最近更新时间:2015-04-07 16:04:47
面试了职位:分析员
面试官年轻,谈话氛围不错。但办公环境可能不是很好。

首先笔试,就四道题目,简答即可。然后项目经理面试,主要是先自我介绍,然后问了一些个人经历和excel处理,对市场行业的认识。

Q:你对市场行业有什么认识?

面试了职位:业务代表 - 上海
轻松,没有什么,就很常规的问利润一些问题。
1面通过,明天准备二面,不知道过程要多久但是应该没有什么问题。
面试了职位:储备干部 - 武汉
面似其实就是洗脑,毫无难度,难说话就可以。
去到先是集体洗脑,一大帮人在一个会议室里面看视频,听HR讲公司的保健品保健器材多么厉害,领先国际多少年,然后就是小主管去到旁边聊几句,当天就给你电话说通过初试了,然后第二天复试,继续好几个人一起在会议室先听HR讲一个小时公司的保健品多么厉害,领导人多么出色,产品领先国际多少年,在市场多么受到欢迎,然后休息十分钟,人事助理过来继续讲,重点就在这人事助理一个多小时的洗脑中,什么特色营销,直观一点认知就是合法的***。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试、HR面试
面试了职位:软件开发工程师 - 广州
当时部门新成立,急招人,主要还是看能力
面试都差不多,先做个笔试,然后面项目经里问一些技术问题,然后部门副总在问一些问题,当然包括薪水,然后就差不多了,最后就是等通知,然后去总部的HR那里办入职手续
Q:主要是看你做的面试题吧
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
面试官很严肃,全程气氛很压抑。
TX校招笔试选择题做得不错,但大题卡壳基本都没做出来,本来还以为挂了,谁知道还是收到了面试通知。一面先自我介绍、介绍项目,由于我主要是搞Java相关的开发,但面试官主要用C/C++,介绍的项目面试官也没什么兴趣。就出了一道数据库设计的题目,包括数据表怎么设计、数据压缩、分布式……基本上这道设计题贯穿始终,被问得很惨。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件工程师-实习生 - 福州
传统的面试流程,群体面,技术面,HR面。
传统的面试流程,群体面,技术面,HR面。群体面就是自由组成小组,分配扮演角色,讨论一个话题,形成小组意见;技术面问题不多,主要考察学习能力和工作态度;人力面主要查看人的性格方面。
Q:你为什么不去考研呢?
面试了职位:商务代表 - 天津
面试很简单。
面试很简单,都是常见的问题,职位是商务代表,也就是销售。入职后有几天培训,因为偏电话销售,培训的基本除了产品介绍就是话术。上岗之后就是想拿到钱就得玩命打电话,加班时间很长,夜里九点十点是家常便饭,强度比较大。员工多数都是应届生,人员流动性也很大。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:策划 - 北京
面试是从做测试题开始的,很简单的策划问题。
在网上投的简历,当天就接到了第二天面试的通知电话。 面试是从做测试题开始的,很简单的策划问题,大家不用太担心。然后就开始面试,一共有两个面试官,轮流面试。第一个面试官是用人部门的,问了几个以前工作经历的问题。第二个面试官问的是具体游戏系统和数值方面的一些问题:游戏系统方面的问题,做特定类型游戏数值的思路,介绍熟悉的游戏产品,个人爱好? 之后就直接让HR来谈待遇和offer了。
2轮面试:电话面试、笔试
北京勺海市场调查有限责任公司