最近更新时间:2011-11-29 08:45:38
面试了职位:主持人
面试就问了一些简单的...

面试就问了一些简单的问题。主要是问我有没有兴趣做主持人这个事,觉得我挺胆大的,。

Q:问有没有男朋友,工作时间自由不?

面试了职位:产品主管 - 北京
面试过程迅速,程序简单,一天内两面结束。
首先是人资部门进行一对一初面,填写一份简历档案。问题比较基础,稍等十分钟之后所应聘部门两位领导进行二面,内容围绕想做什么工作,以及对该公司产品的看法进行提问,总面试半个小时左右的时间,等待半个月之后通知面试通过。
Q:你想从事什么方向的工作。
面试了职位:主播 - 广州
主播面试不好,共3轮面试
前段时间去的,地点比较偏僻,交通不是很方便,附近没有地铁站。自己开车的,请忽略此条。人资非常不专业,根本不懂行,很多东西他都不懂。沟通不顺利,聊的很不愉快。不喜欢这个公司,感觉管理混乱,一心只想赚快钱,也没啥福利
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-11-15 发布
面试了职位:主播 - 汕头
一面一面是通过电话沟
一面 一面是通过电话沟通进行基础的了解,沟通的人很nice也很耐心的,过程很愉快让我了解公司的基础也了解了我。二面 填写基础信息表格后来部门负责人和HR进行面试,过程很轻松。进一步了解后通过老板面试,再一次进行沟通和了解。6月办公室会搬到高新区总体来说面试的人都很nice~公司的前景也很不错。真的很想进希望有个好结果!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
大雄
面试了职位:主播 - 广州
面试:主播。比较差劲的面试,面试难度不大,等结果中。
招聘信息上完全不写福利待遇,人事也不介绍,全靠自己问。单休,不包吃,不包住,上网查了社保人数竟然是个位数…去到公司发现公司名字不是亚狮龙,是正扬传媒。人事说正扬传媒也是老板开的…办公环境一般,公司面积不大,是一层楼其中一间办公室那种,也不近地铁站。一楼楼梯间入口不是在大厅,是在一个不显眼的地方,差点没找到。人事要求说需要带简历,去到还要填表,然后就安排面试了。面试态度倒是还行,但是问得特别多的是私人事情(比如家里人是做什么工作的,在什么公司上班,那家公司年销售额多少…),跟个人能力无关的,对这点有些反感。而且薪资范围写得好大,感觉水份很大,发布了好几个主播岗位,但是每个主播岗位薪资还差很多,挺无语的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-24 发布
面试了职位:艺人 - 上海
面试官年轻,必须是女的,没有什么刁难问题
1. 群面,还是单独面试; 2. 经历了几轮面试; 3. 面试官怎么样: 4. 薪水如何; 5. 面试流程是什么样的; 6. 比较特殊或有意思的环节; 7. 给你的最终感觉是怎样的
Q:我当演员可以吗?
面试了职位:主播 - 深圳
软件上沟通好面试时间,到达地点后,因为疫情原因,需要公司人员出示证件带人上楼。联系20多分钟无果,无人应答。后来我自己想办法百度到注册公司电话,才上楼。直接上楼上镜,过程中面试两轮,(面试官并非软件上的hr)当天告知我面试通过,但是没办法入职,要等待开播通知,具体开播日期也不确定。 整体感受很差劲,既然没确定好开播时间为什么要进行招聘,如果是没通过面试可以直接告知,没必要含糊其辞。不知道是公司是个有问题的公司,还是面试官有问题。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:员工关系 - 北京
一共三轮
一共三轮,先是人力部的招聘经理和我谈了大约20分钟,后又是员工关系部的经理谈了大约40分钟,最后是人力部的总头差不多约谈了20多分钟。总体感觉面试很正规,面试的三个面试官全程都特别和蔼,只不过前台就…凶巴巴的一个姐姐。公司规模很大,我感觉办公环境很不错。希望可以成功!
世纪文都教育科技发展