最近更新时间:2018-09-20 19:12:44
面试了职位:机器人调试工程师
三轮面试。

三轮面试,首先是电话面试,很专业的样子,主要问了一些基本的问题,比如为什么离职等,气氛有说有笑好,hr人很好,不错,全程hr都在,先部门经理,后来是技术总监,人都挺好的。

被救赎的肖恩
你好,第一次电话面试,和第二次间隔多久,我等4天没信息了

面试了职位:软件研发工程师 - 阜阳
很难很难的面试,经历过后会感觉解脱了。
只有1天的面试时间,分别是群面,群面,英语面,单面,无领导小组,然后是群面技术,互相拆台,互相补充的形式,很激烈,英语面需要提前准备自我介绍,日常词汇熟悉就好,单面领导和hr,快问快答的感觉,一篮子问题。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:你每天玩多少局游戏。
面试了职位:BD Manager - 上海
BD Manager面试经验。
前两周接到HUNTER的电话,说江森这边招聘BD Manager,原来江森面试过一次,是做商用车业务,没有特别大的兴趣。这次主要做乘用车业务,秉承着对广大汽车后市场的热爱,决定尝试一下。 我面试时直接进行区域经理技术面,简单的介绍了下自己的工作经历。由于江森蓄电池的零售模式主要集中在供应商,所以面试过程中对一级代理商的管理及培训KPI考核会比较关注。同时还问到了原来公司的一些精彩点以及做的不到位的地方。总体来说还是比较简单容易的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数字ic - 南京
2017中兴招聘,数字ic面试。
面试官很nice 主要就是围绕项目中设计数字ic方向的问了问 交流完项目 也会考察一些简历上写的关于数字ic的技能方面 所以说主要是围绕简历上所写的相关内容吧 不过问题都不算难,没有准备好,最后未通过。
面试了职位:招聘应届毕业生/储备干部/管理培训生(外贸电子商务) - 深圳
先是笔试,之后三轮面试。
先是笔试,之后三轮面试,其中两轮是助理面的(也是醉了),第三轮是个什么小组负责人面,但是一直强调不要应届生,之后说找总监面,结果总监没时间,跟我说下次约时间面,然后就没有然后了……有点似乎不太尊重人……
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
分享下自己的面试经历吧。
首先是来一个自我介绍,然后就是问了下自己的项目,问了在项目中承担的职责是什么,以及在项目中遇到的困哪是什么?以及怎么解决的?最后问了几个比较简单的c语言的问题,然后就没有了。总体来讲,面试官都还挺好的,没怎么为难我,问的也都是一些基础的问题。
面试了职位:游戏开发工程师 - 深圳
笔试游戏开发工程师经验。
刚开始,HR介绍要考察算法和数据结构,真是很懵逼,都忘光了,但是HR又介绍公司领导层都是腾讯系出来的,顿时热血上头,决心来都来了,必须试试。然后就开始笔试了,我选的是java,还可以选择C++。拿到笔试题果然很懵,基本都是有一些印象,但是写出来还是很费劲,主要是一些JAva的基本只是,多线程之类的,还考察了数据结构和算法,一些算法题。硬着头皮上去写,做了最少半个小时。然后被告知笔试不过,虽然预料之中,但是还是要提一句,HR真实超级超级nice,声音好听,人长的也好看,还是一次很快乐的笔试面试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:业务分析专员 - 上海
面试官人好 主要介绍职责 会穿插着提问一些
面试官人好 主要介绍职责 会穿插着提问一些关于工作的问题 比如个人兴趣 过往相关经历等等 刚到时回填一份资料 其中包括个人信息 相关背景 个人性格等等 稍微有些考察的部分主要是中英文翻译
Q:为甚么选择这个公司
大连奥托股份有限公司