最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:技术类 - 厦门
考的都是专业试题
笔试说难不难,就是公务员类型的题目:言语理解、资料分析、图形推理、逻辑判断、数学运算等,最后一个是开放性的主观题。总分130分。这种压力性的测试本来时间就很紧的,前面的言语理解道道题目还很长,看得都晕了。弄得我最后的主观题只写了一半就交卷了。出来后问下他们考得怎么样,他们都说主观题全写了。还有得意的一帮家伙说,他考了两次,第一次随便进一个教室考完将试卷带出来,然后再进入指定的教室。还有这种事,虽感觉些许不公。算了,反正我就当公务员练练笔,进不进面试无所谓。
Q:领导分配你任务,你做得不好,被领导批评了, 你改怎么办
面试了职位:工业工程师(IE) - 厦门
多年前的经验了,不太准。
由人事招聘专员筛选后推荐给部门领导,部门领导进行面试,大概按照简历上的内容进行细化,问下专业核心课的内容,合格后再由人事主管定薪资。OK。
Q:专业核心课的分数。
面试了职位:工程师 - 厦门
面试安排在下午4点,本来是有两轮面试,但是由于招聘公司内部的问题,后来缩成了一轮(后来人力跟我说的),面试我的是岗位的直接经理,由于他也是技术类的,沟通起来很顺畅。面试用了1个小时的时间,中间穿插了英语面试,聊家常的那种。
Q:离职的原因? 个人的经历?
厦门京东方

面试了职位:结构设计师 - 厦门
面试:海莱照明比较轻松,没有刁钻的问题。
两个面试官,先是自我介绍,然后回答面试官的问题,之后面试后在门口等通知,录用后会马上告诉你,并和前台确定到岗时间。
Q:画出椅子需要哪些步骤,是否会画弹簧。
面试了职位:生产班长 - 厦门
面试:厦门建松电器过程还算比较顺利 不难
面试过程还ok 主要就是填了几份试卷 一份是性格测试的 一份是有关于安全的吧 时间有点久了 记得不是太清楚过程比较轻松 最后主要还算看要招人的主管面试的时候对你的印象吧我当时是我后来的课长面试的我 感觉其实只要主管对你的印象ok 基本就可以吧 因为后面的工作你的上司主要就是组长和课长 很多事情都是要和他们交流 所以看得上眼很重要
面试了职位:市场专员 - 青岛
面试:海尔集团2017年3月16日面试海尔市场管理培训生。
面试有要求带毕业证与学位证原件或复印件,hr会用来检验学历的真伪性。面试一开始是常规的先让你自我介绍,然后询问有关你的一些工作经历、对应聘岗位的理解等等。接下来会让你进行情景模拟考验你的反应与沟通表达能力,我的题目是模拟在商场向有意向购买电视机的顾客介绍公司电视产品以达成交易。因为没什么准备与经验所以答的一般般了。最后是问你对公司有什么问题然后就面试结束让你回去等待是否有第二轮面试了。
Q:模拟在商场向有意向购买电视机的顾客介绍公司电视产品以达成交易。
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:海尔集团在厦门海尔的面试经历
其实总体的面试还是看个人的工作经验,对于适应能力比较强,对于区域环境适应力比较强的人来说,去海尔还是比较不错的。
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
面试:美的集团美的质量工程师一面校园招聘
美的集团来学习校招,待遇还不错,就投了简历,到了先是签到取号,根据分组去不同的地方面试。一面是2各面试官面8个人,一面之后当晚出结果,没有收到二面通知就表示凉凉。 一面是专业面试,先让做自我介绍,让想好了就直接回答。不要排队什么的。问了你最近这段时候最自豪的一件事是什么,要求说3分钟左右,又问了你对于这个岗位有什么认识,或者对于这份工作有什么认识。最后问是否接受调剂。
Q:一面是专业面试,先让做自我介绍,让想好了就直接回答。不要排队什么的。问了你最近这段时候最自豪的一件事是什么,要求说3分钟左右,又问了你对于这个岗位有什么认识,或者对于这份工作有什么认识。最后问是否接受调剂。
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:美的集团群面,题目案例为霸王品牌年轻化转型的营销手段分析
无领导小组讨论,题目案例为霸王品牌年轻化转型的营销手段分析,分析霸王在哪些方面做的哈,还能继续怎么做。小组整体表现不错,结束之后面试官只问了有没有谁要补充的就结束了。
面试了职位:设备维修员 - 厦门
面试:厦门建松电器面试感觉还行 先是自我介绍。
面试感觉还行 先是自我介绍,然后部门课长面试,还进行了性格测试,因为还没毕业问我就职后会不会经常请假。
面试了职位:产品助理 - 厦门
面试:沛乐迪(厦门)卫浴有限公司第一轮面试时HR小姐姐和你沟通一些最基本的信息,还会给你一份逻辑题的试卷进行考试,题目有容易也有难的。
面试通过。1对1面试,2轮。第一轮面试时HR小姐姐和你沟通一些最基本的信息,还会给你一份逻辑题的试卷进行考试,题目有容易也有难的。当然并不需要你完全写对,主要看你诚信的态度。第二轮就是部门领导面试,面试内容也是简单给你介绍你工作的内容和行业的前景以及询问你个人一些对行业和工作的看法。 唯一的缺点就是没有公积金,当然厦门很多企业也没有,不包住但是附近居民楼很多,蛮容易找到住处。小薪水看你应聘什么职位,一般技术岗位的应届生都是在4000左右。
星辰
面试了职位:机械结构工程师 - 厦门
面试:海莱照明机械结构工程师面试不好,共1轮面试
先是室内灯具的总工面,正常询问岗位相关专业知识,自我感觉良好。然后,因为我之前主要是室外灯设计的,就又来了一个室外灯具的总工。结果,这位总工嚣张跋扈,咄咄逼人。好像全世界就他一个聪明人,别人都是傻子!而且,最后,先是暗示,在我领悟并详细询问后,直接就明确告诉我,每天晚上都必须加班,如果我不接受,就不会选录我!晕死!
2023-02-15 发布
面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:美的集团美的2019年校招的在线测试题
行测题(图形推理,文字分析,计算题)+性格测试+专业问题(20道)。图形推理挺难的,有时间限制,很多都要蒙。专业问题有填空和选择题,主要就是关于品牌和广告的一些知识。