最近更新时间:2023-11-14 15:03:24
首湖州卡车高级翻译
面试了职位:内容运营
面试:内容运营。感觉上还是很不错的,难度递增,对结果有把握。

挺好的

2023-11-14 发布

面试了职位:内容运营 - 北京
北京蓝色光标数字营销机构微信运营实习生面试
一对一的面试,氛围非常轻松。面试我的就是进入蓝标之后带我的小姐姐,人超棒,很年轻有活力。组内气氛也很轻松,没有什么压迫感。办公环境超棒,很宽松的办公环境。 小姐姐出门接我进去以后让我在办公室等了一下,过了一会她拿着电脑回来了然后问了一下之前的经验。因为是第一份实习,只有在校内做公众号的经验,做的是非常基础都有点不好意思说,就简单地介绍了一下。然后小姐姐问了下会不会排版,会不会基础的PS,我都如实说了。然后小姐姐给我介绍了一下具体的工作内容,让我整体知道一下大概工作是什么。 全程二十分钟左右,主要就是聊天,蓝标实习生的薪资也是统一的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:会不会基础的PS,简单的抠个图什么的?
面试了职位:内容运营 - 南京
压力面试,言辞犀利,对履历打破砂锅问到底。
压力面试,言辞犀利,对履历打破砂锅问到底。至于通用问题和前面一位差不多。是否真诚招人存疑,有通过面试获取建议的嫌疑。小心被面试官掌控节奏而失去主动权,被动回答不可取,有来有回才是正解,被带节奏就失策了。想清楚问题的意图。回答问题前想清楚不要成为他人的磨刀石。注意避免套取信息和通过否定来压制你。当然,这很锻炼你在这种极端环境下言语表达、逻辑思考、灵活应变的能力。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:内容运营专员 - 广州
人事面后主管面,不难。
首先是hr面,一个很斯文的女生,不到三十岁,主要看你回答问题能不能切中要点,一般只要回答的好就没问题了,接着是部门主管面,这样看你的专业性,能打动主管那就完全没问题了,只要你有实力,或者是刚好遇到他急需找人,不难进。
Q:你遇到的最大的困难是什么,怎么克服的?
潇湘阁转换器维修师
面试了职位:内容运营 - 青岛
面试:内容运营。面试体验良好,难度尚可,告知通过了。
经历了英语AI面、群面和专业面。英语AI面比较简单,准备一下性格经历常用词就可以了,注意要与AI镜头眼神互动。群面无领导小组讨论,没啥好说的,表达清楚观点明确逻辑顺畅即可。专业面问得比较细,先是自我介绍,后面问了简历上的实习经历,对新媒体运营的理解,并且提及到了公司后续需要开展的项目,问理解以及看法。面试官人都很好,沟通也很细致很温柔。
2轮面试:视频面试、其他
2023-12-06 发布
面试了职位:内容运营 - 成都
面试:内容运营。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知通过了。
就是字节下面的子公司0面,面试能否接受三班倒1面:基本知识,国际方面的,国内方面的,涉政、涉黄等如何审核(举几个目前的国际时政,看看你学习信息的能力如何)2面:主管,问的详细,例如你的缺点是啥,等等(往好的说,我的缺点就是太卷,太正直,就你的缺点就是你的优点)3面:hr面试,你要是有其他选择会留在抖音审核吗?(要坚定回答是,因为就看你是否想干,免得中途离职)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-28 发布
西魔之境档案袋地产策划总监
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:内容运营。面试态度挺好的,难度是有的,告知通过了。
找工作招了挺久了,一直都因为一些其他原因没法安排入职,过来这里面了运营相关的岗位,hr提前告知了会有笔试,还担心做不过,没想到还挺简单的。笔试完就直接初面复面了,没有再跑一趟,上午面的,傍晚hr就电话沟通offer了,反馈还是很快的,期待入职~
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-17 发布
面试了职位:内容运营 - 重庆
内容运营面经
首先,我是清明节之前投递的简历,通过Boss直聘可以频繁的“骚扰”人事,他这边给的回复就是收集简历过程中,我等不起就没管了,过了节之后觉得应该再试试,就试着通过邮件形式走了一封,后面就通过了审核简历阶段,然后噩梦就开始了。 首先是北京的电面,提前3-4天预约的,这个是完全ok,面试内容涉及自我介绍,对内容运营,主要是审核这块的理解,专业相关度,最后还问到了我本科院校几本,说真的完美也开始走tx,wy的这些路线是真的没意思,然后真的不是我膨胀(只能说我太年轻)!电话中就很认可,然后给我描述的和他们发布的招聘要求和岗位要求也没有那么复杂,大部分是审核的工作,然后因为发布平台和对应的app还在做,所以会涉及到一个产品的优化,基本不涉及原生内容的产出。 面完之后,北京这边给的消息是,重庆给通知。之后等待的时间,又将近一周,而且中间还是我自己给重庆的人事打电话咨询。给了通知之后,是电面下一周的周四一早重庆分公司面试,表演开始了!进去之后还是老样子填表,等待,面试。面试的这个姑娘倒是很利落,是我春季面试最利落的人,问到的问题基本都还算是比较针对辞职原因,工作空白期,专业相关度,抗压能力,内容运营的理解。 重点来了,她问了我还有没有对这个项目的问题之后,她就出去叫人事,我觉得如果你出结果就没必要当我面在门外和人事沟通,而且在我看来,之前面的公司如果到这一步,要不就聊一下薪资,要不就人事谈点什么,但是这家公司很tm神奇,在外面嘀嘀咕咕半天,竟然是没通过?面试全程给人一种认可的态度也都是假的? 面完之后,又等了5671四天出的结果。我不说你这个岗位到底是不是正式员工,内部人员的流程,但是三周的时间,又有多少人能陪你等的起?一个如此基础的岗位,难道只是因为人文历史相关,还是说本科院校你们觉得不行?那就别让别人陪跑好吗,真的*公司。
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:没什么特别专业性的问题,我又不涉及内容产出,一个审核还要配合AI,以我之前在云平台和新闻app前期的工作,绝对可以应付的来。
爱慕内衣有限公司
查看更多内容运营的内容