最近更新时间:2016-05-11 13:35:12
面试了职位:前台
问了问一些基本情况,hr很好。

问了问一些基本情况,hr很好,人好,很亲切。讲述了职位要求,双方了解了一下。问了一些工作经历,最好通过了。

面试了职位:前台 - 深圳
面试简单不啰嗦,公司没问题。
在蛇口网谷大夏,工作环境好,IT范儿 1.简单的自我介绍 2.之前相关工作经历的简述 3.向面试官问问题 但是公司没有给员工相应的培训上升空间,感觉不太好。
Q:没有特别深刻的问题
面试了职位:前台接待员 - 上海
旅游在国内前景越来越好。
首先我在网上申请了这份工作,接到电话后呢,人力资源主任会在网上用电子邮件发给你一份试卷要进行作答,以此来测试你的专业能力,虽然我的专业是风景园林,课上也会学习到旅游资源的内容,不过前台的工作也不需要掌握许多专业的知识。然后通过之后会打电话,就可以去上班了。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:你为什么会选择我们公司。
面试了职位:前台 - 深圳
接到面试来电,在电话里聊自己的工作经验
接到面试来电,在电话里聊自己的工作经验,投的是行政助理兼前台,可能HR觉得我的工作经验不是很适合,所以说话的态度很不好,最过分的是连结束语都没有,莫名直接挂我电话,第一次接到这种电话,给人不舒服感,都说人事是公司的第一门面。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:前台 - 合肥
简单问自我介绍,问自己的优势劣势,以及自己人生规划的。
先填写表格,然后有前台指引带你进去,面试的人会打招呼。开始简单问自我介绍,然后问背景经历、问自己的优势和劣势,自己是个什么样性格的人。如何胜任这个岗位呢,碰到压力怎么办。以及自己人生规划。住在哪里啊之类的。
Q:小伙伴怎么评价你。
面试了职位:前台接待员 - 北京
总共去了两次,投递的是前台。
总共去了两次,投递的是前台,打电话让去面试副总裁文员(其实就是助理),头天下午三个人面试,首先是人事的估计,再是人事经理,再是总裁办主任,刚出公司就接到电话让第二天九点复试,第二天八点五十到达,结果等到快十一点,连杯水都没有,就等来了那个副总裁撇了一眼,一句话都没有,感觉太不尊重人,这种企业不去也罢。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:前台接待员 - 其它
文成酒店前台接待员面试经验。
提交简历的一周后,被通知面试。面试在经理办公室进行,提了三个问题: 第一是自我介绍。 第二是自己的优点和缺点。 第三是期待的薪资是多少。 第一和第二个问题我是认真准备过的,所以很淡定。薪资我说了3000元,希望以后可以有扩展的空间。
Q:期待的薪资是多少。
面试了职位:前台 - 上海
交通银行面试经验分享。
十个人一组,考官是让人做自我介绍。大家都是金融、会计之类的专业,有这个经验那个经验,而我是电子专业,跟这个毫不相关,所以就是打酱油了,也没有收到二面通知。不过一面之后直接是上机笔试,比较正规。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
聚智堂教育