最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
郑州李宁储备干部面试
HR面试,先让做个自我介绍,问一些非工作的内容,对公司的了解,以及发展看法,就是聊天性质的面试,感觉不太专业。
Q:你为什选择李宁?
面试了职位:图案设计师 - 北京
应聘李宁羽毛球拍设计师
hr网上搜到我的信息,然后电话联系,预约。 到李宁以后,发现办公环境非常不错,hr很有礼貌,待人接物很让人舒服。hr进行了结构化面试。 我说了我的自我介绍,还有擅长的东西,以及是羽毛球爱好者。等等,hr表示非常满意,愿意与我成为同事,但是要等这个部门的领导给我面试,过了才可以。 然后见到了羽拍团设计的设计师,现在这个部门就一个人,以前两个,然后走了一个,所以他需要助手,然后他看了我的专业是城市规划,作品都是景观建筑设计,还有一些平面设计,对我说学的专业不对口,他只想要专业对口的,态度有些咄咄逼人。之前hr让做个羽拍图案设计的作业,然后给他看,他说不是让我设计羽拍,是设计图案,羽拍是你能设计的吗云云,态度非常差劲,然后就开始提各种关于钱的问题。就是怎么能让东西看起来贵,等等,之类的。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:回去重新设计一个羽拍的团,要看起来尽量贵,一周时间,要专业水准,不能抄袭
面试了职位:需求预测 - 北京
需求预测实习面试全程。
面试邮件说:带两份简历,别穿和公司竞争的服装。两轮面试,每次2人。一轮主要聊学的和简历的,是不是真的,什么水平。可能也是实习的,年龄不大。2轮的hr,相对来说比较了解公司业务,了解sas的老手,问了些实际上的问题,说了些更技术的,更和公司相关的。当时没多说公司的好,没说想留下来,光扯自己的事情去了。场面一度尴尬,成了我的扯皮会。
Q:自我介绍,简历上的项目作品,sas什么水平,在校时间,毕业什么想法。
面试了职位:会计 - 北京
李宁(北京)体育用品商业有限公司面经。
面试感觉还可以,hr很专业,面试官问得非常详细,具体的业务,做业务的流程以及以前经验。聊了比较长时间。
面试了职位:产品实习生 - 北京
很有效率的面试流程,面试官很和善。
首先因为李宁是做运动的,公司的人都穿的很随意,面试时也可以很轻松,面试官更看重你对行业的喜好程度和个人的性格方面的特点,对能力的要求不会过多要求,去了之后有导师带,首先是部门面,如果好的话,立刻会找来领导再聊一下,他们觉得ok之后立即就可以入职了,流程很快。
面试了职位:销售专员 - 北京
2015年在北京李宁的面试经历
群里看到的信息,打电话约面试,然后见面填简历,没有提什么跟工作没有关系的问题,大概就是期望职位、待遇、之前的工作经历及离职原因。
Q:之前工作离职原因。
面试了职位:大区陈列经理 - 北京
整体面试过程还是很愉悦的
整体面试过程还是很愉悦的,面试官也没有问太难得问题,问了一些过往工作 ,如实回答就好,说过两天hr会通知。
面试了职位:销售专员 - 北京
李宁市场零售实习生招聘。
最开始是在网上看到的招聘,就投了简历,然后打电话过去总部面试。总部在通州,到了先在前台填一张面试登记表,然后HR会和你简单聊几句,然后就是部门的领导的单面,会根据简历上的问题提问,其实主要还是看综合素质。之前把自己的简历好好准备一下,再对李宁做一些了解应该就能过。
面试了职位:管培生 - 北京
hr气场很足,二面的人比较有亲和力
共两面,一面hr,二面经理与外地来的领导
Q:很多处理导购之间问题的题目
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
很基本的面试,没有什么很有难度的地方。
就是基本问问你会什么他们需要什么,然后核实一下简历问问细节。没有什么很特别的地方。想要成长活需要自己去争取。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你会用excel数据透视吗?
李宁(北京)体育用品商业有限公司

马尔代夫读卡器助教
面试了职位:组织发展 - 北京
面试:爱慕内衣有限公司面试:组织发展。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
一面 面试顺利,态度温和,职业发展路线清晰
2023-07-25 发布
面试了职位:产品规划实习生 - 北京
面试:李宁集团产品规划实习生面试很好,共1轮面试
还可以
2022-07-26 发布
天王星钥匙扣广告制作
面试:爱亲科技面试:Java。面试印象不是很深刻,问的常规问题,结果应该是没过。
整体难度一般,问了八股,有基础的有难度的,但是我发挥的不行
2023-10-30 发布
Jacky
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:小猪飞天平面设计面试不好,共1轮面试
先说感受:“上来让你一张测试题,让你判断你能看出的四色色值,答完以后HR拿进去给一位葛优瘫的大爷看了一下子,莫名其妙就被请出去了,还能说什么呢,舟车劳顿这一路真是一塌糊涂。”再说工作地点:来北京面试走的最偏的其中一家,在居民楼里办公,不知道该咋理解这个工作地点和办公环境,狭窄的办公空间与两三个冷漠且没有素质的员工及领导,怎么能招到人,不知道是为了完成人事绩效而招人还是单纯为了寻求刺激他人带来的快感,估计多半是前者,总之近期boss上面的公司大多都是如此。言尽于此,各位职友面试的时候擦亮双眼吧。
1轮面试:现场做题
2023-04-13 发布
首湖州卡车高级翻译
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:爱慕内衣有限公司面试:内容运营。感觉上还是很不错的,难度递增,对结果有把握。
挺好的
2023-11-14 发布
桃花谷毛巾园长
面试了职位:打样/制版 - 北京
面试:李宁集团面试:打样/制版。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,期待有个好结果。
面试结果是好的,但工作一段时间后就发现这个公司很好,但对于新开发的品牌就有点意想不到了,公司氛围很好,我很喜欢,就是工作内容很让人头疼。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
2023-09-19 发布
大草原键盘行政主管
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:CAT产品经理面试很好,共1轮面试
第一轮技术面,主要提问了过去的工作经历,遇到的困难和挫折
2022-08-22 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:拉法耶特百货(北京)有限公司面试:实习生。
办公室在商场里,环境还行。面试内容不算难,问了一些专业知识,hr领导比较强势,工资一般。
2023-12-15 发布
琉璃斋卷纸架构师
面试了职位:法务主管 - 北京
面试:香港IT集团面试:法务主管。感觉就还好吧,问题比较简单,收到offer了。
挺简单的,问的比较随意,而且也就一面,主要看眼缘。
2023-10-12 发布
罗上岛衣架评估师
面试了职位:买手 - 北京
面试:UR快尚时装面试:买手。感觉一般吧,有一定难度,告知通过了。
还可以
2023-11-21 发布