最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:销售业务员 - 沈阳
说的好听,职业的洗脑。
面试就是聊几句,各种好的各种说,什么早8晚5(实际是早7.30晚8.30),什么无责任(干了2月离职就200元),完事就说下午等电话,感觉比所有的***都好。
Q:无责任知道不。
沈阳中合商贸有限公司

面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:沈阳顺大商贸有限公司问题详细,咨询全面。
个人介绍,咨询经历,上一份工作的离职原因等,问题比较全面,而且详细。之后是待遇的问题,以及一些简单的对话。
Q:是否愿意在公司长期发展?
面试了职位:仓库管理员 - 沈阳
面试:沈阳华宇物流公司沈阳物流企业参加面试经历。
本人是学物流专业的,面试我之前我对这个公司的了解少得可怜,是在朋友的推荐下才开始在网上投简历的。面试过程并不复杂,问题大致如下:自我介绍,你对这个行业的了解,为什么要离开以前的公司(毕业后在旅行社小混了几个月),期望的待遇是多少,等等。这些问题我在家里都准备充分,所以发挥起来得心应手。我是周一面试的,周四他们,就打电话给我让我体检上班。我个人觉得,对于新人来说,专业知识一定要扎实。因为毕竟你对这个行业完全失白纸,主要是看你所具备的素质是不是这个岗位所要求的。
面试了职位:工艺工程师 - 沈阳
面试:贝尔卡特工艺工程师面试过程指南。
网上投递简历,1个月左右的时间,通知进行面试,主要有三人参加,一个人力的,一个技术主管,一个运营经理,基本上是管技术的问问题,对简历上提到的经历问的很细,并且很看重英语。
Q:请用英语介绍一下近期所开展的一个项目。
面试了职位:java工程师 - 南京
面试:绿灯侠电商沈阳国际软件园的绿灯侠(可能又换其他名字)其实是培训机构
特指沈阳国际软件园e01 2楼的绿灯侠,首先我在网上只查到了南京有这个公司,沈阳公司网上搜不到信息,其次去了那个地方2楼,整个是几家公司一起的,问了几家附近挨着的公司而竟然没有人知道他们是绿灯侠,很可能之前是用其他名称,目前叫绿灯侠。上来2个一个老头,一个女的,不懂技术,只知道名字,我说我之前安卓app的,他说java和安卓有什么关系,然后又问你能给公司带来什么价值,都会什么,只要你说你什么不太熟,他马上就说给你项目你能马上做么?之后嘴脸立刻露出来,说去我们国际软件园培训中心培训,公司给你出钱,只要你肯给公司干2年,典型的目前培训0费用从工资扣的幌子,要还2年才可以换完。之后又吹嘘怎么怎么样,我说有的东西没实际用过,学过点,他说不行,你培训出来有工作经验才行,培训出来就视为你有工作经验。当然之后可能还会换其他名字,记住地址是国际软件园e01,2楼就可以
面试了职位:用户运营 - 沈阳
面试:辽宁省医药对外贸易有限公司面试:用户运营。总体来说体验还行,难度适中,希望能等到好结果。
挺好的  不错的
2023-04-10 发布
面试了职位:性能测试 - 沈阳
面试:沈阳沈铁环运输有限公司两轮面试,不难,基本面试。
自我介绍,HR面试,技术面试,不难,基本专业知多识,英文自我介绍,问题不多,没有笔试,面试没ta事情。
Q:你自己最自豪的事情?
面试了职位:物流专员 - 沈阳
面试:辽宁省医药对外贸易公司面试很严格也很难会有三轮
面试很严格也很难会有三轮。 首先第一轮之前会让你填写一份手写的简历,并且会给你一套关于逻辑测试题,还有背面会让你画一幅画,还会让你选跟自己性格最相近的词语大约是48个吧! 然后是面试第一轮会问问你为什么在原单位辞职,会做自我介绍,然后回去等过了两三天会告诉你面试第二轮。 第二轮在他的库房面试,千万别迟到因为路程非常远,是一对多面试,然后也是自我介绍,你介绍完成后他会问你以前单位具体做什么,问你住在哪家是哪里的?然后让你等消息,很可惜我只进入了第二轮就失败了,我总结的经验,可能是我学历水平不够(要求是本科但是人事让我去,我实际是大专)。虽然很喜欢这个单位,但是也可能是缘分吧!
面试了职位:实习生 - 上海
面试:优衣库充分准备增加面试机会。
首先是电话确定在读学校,提供面试时间;面试的时候会进行一些基本情况的了解,以及对优衣库的看法,等待面试通知。
Q:您为什么想加入优衣库。
面试了职位:人力资源经理 - 沈阳
面试:辽宁百科集团行政经理通知的一次面试。
1、好多人员出入,面试就一个领导问问题,其他人都没有问题。 2、行政经理通知的面试,倒是很热情,不过不专业。
面试了职位:外贸专员 - 沈阳
面试:沈阳鑫杰士小企业,对年轻人来讲发展性不大。
第一,翻译外贸术语和一篇公司简介,英译汉和汉译英。 第二和老板娘聊天,问你家是哪儿的,公司偏好要外地的,好管理;问你家住哪儿,家人联系电话,家里几口人。问你有什么社会经历,公司喜欢做过免费志愿者的。 第三,试用期3个月,转正后每月3500,给交五险一金,上班不让带手机,下班不要带走公司的一草一木。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试