最近更新时间:2016-07-02 16:05:49
面试了职位:产品专员
面试有难度,公司环境还不错,交通不太方便

面的产品专员岗位,到了前台拿张基本信息表填了一下,然后就是HR面试,但是HR只是面试了大概2分钟,了解基本情况,然后那张中英互译的试题给我做就走了,说是叫主管来面。因为之前没怎么接触过产品这一块,面试的时候不是答得特别好,问了对产品的定义,怎么定位产品等,你的优势在哪等问题,本以为没戏,面完第二天就收到了电话OFFER,期望的薪资也能达到,但是综合考虑了还是拒绝了。 理由如下: 1、不是双休 2、出地铁站后需要步行大概1公里的距离才能到公司,HR说只有500米(公司位处旧机场航站楼附近,交通不是太方便) 希望能帮助到大家!

Q:对产品的定义 怎么定位产品 你的优势在哪

一家环境高大上的生物科技公司
让我感觉很棒的体验是,由于我距离公司比较远,人事特地安排了初试和复试连续进行。初试是三个人一起面试的,其中有app产品经理,技术负责人,人事经理。先是自我介绍,中间会让面试者介绍一下过往工作经历。我个人感觉面试官对于面试者所做的项目比较看重,因此对项目问的一些东西也比较多,还是蛮专业的。过程中会让面试者在白板上进行产品复盘,已考察面试者对项目的了解以及沟通能力、心里素质等。HR提问的一般都是人事问题,以及个人发展问题等。面试官产品经理是个女生,比较关注交互设计。第二轮复试是运营总监单独面试。面试的主要内容是考察面试者的工作中的方法论,洞察力,以及产品思维等。具体是给5分钟时间,体验公司的一款APP并要求给出自己的建议。面试整个过程还是蛮开心的。
Q:如果程序员拒绝做你的需求,你该如何处理?(我记得有这个问题)
面试了职位:产品专员 - 北京
艺评网的成功面试经历。
直接就是产品总监面的我,当时的产品部布局是比较空旷的,打算招聘一位产品经理去负责艺评教育模块,但我是刚刚毕业的,没有经验,就从产品专员做起的 首先是boss直聘上,总监联系的我,然后去面试,聊了几款产品的想法,他对我比较肯定,之后谈了期望薪资,就等通知了。
Q:你对心理学的知识了解多少?
面试了职位:产品专员 - 广州
欧京玛服饰 商品专员
第一次面试,是按照邮件地址上去的,结果地址上没有楼层,因此按照邮件里留的电话打去问楼层,先问是不是hr(邮件里确实是这样留的,而且邀我来面试的也是该电话号码)结果接电话是男生,直接说打错电话就没了,第二次再打,还是他,我问是不是服装公司,我是来面试的,结果男生听后说你面试为什么打他电话,不是有前台吗,谁给你电话的,我还是礼貌地说,不好意思,因为邀我来面试的确实是这个电话(这时他还在说),请问贵公司在几楼,邮件里没写楼层;他回一句14楼,就没了。 去到公司,没看到前台,一个阿姨在那,然后我礼貌地问了句请问前台在哪?阿姨冷冷地说了句你是干什么的?我还是礼貌地回她 我是来面试的。然后阿姨冷冷地说,说前台刚走开,你来面什么岗位,简历带没带?我给简历她,说是面商品专员的。此时前台小妹已回来,直接告诉我说进里面的房间等就是了。 等了差不多10分钟,进来一美女,估计是招聘专员。问了一下之前的工作事情,除此之外,还特意问了身高,穿不穿高跟鞋,还介绍了一下他们公司malco manco这个牌子,高端女装,欧美版型,一般做北方市场(面到这里,我就知道潜台词了,这个岗位应该是有身高要求的,估计除专员外还需要当试衣模特;可是我是典型南方人的身材,因此面到这已经估计过不了了;但还是忍不住要说一下,既然有身高要求,为什么招聘广告上不写呀),最后让我看着画册等,再叫人来面试; 二面是个男生,随意地问了一些简历上的东西,问的过程中都没什么重点,就只见他在简历上画来画去,最后,就让我回去等三面的通知(三面才是商品负责人);后来问了才知道是HR主管
面试了职位:电商策划 - 广东
我面试的是电商策划
1.HR面试; 2.部门面试。 其实是我的工作经验跟应聘的岗位不太符合,欧派里面有很多HR,各个HR之间有竞争,有招聘人数要求,所以HR就通知我过去面试了,总体感觉不太好,而是觉得自己的岗位经验根本不符合他的招聘要求,却被叫去面试,白跑一趟的感觉,不过吧欧派集团确实很大,各方面流程很有规模。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:工作经验。
面试了职位:产品专员 - 上海
翻来覆去的面试,让人难忘
一开始填写个人资料,人事专员来面试. 过程还算顺利,讲了面试岗位所需完成的主要日常工作.随后让隔一天再来面试,说是岗位主管面试. 面试很顺利,也说非常合适.但是居然还要回家等邮件做一个心理测试,我根据自己所选内容填写之后,得到不能录取的结果,非常不解...
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:新人要以怎么样的态度快速融入公司。
面试了职位:产品专员 - 深圳
2017年校招产品培训生。
首先撒,腾讯产培生也的确非常难进。当时我一个普通二本妹子能进群面,我都已经非常感激了。 是在武汉群面的,那天全国四个场,北京,武汉,广州,上海。好像是。全国只选20多个人。 我们组群面抽到的题和滴滴有关。 做起来还是比较轻松,最后过了四个人,我们组算成绩非常好的了。
面试了职位:产品专员 - 上海
两轮面试,HR及部门主管。
先会有心理测试题,都是选择题 第一轮是HR,自我介绍,说说自己的优缺点,职业规划,简单介绍了工作的情况后询问对岗位的看法 第二轮是部门主管讲讲主要的工作内容,工作性质,是否合适,询问是否能适应比较大的压力。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
递四方速递有限公司