最近更新时间:2015-07-08 21:23:24
面试了职位:品质主管
面试很顺利,面试官也很亲切。

1.面试过程重视生产品质的管理实务; 2.会问ISO9001的体系内容; 3.有出案例,请面试人员现场模拟处置。

面试了职位:品质管理 - 嘉兴
对包装行业有什么了解 自己的毕业课题研究的什么内容
只有一个HR姐姐进行面试 面试过程比较随和 就像聊天一样 问了一些无关紧要的问题 主要是了解你这个人怎么样
Q:你对包装专业有什么了解
面试了职位:质量管理专员 - 无锡
应聘夏普的质量管理专员(应届生)
当时,刚毕业,第一份工作就是夏普。 记得面试有2轮,第一轮,中国人(事业部长),在一个会议室里面进行,就聊些家常,问问家里情况什么,没什么压力。 第二轮,日本人外加翻译,1.自我介绍。2.为什么选择夏普。3.喜欢什么样的工作等等,也不难。
面试了职位:质量管理专员 - 无锡
电话通知,随便问一下。
电话通知,随便问一下。好像这个文化属于叫你来就是要你了。工资比较低。看看能不能再谈谈。 做个简单的题目。基本上都会的。然后随便问问。包含家庭情况,学习情况,工资需求。 最后在介绍公司作息和相关规定,感觉肯定OK
面试了职位:品质工程师 - 汕尾
面试官口才很好,不太了解我大武汉。
面试过程: 笔试分专业和职能类。我做的职能类,都是很简单的题目。有英语翻译和填空。最后两道大题分别是考基层工作态度和行测。面试就随便聊了下,很容易就过了。宣讲会的时候,感觉面试官不是很了解武汉,这里985学生多得跟下水道的老鼠一样。他居然认为这要求很高?
Q:做非你本专业的东西会不会太浪费了?
面试了职位:质量检验专员 - 黄石
面试该做什么准备以及面试流程
首先是参加宣讲会,感觉宣讲会还是比较重要的 然后第二天就收到了面试通知,一共有4个面试官,但主要是一个问问题。所有的应聘者是一块面试的,先是轮流自我介绍,然后面试官就简历提问题,其中会涉及一些私人问题,例如有没有男女朋友?家中是否为独生子女? 只要冷静作答即可,但是复试名单出来时说有男女朋友的都挂掉了。 初试过后第二天复试,也是一起面试的,只有一个面试官。但是问的问的会相对专业一点,毕竟跟工作岗位有关,所以提前准备充足很有必要。
Q:是否知道GMP是什么?
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
应届生面试三星电子经验
我是毕业应届面的三星电子,都是应届生面试必问的问题吧: 1 做个自我介绍; 2 对三星有什么了解,为什么想来三星; 3 想去的部门,感兴趣的职位; 4 期望薪资; 面试挺容易的,群面,大家轮流说,只要不是答的太出格很容易过的。
Q:1 做个自我介绍; 2 对三星有什么了解,为什么想来三星; 3 想去的部门,感兴趣的职位; 4 期望薪资。
面试了职位:质量管理 - 武汉
先是校招,来学校宣讲...
先是校招,来学校宣讲,收了你的简历之后面试的人会跟你聊天,了解一下你的大概情况,然后就参加笔试,笔试里有一点专业知识,其余的都是考验智商和情商的吧,语文数学都有,笔试应该不会刷几个人,然后去北京复试,我面试的质量管理,质管部的经理面试的,还有别的面试官,应该都是相关领导,七八个人吧,面试的时候先是自我介绍,然后会问你各种问题,没有问我专业知识,但是问了别人,个人觉得面试官比较重视的是性格,成绩也会问到,你的社团及班干部经历也很重要,会一些才艺貌似更有竞争力。
飞毛腿电子
查看更多品质主管的内容