最近更新时间:2022-01-26 18:10:35
面试了职位:数据分析员
公司跟高大上,唯一感觉不好就是公司的前台人员。

公司跟高大上,唯一感觉不好就是公司的前台人员,态度不好,不懂得基本礼仪给人感觉就是没有教养。面试时很有礼貌跟她说了你好,我是来面试的。前台居然当没听到,过了几秒才叫我签到。而且期间她是在照镜子,不知道她是来上班的还是来干嘛的。一个就在旁边看了我一眼也没有下文。总体让人感觉贵公司请人方面不是很看重素质。貌似在网上也看到有人评论很多次前台态度不好,真是百闻不如一见,确实不好! 面试过程等了很久,很多人去面试。了解基本情况就叫去做数据,测试下是否对软件熟练程度。过了一天就有结果了。然而我面试的这个职位,上一个职员只是做了一个月就走了,好像这个职位经常招人。

最可爱的人渣
噢...瞬间不想去面试
Catfish
你现在工作了么?感觉怎么样

面试了职位:数据分析员 - 上海
坐标上海---数据分析(整理)--已经通过。
首先我先说一句,他们的工资确实不高,但是也没那么那么低啦,如果只有3K+的话,可能确实是自己没什么经验呢?我当时的心态就是,如果给我3k我也会去~因为我确实没经验。任何一个包容没有relevent全职经验的公司,都是非常包容的。 面试主要是根据你的岗位来定的,我的面试是一张卷子。 英文翻译成中文+写给客户的邮件(中文意思给了)+excel函数的表达意思~ 所以,不难(针对我这个岗位)~~塔塔要的是你的求职诚意。
Q:为啥要换行业?
面试了职位:数据分析员 - 北京
SAS programmer 电面
面试前面还可以,结果后面轮到我自己问问题的时候我问实习期多久,电话那边就一阵沉默。说,你申请的不是实习生啊,你连自己申请的是啥职位都不知道吗?! (我是在校招网页申请过,在51也申请过,校招网页是实习生,51是全职,除了校招写了个括号标注了实习生其他所有信息都一样)面试电话打来也没说是在哪里看到我的信息,加上我近期申请的是校招主页,我就以为是招实习生了。结果可能面试官觉得我连自己申请的岗位都搞不清不太认真吧。这次面试后就没有然后了。 大家一定要看清楚哦!
Q:你对将来的职业规划是?
面试了职位:数据分析师 - 上海
首先是自我介绍,个人基本信息和实习经历。
首先是自我介绍,个人基本信息和实习经历,因为本人当时感冒,面试官还去给我拿了卫生纸,人很nice,然后她根据实习经历问了实习期间主要做哪些工作,自己感兴趣的方向等等,她也介绍了公司的情况,整个过程交流的还好吧,没有问太多技术上的问题!
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试效率高 标准的技术面
首先要赞一下HR姐姐的专业 不怕麻烦做好各种沟通事宜 我去的一面是电话面试,一开始闲聊(技术主管经验丰富) 然后自我介绍,介绍完了过后正式进行技术面 根据我的介绍首先问了机器学习的算法有哪些,你比较了解的有哪些? 例如Kmeans有什么缺点, 决策树和逻辑回归的对比。 统计的一些基本知识,相关性分析,假设检验什么的。 然后问你看重工作的什么方面 最后我抓住技术主管了几个问题,就没有啦!
面试了职位:数据分析员 - 南京
有笔试,笔试范围很广。
一进公司就像来到了一个考场,人很多很多,都在做试卷,试卷类型很多,除了正常的选择判断简答以外,还有计算,算的是个股票有关的,还有一大段英语翻译,匪夷所思吧,还有一题大题是要写一个SQL语句,如果大学有vfp之类的课应该会写,没有学过那就白卷。公司位置还是蛮远的,在建邺,从地铁站下来还要步行15分钟,到公司是1点,面试结束都5点了,一直在等,等的过程很不开心,前面也说过,人很多很多,后面我问了面试官这个问题,为什么人这么这么多,回答:因为流动性大同时公司也在扩张。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:数据分析员 - 天津
体验不是很好,等得时间有点长。
前一天电话邀约,订的转天早晨面试。早晨直接搭轻轨到泰达那边转车,还是比较容易到的。美克整个园区的规模相当大,但面试的地方比较好找。进门会扣压身份证,换成登记卡,要登记走时还要内部面试官签字。相对流程较繁琐,但也算比较正规吧。当然我认为押身份证这项是完全没有必要的。进去之后上到2楼找到人资部填表格。然后就是等,我提前到了,最后等到了将近12点才面试,而我到时还不到10点,所以体验真的很差。面试的人其实并不多,反正算上自己我只见到四个人。因为到了中午吃饭点,面试官其实有些不耐烦的(这点其实我很不高兴,我等了这么久他却敷衍走过场,我都没闹意见呢!),所以面试草草收场,问了几个常问的问题,就开始问我又没有什么想问的。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:这里有个问题,我想特意说下,面试官问我了解不了解“死巴斯~”?
面试了职位:数据分析员 - 上海
入门级别数据分析面试。
电话约好,然后去公司后直接到部门,填一份个人信息表格还有一份性向测试,然后和部门同事面,上机做一点简单的EXCEL题目,主要看运用公式。然后就在一个小房间,和主管单面,主要谈对工作的看法,入职时间,薪资等。反馈时间比较快。
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
trendiano
查看更多数据分析员的内容