最近更新时间:2020-04-18 15:19:17
面试了职位:非技术类管理培训生
笔试,然后一面,就结束了。

笔试很简单,过了,终面就是无领导小组讨论。

JOHNNY
楼主怎么想选择的这家公司?

面试了职位:软件测试员 - 南京
首先是做了一套数据库的题。
首先是做了一套数据库的题,题目比较基础,通过之后再填一些性格测试之类的问卷,然后一面,自我介绍,问一些简单的问题,面试官比较严肃,搞得人很紧张。然后下午再二面,部门经理问你一些专业方面的问题,数据库的问了一些,还有软件测试的,但是由于我没有学过,所以回答也不是很好,接着就问一些职业规划之类的问题,然后是我期望的薪资,可以入职的时间,然后就通知一个星期之内通知。。。不知道能不能过,忐忑中。。。。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
低门槛准入,人才培养基地。
人事部第一轮面试,大概的个人基本信息的了解,没有笔试 ,第二轮直接由总经理面试,问的问题不难,都是一些关于个人在学校的表现情况和课余生活,另外会重点考察职业规划,这是总经理比较看重的,只要能把自己的理想和职业规划与专业相结合,合理的发挥即可,然后面试完,就可以回去等电话。一般只要个人在校表现良好,本科及以上学历,语言表达能力强的话,基本上就可以PASS啦!
4轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试、电话面试
Q:1、你的职业规划?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
联通笔试和两轮面试的题目
笔试分为三个部分:行测、英语、联通基本知识(你把百度上的背熟就好了) 面试两轮:第一轮:无领导小组讨论,题目是:在以下哪个人群中推销4G是最成功的。 第二轮:自我介绍,问你觉得可以通过什么方式迅速扩大联通的4G份额。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:咨询顾问 - 上海
一次面试,直接通过
一次面试,直接通过 先HR面试,讲之前的工作经历 HR面完之后给了一个4页的PPT。第一第二页是简答题,一页作图,一页常规social media的题目。 做完PPT后总监面,之前做什么,为什么来艾熹。 没有涉及英语面试
面试了职位:研究员 - 上海
性格测试+案例测试题。
面试是部门负责人和HR的面的。会根据简历问一些之前的相关经历。然后问道如果用三个词语形容你,你会用哪三个,必须要脱口而出。 之后会有一个案例题。说是某家公司会有具体的投资需求,然后你作为研究员,要研究哪些信息,要怎么帮客户完成它的投资目标等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:三个词语形容你,你会用哪三个。
面试了职位:行业分析师 - 杭州
面试分两轮,先是沟通能力相关的性格测试。
面试分两轮,先是沟通能力相关的性格测试,再是跟hr进行简单的沟通,了解基本情况,气氛很和谐,之后是经理面,比较专业,从专业课程到工作经历,再到时事热点都会被问到,而且经理的逻辑很严谨,说话得谨慎。
面试了职位:运营专员 - 北京
公司着急要人,面试很简单。
当时正赶上这公司着急招人,只要不是应聘者看不上公司或者要求薪资太高的,基本上都会要。面试很简单,先和人资沟通一下基本信息,然后人资介绍了一下公司以及面试的岗位大致的工作时间工作内容和待遇,然后主管再进行复试,具体介绍下工作内容,双方需求匹配的情况下,马上就入职了。
Q:主要是问了工作经历以及期望的薪金要求。
健康之路医护网
查看更多非技术类管理培训生的内容