最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:PE工程师-外聘员工 - 深圳
福群电子(深圳)有限公司面试PE工程师经历
人才市场投的简历,在人才市场和HR初步聊了一些工作经历后约定时间去公司面试。隔天去公司填表,笔试;一些基础的工艺知识。笔试过后又和HR聊了一会,主要是之前的工作经历和为什么离职等等。之后部门主任工程师面试,问了一些专业知识。OK后领导部门经理面试,问了一些杂七杂八的和期望工资待遇。之后就是回去等通知。约过来一个礼拜,人事部打电话联系说是上班。
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:为什么离职。
面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
福群集团CQE面试过程。
先填写个人信息,接着跟HR聊下之前的工作经历,然后做翻译题(机械专业的英翻中,中翻英)然后去主管部门领导面试“(英文自我介绍和邮件翻译),最后当天通知被录取,一周之内拿到Offer。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:主要是专业翻译。
面试了职位:设备维修员 - 深圳
面试难度还行,前面虽然是个过场。
先是网上投递简历,然后到公司面试,技术员工程师都是先做题,包括英语考试,专业单词,但是其实这些用处都不大,关键是后面的产线面试,你给工程师和经理的印象。总的来说还是需要一定的技术功底的。
面试了职位:项目经理 - 深圳
福群面试项目经理经过
面试分两轮,HR经理及总监,用人单位总监,主要针对之前的工作做说明,解释,会问之前的工作经验,以及待遇等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么离开上一家公司
面试了职位:计划专员 - 深圳
感觉借脑走过场不招人。
HR从网上搜索到我的简历,让我去面试,我问他一些问题他回答的比较模糊,给人的感觉不是真诚的招人,在网上查了招聘要求也很符合,报着侥幸的纠结的心理去面试,一到那里,HR约了多人面试,先是填写入职申请表,后发了四张试卷考试,题目全是此公司在PMC部门遇到的难以解决的很具逻辑思维的计算题,及遇到此问题你是如何解决的,最好的方法是什么,要求写出详细的步骤方法,还有一个是用英语翻译一段话。感觉像是借脑走过场。用人部门面试只象征的问了四个问题,让你回去等通知。不出所料,如果公司通知你面试时说话含糊比较冷淡,问薪资范围不说工作地点不说清楚与招聘要求上写的不一样或明显的感觉到说话有问题你有很多疑惑时就不要去面试了,很多是不招人走过场薪资根本达不到要求或是觉得你工作经验丰富他们公司面临无法的问题让你免费解决来了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:这道英语题为什么没翻译?你上家公司的工作流程是什么?你要求的薪资是多少?你去光明新区上班吗?
面试了职位:厂务主管 - 深圳
厂务主管面试比较简单。
主要是看下工作简历,详细描述之前做过什么,碰到什么问题,怎样解决的。个人觉得还是蛮简单的。虽然也与自己工作经验较多有关。
面试了职位:仓储管理 - 深圳
在福群面试仓管的经历
当时是仓库经理面试,首先问了我些常规的问题,比如平时吸烟喝酒等等,我都一一作答(我平时基本不吸烟喝酒),然后问了我些相对比较专业的问题:“如果仓库进了一批电线,怎么样测量一卷电线的长度,是不是和供货商单子上写的长度一至”,平时生活中肯定是先量一米的长度,然后对折多少,但作为公司的管理员肯定不是这样的,我说:“找一个称,先拿一米或十米,测其重量,比如说是十米是5斤的重量,然后看这一卷是100米是不是50斤”,经理又叫我到外面,指着一个叉车说,把车上的东西拉到那边去(注意,路上有一根不是很在也不很小的树横在路中间拦着,直接开电动叉车过去是完全没问题的),我首先把树拿开,然后才开车过去的,经理看了点了点头说,你明天来上班,就这样面试过了!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:不能按生活中的实际经历来作参考,因为公司和生活中是不一样的!
面试了职位:仓储 - 深圳
经过两轮面试
经过两轮面试,笔试要考基础知识和专业技能过关后,接到通知后再进行面试官面试,然后还有等通知。过程有点长。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:采购 - 深圳
管理挺规范,HR挺专业
首先是填表,填写笔试试题,难度中等,主要是考察采购流程,以及对物料和供应商的了解程度,之后是HR初试,聊了一下过去的工作经历,接着是部门主管和部门经理复试,感觉问挺专业的,学到了不少知识,整个过程感觉挺好,不错的一家公司。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:办事员 - 深圳
还好吧。
还好吧,那天有很多人一起面试,一切都比较顺利,很喜欢一位面试官,人很好,声音很甜,长得也不错,哈哈。总体很喜欢。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
福群电子(深圳)有限公司

面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳有为信息技术有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,整体难度中等,确认通过。
主要是看重你的项目简历,还有学历,但是工作很累,加班巨多
2轮面试:视频面试、填信息表
武藏小山
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:世强面试:商务渠道。面试还好,难度尚可,确认通过。
市场经理岗位;简历是海投的,突然在一个下午打电话来,介绍了本科背景在校的项目经历及实习经历,第二天发短信通过,并约了视频面试时间;视频面试是HR主管面,没有经过部门主管面,主要是围绕自身经历、对行业的理解、对工作的认知来谈,重点在看思维及逻辑表达能力;
2023-12-21 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:金晟达财务面试一般,共2轮面试
招聘沟通大小周,实际单休,工资4k起。一去就给一张纸做题,居民楼。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-12-25 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:倍特力BPI其他职位面试不好,共6轮面试
公司氛围不行,从前台到人事到部门主管冷漠,没有人情味
6轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-12-20 发布
黑土村光盘美容师
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:工业设计。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一共两次都是一对一,一面问课题和性格,涉及到仪器原理,反应原理。半小时左右。第二面还是技术面,基本就是问项目内容,但基本不涉及技术细节和基础知识,因为面试官都不是光方向的。. 笔试题就是画测试光路图,还有解释其中几个器件的工作原理。
2023-12-18 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳优景观复光电有限公司其他职位面试很好,共3轮面试
前台冷漠,人事、主管走流程,言尽于此
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-19 发布
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市尊正数字视频有限公司面试:英语翻译。总体来说体验还行,难度大概中等水平,面试结果无反馈。
先在网上做题,通过后去公司进行口译方面的测试和询问对影视信息的兴趣和了解程度,主要是要认同公司的工作。总体感觉还行,就是hr有时说话不太客气,要小心
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-22 发布
面试了职位:网页设计师 - 深圳
面试:深圳市裕源欣电子科技有限公司面试:网页设计师。感觉不太好,没啥难度,收到offer了。
地理位置偏僻,裙带关系,公司是做六休一,包吃包住上班一天还要打四次卡,希望制度能规范点
2023-12-14 发布
且听且默然
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:普瑞姆扬声器系统机械结构工程师面试很好,共6轮面试
两轮面试:第一轮HR电话面试,聊了一些基础问题,工作经验离职原因之类的。第二轮主管面试,因为有两个团队可选择,两个team manager都面了。另外和RD的director也聊了一轮。面试前先进行了一小时的笔试,专业基础题。三位主管是分别聊天的,其中两位是外国人,纯英文面试;另一位中国主管就直接聊中文了。每个人侧重点不同,有重视技术的,也有主要聊经历和规划的。加上笔试面了三个半小时,整体氛围不错。
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-12-14 发布
别墅区桌椅储备干部
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:唯酷光电面试:销售专员。感觉就还好吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
一般
2023-12-11 发布