工作? 3. 聊的蛮开心的,之后进行笔试,主要是市场专业知识,如:如何设计产品宣传册?如何理解市场工作?如何做推广? 4. 很快彤告知复试。复试见了事业部总经理。**女性,有些高傲,不太有礼貌。聊了10mins就有事先走了,主要问题有:“如何谈判、如何创新、如何和高层谈合作、一句话总结你的性格、人生长远职业规划、客户拒绝拜访怎么办”。 5. hr谈薪资待遇。一个没有什么朝气的女士谈了15mins,大致是为什么离职、离职后都在干嘛等等。 6. 中国知网在北京北五环,位置上清净。人员素质看起来就是国企作风。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
在学校双选会投的知网
在学校双选会投的知网,校招,面的市场部的政务推广。主要是拓展各行政机关的渠道,推广知网的数据库产品。 先是跟hr聊了一下,然后做笔试题,题目主要是关于如何推广知网的各类数据库产品,写推广文案和新闻稿。二面跟部门的两位姐姐聊了一下,又带我去找领导面。领导问了几个问题,感觉他想招有政府资源的人,这样比较好开展业务。作为应届生,显然满足不了这个需求。 于是最后挂了。待遇的话,应届硕士据说不会超过7000。有食堂,管早午餐。有宿舍。女生宿舍需要排队才能入住,要排好几个月。据说宿舍在沙河?反正挺远的,不过有班车接送。
面试了职位:市场推广 - 北京
形象和交流能力可能会加分,面试的人态度都很好
面试一共有三轮,先是HR来了解一下大致情况,之后副经理也就是未来的直接上司来详细聊之前的经历,以后的规划,优势劣势等,这个时候可以根据彼此的气质大概有个心中的印象,然后是部门经理面,问题不大就会给答复的。可能根据不同的部门和岗位,面试的情况差别比较大,毕竟部门太多了。
面试了职位:市场专员 - 深圳
因为是实习面试 所以难度不高。
面试官说岗位需要长期培养 有转正机会 我最大的问题是时间 学校课程较多 面试实习岗位 问题没有很难 主要围绕简历问题了解个人经历和能力兴趣 问了为什么选择这个岗位 之前的实习做了什么内容 之后的职业规划和学业安排。
Q:根据简历问题发散。
面试了职位:移动产品经理 - 北京
做好长时间的面试准备。
知网面试,共有三面,从上午10点一直到下午4点,还顺带在公司吃了一次工作餐,表示不错。 第一面,是个年轻的女孩,主要了解相关工作经历,然后做了题。 第二面,是个部门领导,主要了解你的一些自身能力,领导最后表示对我挺满意。 第三面,hr,又重新问了一遍经历,了解一些看法,表示说的嘴干舌燥。 面试结束后,大概两天发了offer。 根据自身情况好好说给对方听,就ok
中国知网
查看更多市场专员的内容