最近更新时间:2016-05-11 05:14:34
面试了职位:电气设备技术员
还好,都是自己熟悉的事情。

还好,都是自己熟悉的事情。聊聊就过了,大厂正规,各方面还好。就是两班倒麻烦,看个人能不能习惯了。总体比私企好了。

面试了职位:授信审查专员 - 天津
审查岗面试。
审查岗面试。 面试有两轮,第一轮是分中心老总直面,就是简单聊聊之前工作经验,没有什么具体问题。第二轮是在当地分行面试,4个老总面试,瞬间压力很大,发挥的不好,有点紧张。有个问题是怎么样降低信用卡风险,在审查时应该采取什么措施等等。
面试了职位:计划专员 - 深圳
感觉借脑走过场不招人。
HR从网上搜索到我的简历,让我去面试,我问他一些问题他回答的比较模糊,给人的感觉不是真诚的招人,在网上查了招聘要求也很符合,报着侥幸的纠结的心理去面试,一到那里,HR约了多人面试,先是填写入职申请表,后发了四张试卷考试,题目全是此公司在PMC部门遇到的难以解决的很具逻辑思维的计算题,及遇到此问题你是如何解决的,最好的方法是什么,要求写出详细的步骤方法,还有一个是用英语翻译一段话。感觉像是借脑走过场。用人部门面试只象征的问了四个问题,让你回去等通知。不出所料,如果公司通知你面试时说话含糊比较冷淡,问薪资范围不说工作地点不说清楚与招聘要求上写的不一样或明显的感觉到说话有问题你有很多疑惑时就不要去面试了,很多是不招人走过场薪资根本达不到要求或是觉得你工作经验丰富他们公司面临无法的问题让你免费解决来了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:这道英语题为什么没翻译?你上家公司的工作流程是什么?你要求的薪资是多少?你去光明新区上班吗?
面试了职位:仓储 - 深圳
经过两轮面试
经过两轮面试,笔试要考基础知识和专业技能过关后,接到通知后再进行面试官面试,然后还有等通知。过程有点长。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:高级软件工程师 - 上海
nice的面试体验!
电话联系我过去面试,约好了时间和地点 在办公室进行了面试,人事先给了一张表格填写,之后进行了初面 做了自我介绍,了解了工作经历和离职原因介绍了公司概况和友好的团队氛围 之后技术部经理面试,提了一些技术上的基本问题,总体感觉很舒服自在,HR有微笑着耐心听讲话聊天 之后回家等通知了
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:文案编辑 - 深圳
企业不尊重人才,态度差。
没有投递这家公司,人家HR在网上搜到了我,刚好正在找工作,感觉还可以就过去。地方离我地住的有点远,做了地铁,又转了公交。又走了好多路,去一趟很不容易,到了之后,HR一个女的,问了我一些问题,反正就那些以前的工作经验啊,为什么离职呀,薪资要求什么的。聊的还算可以,反正专业的问题她也问不出来。后说叫市场部的主管出来面试一下。 一个男的,矮矮瘦瘦的走出来,没聊什么话,就问我除了写文案外还做了什么,我回答后,他就说行了,你先回去吧。我靠,什么意思,一个问题就把我打发掉,对这种人彻底的恶心,不明白这种人怎么可以做到他公司的经理级。 一个求职者,千里迢迢的跑过来,你都见面了至少要给人家一些表现自己的机会吧,什么话都不说也不问,就叫人家走,你时间保贵,别人时间就不要钱吗?就你公司了不起,大家争的想去吗,恶心死了,去这种公司面试,简直就是自我人格侮辱。
面试了职位:销售行政助理 - 其它
先到前台拿表填了好久,要填很多信息。
先到前台拿表填了好久,要填很多信息; 然后人事面试先自我介绍, 然后根据简历提问, 然后告知本岗位的工作内容的同时会问及提到的一些工作内容有没有这方面的技能。 通过后还要经理面试。
面试了职位:BD专员 - 上海
面试有四轮-网申-电话面-笔试-实践面试。
面试有四轮-网申-电话面(HR会问你简单的一些问题,比如你为什么想来优步,可以为优步带来什么)-笔试(每个岗位不一样)-实践面试(会让你参加一天的地推活动)
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:与健身房合作,你怎样交流。
福群电子(深圳)有限公司
查看更多电气设备技术员的内容