最近更新时间:2016-04-11 23:31:04
面试了职位:图案设计师
应聘李宁羽毛球拍设计师

hr网上搜到我的信息,然后电话联系,预约。 到李宁以后,发现办公环境非常不错,hr很有礼貌,待人接物很让人舒服。hr进行了结构化面试。 我说了我的自我介绍,还有擅长的东西,以及是羽毛球爱好者。等等,hr表示非常满意,愿意与我成为同事,但是要等这个部门的领导给我面试,过了才可以。 然后见到了羽拍团设计的设计师,现在这个部门就一个人,以前两个,然后走了一个,所以他需要助手,然后他看了我的专业是城市规划,作品都是景观建筑设计,还有一些平面设计,对我说学的专业不对口,他只想要专业对口的,态度有些咄咄逼人。之前hr让做个羽拍图案设计的作业,然后给他看,他说不是让我设计羽拍,是设计图案,羽拍是你能设计的吗云云,态度非常差劲,然后就开始提各种关于钱的问题。就是怎么能让东西看起来贵,等等,之类的。

Q:回去重新设计一个羽拍的团,要看起来尽量贵,一周时间,要专业水准,不能抄袭

面试了职位:销售管培生 - 东莞
第一届销售管培生,两轮面试
宣讲会投的简历,一面是无领导小组 二面是两个面试官对一个应聘者,面试官是销售+hr的搭配。 不算太难,要积极,对销售有意愿
Q:一面:讨论公司资金应该给市场部还是销售部;二面:结构化面试,根据简历也提一些问题
面试了职位:财务助理 - 北京
校招的过程以及面试的过程。
1.校招,一面是HR主管,挺和蔼,亲和力很好 2面,HR资深顾问,专业,面试很轻松的氛围就像是聊天,不冷场、不尴尬 3面,CFO,其实也没问什么问题,感觉是很有知识很有深度的一总裁
Q:你生涯中面临的困难,以及你是怎么解决的
面试了职位:文员 - 广州
外贸跟单员 文职工作
1 英文邮件回复 2 英文演讲 现场抽题目,英文做个陈述 3 hr面试 自我介绍,家庭情况,英文聊几句, 4 复试 有没有男朋友,学校成绩
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
分享下自己的面试经历吧。
首先是来一个自我介绍,然后就是问了下自己的项目,问了在项目中承担的职责是什么,以及在项目中遇到的困哪是什么?以及怎么解决的?最后问了几个比较简单的c语言的问题,然后就没有了。总体来讲,面试官都还挺好的,没怎么为难我,问的也都是一些基础的问题。
面试了职位:财务分析专员 - 北京
面试问题很专业,很详细
1)3 个Manager一起面,轮着问,全过程大概30-40分钟 2)对过去工作经历问的很详细 3)对DCF,财务建模,VBA,Excel的应用
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:秘书 - 北京
可以锻炼,长期来说是个坑。
公司位置比较能忽悠到人,很高大上,面试都是老员工,公司人不多,留不下来人,领导的领导水平不行,做事情反复,重复,项目比较高端,但是只适合刚毕业的锻炼能力和开阔眼界,时间长了没什么用和发展。领导疑心很重,员工之间到时非常和谐,友好的。
面试了职位:店长 - 上海
我最烂的一次面试过程。
之前就听闻这家国企公司财大气粗,被通知面试该公司名下超市的店长,略有点激动!那天面试还特意提早到了20分钟,面试地方确实很漂亮。去了之后让我先等,然后一共等了将近一个小时,期间和另一个候选人干坐着,看了近40分钟手机。 当轮到我面试时,那位面试官让我自我介绍2分钟后,问了不超过3个问题,直接告知,以了解我情况,让我回家等通知。 大哥啊,谁不知道谁啊,觉得我不合适这个岗位,当时就别叫我来吗,让我等一个小时,好歹敷衍的问几个问题,就你是国企你牛逼,你可以这样不尊重人!算了,这也只能让我再次印证了,国企你没个背景就别去了,去了也是自取其辱!
Q:自我介绍
李宁(北京)体育用品商业有限公司