最近更新时间:2019-03-10 17:05:13
面试了职位:教官
一次就好了,带了很多学生各地都有和他们在一起很有激情。

一次就好了,之前退伍没工作之前同事姐姐在这家公司做,就介绍我去了,去了后校长说好的马上我就去上班了,带了很多学生各地都有和他们在一起很有激情。

朝旭
面试没过,还能再投递一次嘛
金虎山装订机客服总监
楼主面试的时候等待的时间长吗?
Fanny
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?

面试了职位:礼仪老师 - 北京
一个可以学到非常多的公司和岗位
面试的时候分了两轮,一个是自我介绍,一个是试讲,作为礼仪老师,首先要有一定的专业性,招的啊时候会更倾向于民航专业的,还要有一定的教学经验,会讲课,如果实在不会讲课的话,公共演讲不错也是可以的,包容性还是很强的,如果你实在不会,还有很多可以学习的地方。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:培训师 - 杭州
一场奇妙的面试,侥幸胜出。
华为全球培训中心的面试还是很奇特的。通过笔试之后,就是群面。群面的斗争还是特别残酷,根据大家的表现进行选择,我那个组就我一个人进去了复试。然后就是业务面,一个副总和HR姐姐一起把关,两个人都还不错,主要是围绕简历来提问。 终于进入了终面,大BOSS是一位学者型大牛,问了我们很多文史哲相关的问题,我也是答地颤颤巍巍,把会说的都说了。不得不说,华为的效率很高,当天晚上就通知面试顺利通过。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
作为人事给大家分享一下曾经工作的经验
时间也过很久了,自己也作为人事工作过一段时间,曾经的面试流程也给大家分享一下:这边面试是两轮,初面是人事部这边,有时候是招聘的同事去单独面,有时候是组织集体面试,几个人事共同面试(主要还是看董事长是否要求他亲自面试,如果他有时间就是直接二面,如果他没时间可能会安排改天复试)。二面就是董事长亲自面试,确定时间和薪资。不过离职很久了不知道有没有变化啦,哈哈只是给大家参考一下。 公司呢,我印象比较深刻的首先是单休和节假日需要值班,当时部门比较融洽,所以假日中间基本都是本地同事来值班,所以也没影响我们回家。其次是酒文化和重业务,老板希望是全员都可以参与到业务中的,另外会要求大家(尤其长得好看的小姐姐)去参加酒局,帮忙推进业务签单,所以如果介意额小伙伴还是要考虑清楚的。 当然存在即合理,公司这么多人肯定也有存在的道理,首先公司工资确实给的不低(甚至有的人给的很高),然后就是提成也不低,业务部门经常需要出差,可以接受的小伙伴也可以试试,毕竟每个人的追求不一样。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 北京
商鲲教育极其不尊重面试者时间
去面试先填表,一堆人围着会议室大桌子等着,总助这个岗位等了一个小时才轮到我,到了面试一个名叫高经理的女士先面,特别敷衍的问了两个问题,就没了。感受特别特别不好。第一,等的久,不尊重面试者时间。第二,面试前不是刷选简历吗,既然去面试了肯定是双方想进一步沟通了解,问了两个鸡肋问题就没了这是什么鬼。 最后,感谢看准网这个平台,之前面试公司也先来看看公司情况在选择去不去面试,希望更多的人可以分享自己的感受,每个人的时间都是有成本的,北京太大,您出去一趟辛苦~
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:住在哪里?
面试了职位:拓展培训 - 深圳
我觉得大家没必要跑那么远面试
很偏,做了两个小时的车。四个阶段: ①公司简介PPT; ②三个表,分别是心理测验,常识逻辑测验,面试登记; ③HR面谈; ④终面。 这分工作的描述是:8:30-18:00 大小周,全国出差(每月出差20天以上),公司地点龙岗坪地,经过HR面谈了解到要自愿加班,节假日就不用想了,要外出做活动。希望你死心塌地的跟着公司不要胡思乱想。给面试者一个忠告,益卡思不喜欢脑子太活络的人,他们希望找一个老老实实在管控之内的。问的最多的就是围绕刚刚的测验来探究你个人,从你的穿着,发型,眼镜,手表等等细节分析你。我觉的有点本末倒置了,公司本身是需要人做业务的,假使我很优秀完美你这千把块钱可能留住我? 1.住宿有无补助,包不包餐; 2.节假日是正常放假还是活动工作(假如工作是否有加班费); 3.出差很远是否飞机,住宿环境,以及报销事项,是否有预支款。 4.要自己出策划什么的么?还是公司自有体系。 5.通过的话是否无责底薪,试用期多久。 以上五个我最想了解的问题一个都没谈到。是的,公司不谈业务谈个人。倒不是给你规划画饼。而是希望你了解到自己的不足从而对公司的这份工作感恩戴德。终面这一块我会在面试问答里写。借助沙发的一句话概括:这很工厂!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:终面老总:你自我评价一下,你认为你的优点和缺点在哪?为什么有这个缺点?我可不可以认为你这个缺点是因为/影响......,你觉得你是我的话对你刚刚的谈话打几分,100分满分的话。失分点在哪里?你深入讲一下为什么你觉得这。
面试了职位:学生处副处长 - 北京
打铁还需自身硬,自身有能力并且自信,面试自然简单。
面试过程可以说是非常简单的,没有一般企事业单位那么公式化的面试流程,一切以自身能力为主。无论什么职位,百分之九十都是董事长亲自面试。看人很准,而且用人很有魄力。并且对于一些有潜力但目前能力还不足的人也会给予机会,乐于培养新人。待遇优厚。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:做过什么相关的工作,取得了什么成绩。
面试了职位:拓展培训 - 上海
东方红资产管理公司公益英才训练营面试
参加的是东方证券-东方红资产管理公司公益英才训练营的面试,先从简历海选,然后4月的一天,通知面试,是10人一单位,再5人一组,然后给了一TOPIC,5人2组,展开辩论,我所在的组抽到的是AI,周围同学多是北、清、复、交等。
Q:如何看待AI,以及发展趋势。
北京商鲲教育集团

教官3个职位