最近更新时间:2016-07-14 10:39:00
面试了职位:非技术类管理培训生
面试官人都不错,主要问了一些有关于这个行业的了解。

面试官人都不错,主要问了一些有关于这个行业的了解,和对自己想要面试的岗位有哪些准备,和自己专业方面的学习情况等等。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
生鲜互联网,销售岗有前景,其他部门有些弱化。
第一轮:管培生统一面试首先是销售部老大对公司现状、品牌、发展前景等进行详细讲解,对每个岗位具体职责详细阐述;接着,提一些常规的问题,面试者逐个回答;随后给了两个案例,要求小组讨论得出结果;最后就是提问环节。 第二轮:分部门单面。
Q:职业规划,对极鲜网的部门选择。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
2017届投资管培生笔试初试终试经验
笔试很简单,行测+性格测试。 初试是无领导小组,很老套的群面题。机遇和能力哪个重要 终试是一对一没有问任何专业问题。倒是聊了不少留学期间的生活。最后跟我说让我去大公司试试。结果当天收到了终面的拒信。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么高学历还要来我们公司应聘?
面试了职位:畜牧养殖技术员 - 呼和浩特
蒙牛集团校内小组面试。
在经历过两轮在线测评后,蒙牛的小组面是一个关于牛奶的营销案例,但是不分你申请的是什么职位,所有人打乱进行小组面,尽管你面的是技术,但是你的队友可能是财务、市场等等,可能主要考察的还是你对团队的贡献而不是你对于营销方法的理解吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:学生兼职 - 北京
中科院计算所面试难度分实验室。
中科院计算所面试研究生的话,难度是分实验室的,有的实验室比较火,例如网数,前瞻之类的,面试前都会进行一次笔试或者机试,因为报的人比较多,而一些实验室就简单聊一聊就差不多能过,如果你说你有意向要读博,更会加分不少,面试员工工程师的话跟这个是两码事。
面试了职位:项目管理实习生 - 无锡
博世无锡项目管理实习生。
首先电话面试很简单,先中文后英文,都是根据自我介绍的提问。 邀请去无锡面试,因为这个岗位是实习生的,所以要求不是那么高,结束的时候跟一个HR一起走到外面的时候问了他们这个岗位需要什么样的人,HR说主要是看我们对这份工作的诚恳一起我们的工作态度,其他不会要求太多。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:说一个近期印象深刻的事情,然后追问如果再来一次,你会有什么改变。
面试了职位:运营专员 - 成都
心诚则灵 ,放松心态,宾来将挡。
面试一般分3部分,接到HR的通知去公司面试, 自己当时还提前去了,再前台说明情况过后,就会有人来找你面试了,第一个人是部门主管, 一般会问一些和工作和实习经历的事情,作为一个旅游公司还会问你一些关于旅游相关的问题,自己的观点表达出来就可以了,第二个是分管的组长,会讯一些和职位比较相关的问题,还有英文测试哦,第三个是HR了,就是一些职业规划之类的问题,面试若是通过后HR会电话联系关于薪酬的问题,如果面试者能接受的话HR就会给你发OFFER, 总体上觉得还是比较简单,压力不要大就可以了, 祝大家面试过关。
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试
Q:对当前的旅游发展有什么看法。
面试了职位:软件研发工程师 - 长沙
宣讲完后是机试。
宣讲完后是机试,我记得有3道题,一道是字符串,一道是排序,还有一道是树的。前两题挺简单的,后面一题比较难,当初还没复习数据结构,想了很久都没想出来。后面听其他同学说答出一道就可以通过,然后我就过了。过了几天收到短信做网上性格测试,花了半个钟就就弄好了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
利比建设咨询(上海)有限公司