最近更新时间:2016-05-24 09:13:20
面试了职位:客户经理
诚信通的客户经理面试。

HR首先让自我介绍,然后问了两个问题:为什么从原来单位辞职,为什么想近阿里巴巴,整个过程比较轻松,面试官很和蔼。

Q:为什么从原来单位辞职,为什么想近阿里巴巴。

面试了职位:客户经理 - 其它
HR是心理学的,没法好好说话。
line manager基本就没说几句话,大概打了个照面。真正面试的是HR manager,虽然面试之前猎头就跟我打过招呼,但是还是措手不及,探究人生追求的是什么。。没好好准备。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你觉得自己达到一个什么状态就是自己觉得比较满意的呢?
面试了职位:客户经理 - 宁波
面试的是客户经理岗位。
主要分两轮面试 一面是支行领导,二面是总行HR支行领导面试比较随意,主要就是问问你为什么想做这个岗位。能为单位带来什么效益。二面HR挺尴尬的。全程都是站着面试。感受很不好,有种看不起面试人员的感觉。面试过程很随意,说话也咄咄逼人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你觉得客户经理该怎样开拓客户呢?
诚信通客户经理面试情况
阿里巴巴诚信通面试,很多人去面试,都是面了10多次才进去,原因就是因为没有掌握面试官问问题的初衷。这个岗位最好是苦大仇深的。家庭情况不好。愿意吃苦,对于金钱有非常大的渴望。原因付出。不计较个人得失。有强烈的团队荣誉感,这种人是很容易进去。面试的流程是。第一步部门经理面试。部门经理面试的情况就是:围绕着你的工作经历。家庭背景。以及销售的策略来进行。 面试的问题。1.工作当中最困难的事情,2.人生经历最大的挫折,3.给你给产品你可以把他很好的推广出去。讲话要注意逻辑。前后衔接。第二关是区长面试,复试就是围绕着你对于未来的人生规划。在工作敢为的规划。面试难度我感觉一般。只要你讲话注重逻辑,举例得当。思考面试官问的问题,希望体现的能力。基本面试就可以了
面试了职位:客户经理 - 杭州
刚过初试,聊了40分钟。
多亏我提前半个时间到的,有了写面试申请表的时间。一对一面试,开始自我介绍,我讲了一下自己关于销售的工作经历。然后问了很多问题,比如:销售最重要的三点是什么,自己的优缺点,能否接受加班,有没有偶像,为什么来阿里巴巴工作,自己的理想。整整聊了40分钟,然后告诉我三天内等结果。当天晚上打电话来告诉第二天复试。
Q:销售最重要的三点是什么。
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试的时候状态不是很好。
地点在阿里杭州总部。看起来工作环境不错,自己毕业后第一家面的公司,感觉他们人事的工作做的不是很细致,就是面试的流程时间都没有说的很清楚,面试官一直在强调要说出我的发光点,感觉自己连日疲惫赶路有点懵逼,就是这样,感觉他问的问题我没法回答,因为我没有工作经验,是那种生活一条线过来的人。第一次写面经,文笔不好,而且写的不全面,就是这样吧暂时。
Q:那么请问你认为你应聘这份工作的优点是什么?
面试了职位:客户经理 - 杭州
阿里巴巴岗位电话面试。
没有去杭州,是电话面试的。正好赶在我工作中,囧。问了几个常规性问题,特别强调了能不能适应加班,有没有项目经验,有没有对重大事项提起过意见。总的来说挺和蔼客气,但是最后被拒了,可能是没有参与到重大事项的决策吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试入围的人也挺多,所以每一个环节都要好好把握。
一面就是团队经理,感觉, 二面是另一位合作经理, 三面是团队老大, 前两面经理对个人经历非常满意,回答了一些问题,对方也觉得不错,最后一面,总面试官很疲劳了,所以也没问什么,比较水。
Q:为什么想做销售
阿里巴巴诚信通