最近更新时间:2016-07-19 11:21:03
面试了职位:C/C++开发工程师
康冠医疗设备部门软件工程师面试经过。

办公地址应该是新的办公楼,有股新装修的味道,前台服务挺好的,办公环境不错; 去面试的时候,没有鄙视,连技术都不聊,就聊下你对串口的认识,什么C++,Qt,SPI, I2C什么都不了,招应用工程师需求上写明Linux + Qt + C++,HR上来聊两句就问你要多少待遇,我说待遇招聘网站不是写有吗?她竟然说不知道,都快三十岁了,明确要我说待遇,还收什么公司一天只上七天班,很高效,没笔试,整个面试过程就问了下串口,没问Qt,没问C++,你们一天来二十几个人面试她们就不用干活了,谁来面试不是你应邀过来的吗?你要真的高效的话直接电话面试不就行了?就你有时间概念?别人的时间精力就不是钱?一家连诚信都没有的公司,你先去我也不拦你了,不要被网站介绍的忽悠了。 公司是开一般待遇招人,让人去面试,待遇不会达到网站写的,就是拿别人的方案做的,写写应用,没什么技术含量,也学不到什么东西,还不好意思承认,说什么都是自己做的,核心的都在公司这,啊呸。公司没什么技术的东西,就是想花少点钱请些有基础的廉价劳动力来做些产品赚钱。

Q:还有什么想问的吗?

面试了职位:C/C++开发工程师 - 江阴
远景能源实习招聘。
远景能源实习招聘,一面技术面直接出了快速排序算法的题,然后又针对这个问题提了一个怎样排除一亿个电话号码中重复的号码的问题,由于对算法和数据结构不是很了解所以结果可想而知,不过hr 态度亲和,虽然我不会还非要引导我想明白,还问了一些学生活动个人的优缺点。
面试了职位:vc程序员 - 北京
主要考察土木专业知识
毕竟是土木专业的软件公司,自然很重视土木的专业知识,首先给了一份土木专业的习题,题目包括材料力学和混凝土钢结构的知识,然后还有一份关于C++的习题,对于土木专业的要求不高,可以不做。然后是面试,主要问一些工作经历,项目经历,还有个人的生活方面的问题。
Q:玩不玩游戏,哪个时间段思维比较活跃。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 深圳
康冠医疗设备部门软件工程师面试经过。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:还有什么想问的吗?
面试了职位:C/C++开发工程师 - 上海
面试流程长,但比较人性化。
先电话联系,之后到公司笔试,公司环境还是很好的。花一个小时做题目,大部分比较基础,有些算法题还是挺难的。后续是技术leader面试,主要是考察C++的基本功及c++技术的掌握程度。后续是主管面试,主要了解下以前的工作经验及自己的发展规划。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:MFC相关的技术。
面试了职位:C/C++开发工程师实习生 - 广州
面试c++软件开发实习生。
面试开始进去先做笔试题,然后面试管就你的简历你问以前学过的知识,我以为是问c++方面,没想到问了其它操作系统,数据结构和算法,数据库等其它,这些由于是大一学过,有一两年,有些不怎么记得,感觉面试过程挺不错,不过有些基础太久,不怎么记得答不上来。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 深圳
面试分为笔试,面试。
面试分为笔试,面试,笔试题目比较简单,只有选择题和填空题,基本都是c++基础,做完以后,进行面试,给我面试的是个公司小职员,随便问了两个问题,然后就没了,面试体验很差,公司招聘人非常多,我笔试的时候就有六七个,感觉公司流动性太高,不过看着办公环境不错.
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:C/C++开发工程师 - 杭州
电话通知面试时间后,笔试。
首先做一套笔试题,分为三个部分,基础+语言基础+编程题。题目侧重基础,涉及数据库查找语句,索引;语言基础我面试的是C++,主要是围绕三大特性出的基础题,虚函数和纯虚函数在析构的区别等;编程题有三个,不难。90分钟后,面试官面试,面试官很好,考察学习能力,对于基础知识的理解。
深圳市康冠技术有限公司
查看更多C/C++开发工程师的内容