最近更新时间:2016-06-17 00:05:51
面试了职位:音频技术工程师
请大家慎重去面试这个公司的音视频职位!

面试了一个多小时,隔了几天后去复试还是同一个人,有严重的套用技术嫌疑!请大家慎重去此方面的职位面试!请大家慎重去此方面的职位面试!请大家慎重去此方面的职位面试!

面试了职位:招聘应届毕业生/储备干部/管理培训生(外贸电子商务) - 深圳
先是笔试,之后三轮面试。
先是笔试,之后三轮面试,其中两轮是助理面的(也是醉了),第三轮是个什么小组负责人面,但是一直强调不要应届生,之后说找总监面,结果总监没时间,跟我说下次约时间面,然后就没有然后了……有点似乎不太尊重人……
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:飞行员 - 深圳
去面试飞行员英语必须要好。
刚开始去酒店报名,然后排队等了好久,给你个登记表,填好了,给你个编号,去会议厅等着看他们的宣传片,挺牛逼的,然后资格审查,把身份证学位证英语证书准备出来,然后去测视力,之后是面试,英语自我介绍,对话,直接蒙蔽,然后被刷。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:来一段自我介绍。
面试了职位:营销管理岗 - 惠州
TCL面试经过营销管理岗。
第一轮面试是8个人一组每个人先即兴演讲然后再无领导; 第二轮面试是情景模拟,题目挺变态的,怎么选都不好,不用考虑太久,因为不管你想出什么办法,面试官都会再抛出一个难题给你; 第三轮面试跟聊家常差不多,聊你过去的经历以及将来的职业规划。
Q:你最崇拜的人是谁?为什么?
面试了职位:运营专员 - 江门
双水电厂面试-超简单。
首先两个面试官,让我们十个人群面,讨论一个有关荒漠逃生的问题,我当时表现还是比较好,很顺利的进入的二面,二面是二对一面试,之前基本每个人谈了20分钟,到我的时候已经是七点了,可能是时间比较晚,也可能是我一面表现比较好,一进去就让我签。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:介绍你自己。
面试了职位:计划专员 - 广州
立白生产计划,一面二面经验,无终面。
一面是三分钟即兴演讲,包括自我介绍,时间自己分配,由其他同学记时间。 二面是群面,无领导小组讨论。做真实的自己,不要争吵过于激烈,影响团队和谐。讨论结束后面试官会有提问。 面试官很亲切,很nice。 只是可惜自己没有过二面,不适合和人撕逼。
面试了职位:储备店长 - 北京
面试两轮,难度不大,不知道怎么刷人。
面试两轮,难度不大,不知道怎么刷人。一轮自我介绍加无领导,无领导三人一组,10分钟讨论一个方案或者解决一个问题,一人总结发言。我们一起进去12个人,分4组。复试时好像就刷了俩,不知道具体怎么刷人,好像体面不怎么刷吧。二轮就是一对一,简历信息加对途家了解,加自己对于途家的运作模式的看法巴拉巴拉的。面试官人特好,和蔼可亲的,我很喜欢。感觉还行,面试愉快。但是两轮结束丝毫没谈论薪资问题,反正百度说薪资偏低。一周后给信儿,过与不过吧,心里真是没底。假如过了,去与不去,心里依然没底。
面试了职位:应用工程师 - 上海
美国国家仪器一面、二面如此轻松。
一面是电话面,先问你做过什么项目简单介绍一下,然后日常英语对话交流,这关感觉基本都能过;二面是交叉面试,先去第一个面试室,首先问你对NI的了解,然后针对你的项目仔细问,最后还是日常的英语交流,问你的家乡在哪;然后去第二个面试室,问你对刚才两位面试官的看法(一定要记住前两位面试官的名字),然后问你的意向工作地点。整体氛围很轻松。
Q:Where is your hometown?
北京天天飞度信息技术有限公司
查看更多音频技术工程师的内容