最近更新时间:2016-07-06 22:07:56
面试了职位:数据分析师
初试 通过一篇50多页的英文报告

初试 通过一篇50多页的英文报告 做出一份市场分析报告 时间是三个小时 要求的英文水平很高 感觉没戏 之后hr也没有给打过电话

面试了职位:数据分析工程师 - 广州
唯品会数据分析的面试经验总结。
刚准备从事数据分析同学,基础的专业知识与技能肯定是面试必问的话题。 1、你做过哪些模型? 2、用什么工具做的啊? 3、你会或者知道哪些算法啊? 4、数据量有多大?
Q:1、你做过哪些模型?2、用什么工具做的啊?
面试了职位:数据分析员 - 北京
文思海辉面试体验及过程。
算是2轮面试吧~负责招聘的HR会先给你打电话,了解你的基本情况。然后安排面试时间。到现在之后,先笔试,然后直接项目经理面试。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:自我介绍,为什么选择应聘这个职位,为什么离开上一个职位,之前的工作主要是做什么的。自己未来有什么打算。
面试了职位:数据分析员 - 北京
关于文思海辉面试诀窍。
公司面试较容易,没什么技术含量,一般是售前售后客服的招人,在打字方面有点要求,学历什么的是没有要求的,另外需要能承受压力,新人进去不用怕什么都不会怎么办,都有专门的培训人员培训。
Q:你是怎么看待电商的。
北京文思海辉数据分析面试
网络招聘的,然后通知隔天就去面试了面试官问的问题比较简单,主要是一些语法上问题,比如说表链接方式有哪些,有什么特点,会简单的举几个例子让你来解释说明,面试过程不太长,大概就十分钟左右,面试分为整体还可以。
Q:表链接方式有哪些,有什么特点。
面试了职位:android工程师 - 北京
Android 面试经历。
HR叫到洽谈室给你一份android+java+c++面试题 主要是android和java各正反两页,都是些基础的问题,大概一个小时的时间。Linux基本命令,接下来就是负责人面试。
Q:如何对 Android 应用进行性能分析。
数据分析师面试很好,共1轮面试
面试数据分析岗位,某大厂外包。一共两轮面试,一面是技术leader,会详细的问过往经历,工作内容是如何操作的,很多细节,对项目经历也会详细的去问,感觉收获很大。总之要把自己简历的项目了如指掌,大概面试四十分钟,两个面试官一起的,所以二面就只是考察去公司的意愿以及个人有哪些顾虑,面试官会在沟通一下,面试氛围很轻松,不会压力面。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-07 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
文思外包面试数据分析。
也是文思hr联系我。然后约时间。面试的是保险事业部门。保险公司驻场。具体哪个公司我就不提了。主要就是甲方项目经理面试。问一些工作经历。建模基础。面试这个东西。三年五年左右的 基本都是看项目经验。看谈吐。看交流。
Q:如何家里用户模型。
文思创新软件技术有限公司-杭州
查看更多数据分析师的内容