最近更新时间:2016-06-22 18:38:35
面试了职位:财务助理
一对一面试,在机电大厦14楼。

一对一面试,在机电大厦14楼,气氛比较nice,没有非常正式~

面试了职位:运营专员 - 北京
两轮面试,均是1对1
面试分两轮,都是一对一面试。两个面试官都很好,会引导你。 第一轮主要详细问了实习经历,实习中做过的事情,如何解决。 第二轮主要问了本职位的相关问题。 第二轮上表现一般,面试官的评价是基本运营表现不错,比较认真。
Q:1、描述一下用户群体 2、如何开展运营活动?
面试了职位:应用软件工程师 - 北京
对日软件开发工程师面试经验。
第一轮是电话面试(日语自我介绍,日语回答一些问题,HR的日语很棒的) 电话面试通过之后第二轮面试相关HR会预约face to face面试(也是简单的自我介绍+根据简历内容用日语提问) 之后是网上测试. 最后项目面试.
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
去哪儿一面+二面(16届)
当时过去让扫了下一个公众号,然后在微信公众号通知面试进度,通过不通过之类的。 面试官会看着你之前校招做的编程题,问你,为什么这么做,为什么不那么做,怎么优化之类的,建议把之前的编程题再看看。
Q:1.LRU 2.判断链表是否有环,除了快慢指针。 答:用hashset实现。 3.笔试第二题,先比较两个,用快慢指针。 4.笔试第三题。 5.tomcat高并发,怎么处理。 6.http get post 区别。
面试了职位:产品研发工程师 - 广州
化学专业面试产品研发工程师。
相对来说宝洁的面试官还是很和蔼的,大约进行了好几轮面试,而且其中对英语的重视程度很高,相对来说学历不是那么看重,硕士比本科也就多1000块钱,待遇很好,但是可能是这几年快消行业比较吃紧,招的人不多,校园招聘也主要是宣传的目的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:说一个例子,你自己怎么确定目标并且达到目标的?
面试了职位:管培生 - 温州
不错的公司,很细致的面试题目。
安徽这边的都是在金陵大酒店(做广告咯)打开面试的那道门之前有些紧张的,不过进去后看到宣讲会的HR和两个漂亮姐姐,感觉就没有紧张的感觉了。全程处于一种聊天的状态,针对我的一个实践经历问了30分钟,很细致。大概就是描述下当时的经历遇到过哪些挑战,有没有给自己设定目标这些问题。把自己最真实的感受表达清楚应该是没问题的,过了初试,明天去复试,给自己加个油。
Q:如果在项目过程中和队员有意见分歧怎么解决?举个实际例子。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
分享下自己的面试经历吧。
首先是来一个自我介绍,然后就是问了下自己的项目,问了在项目中承担的职责是什么,以及在项目中遇到的困哪是什么?以及怎么解决的?最后问了几个比较简单的c语言的问题,然后就没有了。总体来讲,面试官都还挺好的,没怎么为难我,问的也都是一些基础的问题。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 重庆
做好面试可能问题是准备,真实面对面试官就好。
首先是自我介绍,然后是面试官问对公司以及应聘岗位的理解,再介绍公司文化等,再问了自己的职业发展规划以及SWOT分析,面试官就这两个问题详细地问了原因,也对家里情况进行了解,基本结束后就让回去等通知了。
上海汉盛信息科技有限公司
查看更多财务助理的内容